Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Покупал в апреле у хорошего человека из соседнего региона. Мой пробег 2 банки тяжелых jsb. За время владения винт оставил наилучшие впечатления))) Вынужден продать, потому, что собираемся в отпуск в июле. Хотя, если до отпуска не продам... оставлю себе. А денешку перехвачу на крайняк))) Итак... имеем крикет коротыш 14 года выпуска в пластиковой бульдожке(софт тач). Настроен на 2,55 Может 60 шутов. Была произведена правка фаски и полировка ствола представителем Калибра по Сибири Alex_Wolf. Состояние идеальное, следов эксплуатации нет)) Все работает как и должно. Скорость +/- 1 мыс))) Тира у меня нет... есть фото куч со станка в тире от прежнего владельца на 5,0 метров и на 1,00 ))) При наличии резерва фотки скину. Винт реально точный)) В комплекте родной модер, модер от Простотак, пробка антибздун от Alex_Wolf, щека, 2 барабана, ну и штуцер с доками. Особенно хотелось бы добавить, звук и со штатным модером очень комфортный, а от Простотак вообще тока пшик))) Видео со сравнением звука модеров тоже есть, покажу только реальному покупателю))) Цена 65000 р, собсно за что и брал. Думаю с учетом новых цен цена очень гуманная))) Пересыл на покупателе. Надежную упаковку гарантирую))) Обрешетка с меня. Пересыл только т/к Энергия. Других... УВЫ, рядом нет))) Да... и еще, фотки основные от предыдущего владельца))) У меня к сожалению тока планшет и качественных фоток с него не получается. Но, при необходимости сделаю любую фото и видео сессию))) Ну и как всегда, местным приоритет. Перевод денежных средств только на карту сбербанка. Ну и могу снять с продажи в любое время, без указания на то причин)))

post-19738-0-95058300-1467525130_thumb.jpg

post-19738-0-36252400-1467525143_thumb.jpg

post-19738-0-60917000-1467525176_thumb.jpg

post-19738-0-16189800-1467525240_thumb.jpg

Изменено пользователем Сириус
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...