merk666 0 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Всем привет!Ну что ж… Вот видимо и пришло время расстаться с верным английским союзником Air Arms S410 XTRA FAC SL 4,5 Чистокровный англичанин. Служил он мне верой и правдой, бил без промаха, и как положено аристократу получал уважительное и бережное к себе отношение.Тем кто не знает что это за винт, могу вкратце рассказать основные тезисы:Точный, Многозарядный, Универсальный, Качественный, Солидный.Год 2008.Настроен был на RWS 0,54 **35 мысов. С 200 до 130 5 барабанов, (на днях пересчитал, не 5 а 7) Использовался исключительно по бумаге, репутация и карма чисты. Лучший мой результат – это кучка 11мм на 60м.Полный сток, никаких вмешательств в конструктив, не производилось.Из особенностей - биатлонный взвод, и регулятор мощности, который позволяет очень оперативно выставлять нужные параметры (очень удобная кстати вещь). Можно путем настройки резик опустошать практически до минимума без потери в мощности.Манометр в цевье, в резике защита от перенакачивания (кому интересно поясню как работает)Состояние отличное! Резик не имеет ни одной коцки, и чтобы и впредь их не получал, был одет в камуфляж. (реальному покупателю, сниму и покажу)Комплект:ВинтМагазинЗаправочникСертификатДоп модер (глушит хорошо!)Банка пуль на выбор, покупателя - чехи, немцы или украинцы. )Цена 35 000Последние цифры карты сбера 9169 Пересыл есть. ПЭК, или почта.На любые вопросы отвечу в теме, или личке, пишите. Мыло atermerk(гав)mail.ru Дополнительные фото по запросу. Тема продублирована на другом форуме если что. Изменено 5 Июля 2016 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения