Монгол Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой,преобрел винтовку три месяца назад у представителя по городу Рязань bacs, после получения винтовки скорость скакалка +-10 м/с позвонил представителю он сказал что надо стрелять больше! Я отстрелял примерно 1,5 банки ситуация не изменилась.После этого позвонил преду,сказал чтобы присылал! После осмотра обнаружено гразь в редукторе! Пред говорит что это не гарантийный случай ! Так ли это? Вопрос Эдуарду!
Монгол Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Опубликовано 5 Июля 2016 Я не кого не обвиняю,просто хотелось бы услышать мнение Эдуарда!
Audision Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Купил новый редуктор для Велеса - раскрутил для проверки - обалдел от чистоты внутри - опять скрутил и отложил. Пока так и лежит - внутри ничего не трогал и не мыл. Если не верите, то могу достать из коробки, развернуть и сфоткать.Покупал просто в запас. Изменено 5 Июля 2016 пользователем Audision
Audision Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Повторюсь, редуктор куплен как новый и никуда мной не устанавливался.Вот. ......Ну и как вам новьё??? Изменено 5 Июля 2016 пользователем Audision
Audision Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Даже по черте от чего то острого на корпусе, видимо при замене колечка, я понял, что это бу.. Изменено 5 Июля 2016 пользователем HawkinS
sektor10 Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Это смазка, а не грязь.А пред ответит вечером. Где то ездит.Грязь прям внутрь редуктора к тарелкам никак попасть не может. Там резинки с двух сторон! А вот возле дюзы, да!
bacs Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Приветствую всех.Теперь послушаем другую версию.Винтовка была осмотрена и ни каких поврежденных деталей в ней не обнаружено.Тоесть винтовка не течет и менять по гарантии детали необходимости нет. Производитель остреливая винтовки замечает все недочеты( через его рукаи уже не одна тысяча прошла) и если винтовка не собирает нужной кучи.То все изделие идет на доработку. Еще сейчас есть отдел ОТК и есть ответственный за качество.Тоесть брак в продажу не выходит. И производитель дает гарантию что заменит поврежденные(сломавшиеся) детали в течении года. Но это происходит крайне редко. В данном случае поврежденных деталей для замены не обнаружено. Приведу сторонний пример. Вы купили машину и катаетесь на ней несколько месяцев. И замечаете что машина то плохо заводится и кушает много бензина.Вы к дилеру, давай по гарантии, ремонтируй. А на станции открывают воздушный фильтр а он забит пухом. На улице Тополя цветут а машина ночует под таким Тополем.Что вам ответит дилер? Заменит фильтр и выставит вам счет за фильтр и работу. По поводу данной винтовки. не верю в настрел в первом посте. Шток клапане не расплющивается от 1.5 банки пуль.Потертости на ложе в районе прикладыывания к прицелу и над спусковой скобой мое предположение дополняют.Песчинки внутри восмерки при разборке не давали выташить резервуар не оставив на нем задиров. Пришлось выдувать.Через меня прошло не мало винтовок и любую мелочь опытный представитель заметит, даже по затяжке винтов, бывает все понятно.В эту винтовку не лазили но на резинке заправочного клапана прилипли мелкие вкрапления песчинок. Не хочу обвинять ТС но в процессе эксплуатации бывает всякое.
bacs Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Если Эдуард это читает и молчит, то .............. По сути и проблемы бы не было при лояльном, а скорее всего человечном и умном представителе, а получилась така беда на всеобщее обозрение. Ребята - представители, вы конечно хороши, но не считайте всех идиотами, а себя умниками! Не велика ваша наука!))) А вот людей подобным отношением разгоните! В итоге потеряет Эдуард. Получается представителей это не сильно беспокоит, свою копейку получают???))) Прикольно!)))К слову на счет житкого и мягкого.Тоесть по вашему, все как в мировой политике если Англия отделяется от ЕС то виновата Россия. или на вашей свеже купленной машине кончится бензин то виноват продавец этой машины.
Анестезиолог Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Это некоторые представители в последнее время что то путают ! Андрюх, а можно по-конкретней?Я Например про Толю могу только положительное сказать. Пару лет назад. он был проездом в Москве и любезно посмотрел мой матадор, перебрал на коленке и мне показал, что в этом ничего сложного нет. После этого еще долго меня консультировал по скайпу и терпел все мои глупые вопросы.
Монгол Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Опубликовано 5 Июля 2016 Когда я позвонил первый раз когда настрел был около 150 выстрелов,мне сказали стрелять больше! Почему нельзя было сразу забрать винтовку на то?
bacs Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Бывает и притирка деталей а бывает и Хрон выдает чудеса.Недавно была на ремонте винтовка.Хозяин говорит скорость пляшет аж 20-40м/сРазобрал посмотрел , все проверил.Все отлично.И в свой Хрон стреляю Скорость нормально стоит.Приехал Человек обратно к себе и на следующий день звонит и говорит. Что винтовка опять чудит.Прислал в месте со своим хроном. И тут вижу что его Хроногроф показывает то нормально а то чудит.У меня два своих хронографа. Показывают скорости разные примерно на 4-5м/с но стабильно. А его показывает то стабильно то падает то повышает. Так что грешить что винтовка некачественная не стоит и говорить после 150 выстрелов что нет стабильности тоже не стоит.Сам производитель всегда предупреждает, дайте всем частям притереться. Ладн, вы тут шумите, пар выпускайте а я пойду. Добавить нечего а спорить нет желания.
Гость55 Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Оставил суть,если ещё будет тут беседка,будут баны.ТСом была создана тема на интересующий его вопрос и адресована она была Эдуарду,пока Эд не ответил,зато флуда вы развели на 6 страниц.Напомню,здесь не Беседка.
Монгол Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Опубликовано 6 Июля 2016 Ещё вопрос Эдуарду!я заплатил за разборку винтовки,и чистку редуктора 3500р!как вы считаете это адекватная цена за такую работу?
Alien_S Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Приветствую всех.Теперь послушаем другую версию.Винтовка была осмотрена и ни каких поврежденных деталей в ней не обнаружено.Тоесть винтовка не течет и менять по гарантии детали необходимости нет. Производитель остреливая винтовки замечает все недочеты( через его рукаи уже не одна тысяча прошла) и если винтовка не собирает нужной кучи.То все изделие идет на доработку. Еще сейчас есть отдел ОТК и есть ответственный за качество.Тоесть брак в продажу не выходит. И производитель дает гарантию что заменит поврежденные(сломавшиеся) детали в течении года. Но это происходит крайне редко. В данном случае поврежденных деталей для замены не обнаружено. Приведу сторонний пример. Вы купили машину и катаетесь на ней несколько месяцев. И замечаете что машина то плохо заводится и кушает много бензина.Вы к дилеру, давай по гарантии, ремонтируй. А на станции открывают воздушный фильтр а он забит пухом. На улице Тополя цветут а машина ночует под таким Тополем.Что вам ответит дилер? Заменит фильтр и выставит вам счет за фильтр и работу. По поводу данной винтовки. не верю в настрел в первом посте. Шток клапане не расплющивается от 1.5 банки пуль.Потертости на ложе в районе прикладыывания к прицелу и над спусковой скобой мое предположение дополняют.Песчинки внутри восмерки при разборке не давали выташить резервуар не оставив на нем задиров. Пришлось выдувать.Через меня прошло не мало винтовок и любую мелочь опытный представитель заметит, даже по затяжке винтов, бывает все понятно.В эту винтовку не лазили но на резинке заправочного клапана прилипли мелкие вкрапления песчинок. Не хочу обвинять ТС но в процессе эксплуатации бывает всякое.Если изделия (назовем их так) проходят проверку и не собирают нужной кучи то отправляются на доработку. Хорошо, допустим данный винт прошел осмотр ОТК (за которое кстати как сказано выше кто то несет ответственность), собрал нужную (какую то) кучу и ушел покупателю.Покупатель не собирает нужную (какую то) кучу и советуется с представителем. Вопрос - зачем советовать пострелять еще чуть чуть если на заводе-изготовителе над винтом трудились столько отделов и даже ОТК?Это совет чтобы научиться стрелять или что бы понять что может быть хрон врет (когда куча не собирается надо усомниться в хроне, да) Мое мнение таково - если изделие, выйдя с завода изготовителя, не отвечает заявленным параметрам и тем более протоколу ОТК то все затраты на ремонт/восстановление должны лечь на ответственного за выпуск изделия с завода-изготовителя! Изменено 7 Июля 2016 пользователем Alien_S
Alien_S Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Это смазка, а не грязь.А пред ответит вечером. Где то ездит.Грязь прям внутрь редуктора к тарелкам никак попасть не может. Там резинки с двух сторон! А вот возле дюзы, да!у меня чисто технический вопрос - нужно ли смазывать пружины редуктора смазкой для стабильной работы пружин?Не видел ни в одном стороннем редукторе смазку на пружинах, наоборот, идеальная чистота. Может какая хитрость есть? Изменено 7 Июля 2016 пользователем Alien_S
Alien_S Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 И вообще, если вспомнить мою тему о мучениях с редуктором и резервуаром то встает вопрос:Если единственное место откуда может попасть грязь, без разбора изделия, это заправочный порт то как, объясните мне, резервуар может не травить после этого, а грязь сразу пролетает в редуктор?На счет этого изделия были замечания по травлению резервуара?
