shmel 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 и опять новый прицелBurris Timberline Scope 4.5X-14-32mm, Ballistic Plex, Matte Black сетка Фотку прицельной сетки сделай, плз.прицел - LEAPERS 5Th 3-9X32 Mini Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 и опять новый прицелBurris Timberline Scope 4.5X-14-32mm, Ballistic Plex, Matte BlackА не далековато ли прицельчег установлен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 А не далековато ли прицельчег установлен? Мне кажется, что его по другому и не установишь, ибо Eye Relief у него 3,75-5,0 дюймов. Во и считай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Мне кажется, что его по другому и не установишь, ибо Eye Relief у него 3,75-5,0 дюймов. Во и считай...совершенно верноесли пользовоться увеличением до 7-мито можно и поближе подвинутьа вот на 14-ти приходится так далеко ставитьзато у него сетка самая тонкая из всех прицелов которые я тестилрезкость изображения изумительнаясегодня отсреляюсь отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 сегодня острелялоба прицелавообщем что LEAPERS 5Th 3-9X32 Miniи что Burris Timberline Scope 4.5X-14-32mm, Ballistic Plexвпринципе почти одинаковыено разница все таки есть1. у BURRIS прицельная сетка в разы тоньше (что неоспоримо лучше)2. BURRIS нужно ставить на значительном удалении от глаза (это видно из предидущих фоток)3. У LEAPERS быстрей ловишь удобное положение головы чтобы видно было цель (влияет на время прицеливания)4. в сумерки однозначно лучше стелять из BURRIS (хотя у него нет подсветки)5. на 100 м удалении лучше и контрастней картинка у BURRIS6. BURIS в 2-а раза дороже LEAPERS ну вот пока и всеесли что еще интересует спрашивается у меня еще есть завтрашний деньмогу попробовать испытать и ещеЭдуард мне пообещал что 26-го на сабантуйподвезет мой матадорследовательно обязательно там будуподъеду к 15-00если кому надомогу подвезти все перепробованные мной прицелы чтобы могли сами посчупать или примерить возьмите только кольца под вашу планкунужны кольца на 25 и на 30 мм УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Бурриса вези!С Лелькой испытать.(плиз!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Бурриса вези!С Лелькой испытать.(плиз!)ок привезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти