Перейти к контенту

Sightron SIII 16x42 продам мск

Рекомендуемые сообщения

Запродам шикарнейший прицел Sightron SIII 16x42.

Полный комплект, состояние идеальное.

Территориально МСК.

Пересыл возможен , но только за Ваш счет и только курьерскими службами типа www.edostavka.ru. 

Цена 37000 р.

post-18356-0-69048400-1467093296_thumb.jpeg

post-18356-0-75875500-1467093308_thumb.jpeg

post-18356-0-36154300-1467093319_thumb.jpeg

post-18356-0-79254200-1467093328_thumb.jpeg

post-18356-0-08733300-1467093346_thumb.jpeg

post-18356-0-72179500-1467093357_thumb.jpeg

Добрый день. Хотел бы персональное сообщение отправить, но так как это первое отправление на сайте, то могу промахнуться.

Как это здесь делается?.

Изменено пользователем Balletdancer

Нажимаете на имя пользователя, откроется новое окно - там есть кнопка "отправить ЛС".

советы в личку!

Изменено пользователем HawkinS

Чтобы мне прочесть советы в личке, надо было знать как в нее попасть. Поэтому спасибо Андрею За помощь салаге

Да их мёдом не корми лиш бы предупреждения вынести![/quoteТы прав лучше бы мою тему перенесли прошу уже хз сколько!]

Никаких резервов нет!

Кто хочет купить , не пишет в личку на протяжении 3х недель , а отправляет свой телефон и покупает.

Прицел в продаже.

Изменено пользователем IVAL

Вместо того чтобы писать свои умозаключения, можно было просто ответить на вопрос, который был задан(где посмотреть?). Тыж не знаешь о намерениях написавшего. Такие все нервные. Удачной продажи.

Изменено пользователем ivanko30

Вместо того чтобы писать свои умозаключения, можно было просто ответить на вопрос, который был задан(где посмотреть?). Тыж не знаешь о намерениях написавшего. Такие все нервные. Удачной продажи.

Ваши намерения и резервы - пустая трата моего времени и введение в заблуждение людей , которые действительно хотят купить вещь.

За 3 недели я думаю можно определиться нужен ли вам прицел или нет, а ваша писанина в личку складывается из ;

-дайте скидку 4 тр

-дайте скидку 2 тр, подъеду в любое время

- ну пожалуйста дайте скидку 2 тр

- удачной продажи

- где посмотреть , типа резерв

И ни разу вы не спросили даже мой номер телефона, при этом проживаете в МО и телефонная связь не так дорого стоит :)

Как это назвать ?

Не понятна мне ваша реакция. Вы на весь мир обозленный что ли. Даже не понимаю что такого произошло, что вы такие посты пишете. Прошло время, решил купить без скидки, т.к. пока ещё прицел не продался. Никому не интересно, сколько я скидку просил и на протяжении какого времени. ЛС для этого и создана, чтобы тему не засорять. 

Интересно, для кого все это написано, затратив столько своего драгоценного времени, даже не полинившись переписать свой последний пост.Или вы считаете, что просьба в скидке, это что то такое сверхестественное и удивит много покупателей, что они сейчас завалят вашу личку предложениями, которые вы потом здесь же и распишите. Просьба о скидке помоему естественное желание любого покупателя -купить по дешевле. И кроме меня в вашей личке сто % были предложения продать подешевле.

А по поводу телефона, чтобы его спрашивать для звонка, нужно сначала знать, откуда нужно будет забирать покупку и прикинуть, в какое время смогу выбраться. Я вообще то работаю. Только после получения этой информации может состояться конструктивный разговор, чтобы не бекать мекать в трубку, а четко договориться о встрече.

Добрее надо быть к людям.

Можно вопрос ?

Зачем вы покупаете 16-ти кратный прицел если вот тут вы продавали таску 16x42 с пометкой что вам кратность велика ?

http://edgun.com/forum/index.php/topic/37112-prodam-swfa-16kh42-mqnovyj-na-qrw-vysokikh/

Да вариантов много может быть, только не понимаю зачем вам это. К чему ведет это следствие.

Вы скидываете ссылку, выдергиваете из предложения, в котором все понятно, отдельную фразу и пытаетесь меня в чем то уличить. А в чем и зачем , непонятно. И это пытается сделать человек,  у которого, судя по профилю, всего 2 сообщения и непойми чем владеет.

Думайте что хотите, фантазируйте, можете даже ещё по другим форумам пробежаться, посмотреть, что я ещё покупаю или продаю. Вам же ответить на вопрос, времени своего жалко, а писаниной заниматься, его(времени) придостаточно. Больше вашу тему поднимать не намерен, поэтому скажу сразу, что ответа на следующую писанину непоследует. Всего хорошего. 

Удачной продажи.

Варианта тут ровно 2 :

-Вы скорее всего перекупщик , который скупает все подряд и потом перепродает чуть дороже.
- или резервист обыкновенный ,который резервирует все подряд , потом думает неделю , потом снимается с резерва , потом резервирует что-то еще :)

Вообщем коллеги , прошу меня простить, но не люблю мозгополоскателей.
Прицел в продаже.

что за беседку тут устроили,отношения в личке выясняйте!!!

по отличной цене!

не могу сдержаться, ну что за люди...

продать ты его здесь сможешь только по той цене, по которой его брал, а не по курсу рубля

на "30-06"  далеко не самом дешевом магазине, прицел новый стоит 34 т.р....

флуд!

Да где бы купить такой новый за эти деньги!

флуд!

не могу сдержаться, ну что за люди...

продать ты его здесь сможешь только по той цене, по которой его брал, а не по курсу рубля

на "30-06" далеко не самом дешевом магазине, прицел новый стоит 34 т.р....

И вправду тоже не могу сдержаться.

Очередное явление :)

Я ведь не поленился и позвонил в магазин - нет в наличии.

По таким ценам они продавались 2-3 года назад.

Текущий ценник на ганзе 65000 рублей у одного из продавцов.

Купить в магазине просто нереально, тк ввоз этих прицелов пока невозможен.

Ну и зачем врать спрашивается ?

• Создать...