Geser Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) у меня чисто технический вопрос - нужно ли смазывать пружины редуктора смазкой для стабильной работы пружин?Не видел ни в одном стороннем редукторе смазку на пружинах, наоборот, идеальная чистота. Может какая хитрость есть?Я смазываю кастролом который LMX, без фанатизма. Изюмительно все работает здесь тема не об этом,хочешь поделиться инфой пиши в личку! Изменено 7 Июля 2016 пользователем HawkinS
sektor10 Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 И вообще, если вспомнить мою тему о мучениях с редуктором и резервуаром то встает вопрос:Если единственное место откуда может попасть грязь, без разбора изделия, это заправочный порт то как, объясните мне, резервуар может не травить после этого, а грязь сразу пролетает в редуктор?На счет этого изделия были замечания по травлению резервуара?А почему резик должен травить?Если грязь застряла под резинкой заправочного порта,то травит. Проскочила, то ее гонит постепенно давлением к дюзе. Но там отверстие на столько маленькое, что только микро кусочки пройдут.у меня чисто технический вопрос - нужно ли смазывать пружины редуктора смазкой для стабильной работы пружин?Не видел ни в одном стороннем редукторе смазку на пружинах, наоборот, идеальная чистота. Может какая хитрость есть?мне сухие пружины не нравятся. Я мажу слегка.
pifpafoy Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Ждем ответа!!!!Сколько часов работал мастер и сколько это стоит в нормочасах твоей зарплаты.Стоимость потраченных материалов включена?
Alien_S Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 А почему резик должен травить?Если грязь застряла под резинкой заправочного порта,то травит. Проскочила, то ее гонит постепенно давлением к дюзе. Но там отверстие на столько маленькое, что только микро кусочки пройдут.мне сухие пружины не нравятся. Я мажу слегка.Какой диаметр отверстия в редукторе 0,5-0,7мм?Какая "грязь" пролетит в такое отверстие которое находится не совсем в нижней точке резервуара (имеется ввиду что сам редуктор имеет возвышение с регулировочным винтом)? - только пылинка, песчинка и т.п., которые хаотично движутся вместе с воздухом в резервуаре при его заправке, открытии и закрытии редуктора. На счет смазки пружин - не вижу причин мазать.Жидкие смазки бесполезны, а густые со временем коксуются что может внести свои коррективы на работу редуктора.Единственная причина по которой мажут некоторые производители редукторов - чтобы не ржавели пружины.Угу, видел я такие редукторы, там в итоге и ржа и закоксованная смазка - 2 в одном. Эту смесь потом чистить со стенок заколебешься.
Волга Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Сколько часов работал мастер и сколько это стоит в нормочасах твоей зарплаты.Стоимость потраченных материалов включена?Так же как и Ваш знаменитый втюхинг.
pifpafoy Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Спасибо за рекламу!Народ с удовольствием заказывает кастомные доработки и по результатам говорит всегда спасибо.Улучшение характеристик проверяется пользователями на практике и очень заметно -люди имеют свою голову и сами дают оценку результатам работ.Приглашаю всех желающих самим в этом убедиться! А Вам хоть раз кто нибудь сказал спасибо?Похоже за пустую писанину и огульное плевательство скоро получите по заслугам.Вы сделали в своей жизни что то полезное для сообщества аиргунеров?Роль клоуна вполне вам подошла - о вас по вашим делам ведь судят.
Волга Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Спасибо за рекламу!Народ с удовольствием заказывает кастомные доработки и по результатам говорит всегда спасибо.Улучшение характеристик проверяется пользователями на практике и очень заметно.Приглашаю всех желающих самим в этом убедиться! А Вам хоть раз кто нибудь сказал спасибо?Похоже за пустую писанину и огульное плевательство скоро получите по заслугам.Вы сделали в своей жизни что то полезное для сообщества аиргунеров?Мне говорят это слово от души а не за деньги.Я помогаю старикам а не пневманутым.
Рекомендуемые сообщения