Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

какая то бяда с представительствами и их работниками. ни кого не хочу обидеть и задеть. Эдуард приедет и все решит. Но мне кажется надо орг собрание провести со всеми представителями и разьяснить политику партии и не только. такой расслабон в рядах пользы не принесет для общего дела 

• Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Действительно, к буям, продать ее или вернуть раз -+10мыс.

А мне интересно...купил сегодня винт, поехал в тир на 4 часа, отпулял 1000 выстрелов, кучи нет, скорость -+10. Решил завтра поехать к преду, и тут мне выдают "хреновая эксплуатация". Как выходить из ситуации и чем она отличается от ситуации тс?

Лично по мне- если продажа идёт через предов- то она должна быть вылизана ОТ и ДО!!!!

Пришёл к преду, все отшлифовано, доработано, настроено, отстрелял -понравилось-ЗАБРАЛ!

Лично по мне- если продажа идёт через предов- то она должна быть вылизана ОТ и ДО!!!!

Пришёл к преду, все отшлифовано, доработано, настроено, отстрелял -понравилось-ЗАБРАЛ!

:voo: 

Ага. Сейчас тебе скажут, мол у левого купи а к нам потом на коленях приползешь-продайте настроенную и бла бла.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

А, ну тогда иди к дилеру автоваза и забирай доработанную и обкатанную :rofl: .

Чудо, ты вразумей разницу между новой винтовкой и доработанной и обкатанной :rofl: .

Вылизать ПРИМЕРНО "от и до" у меня вышло 3 года.

Год гарантии - минус. Ибо просто сломаная приехала, а год ушёл на запугивание меня неадекватным представителем.

Мне запретили даже кожух модератора скручивать :rofl: .

Изменено пользователем valery555

А, ну тогда иди к дилеру автоваза и забирай доработанную и обкатанную  :rofl: .

Чудо, ты вразумей разницу между новой винтовкой и доработанной и обкатанной  :rofl: .

Зря смеешься кстати говоря.

Диллер никто иной как перекуп в народном понимании.

Никакой ответственности не несет и ни каких гарантийных обязательств к твоему сведению, только на договорной основе.

А вот завод-изготовитель при прочих доказательствах - принагибается

Изменено пользователем Alien_S

АВТОВАЗ у меня в прошлом!

Кстати, когда брал Ваз, покупал у диллера в салоне с предпродажной подготовкой!

А представителя продукции надо обязать делать доводку и настройки изделия перед продажей...и не будет тогда "качелей"- только ТО... Не так то много продают новых винтовок, можно и доработать, не переломятся...

А ты в АвтоВАЗе, за пред продажную подготовку платил?

И откуда ты знаешь сколько продают, что не переломятся?

Тупо поспорить и посраться хочется?

Да ещё со мной?

Парни, я просто пытаюсь донести до вас свой опыт. И своё видение данной (и шире) проблемы :nez: .

Ждите Эдуарда и банов, пожалуйста.

А представителя продукции надо обязать делать доводку и настройки изделия перед продажей...и не будет тогда "качелей"- только ТО... Не так то много продают новых винтовок, можно и доработать, не переломятся...

Обязать можно только за деньги на добровольной основе.

В данном случае мог возникнуть просто принципиальный конфликт.

Пусть хоть кто то еще отпишется, что ему о казали в гарантийном ремонте. При условии что не было никаких тюнингов и тп.

А ты в АвтоВАЗе, за пред продажную подготовку платил?

И откуда ты знаешь сколько продают, что не переломятся?

А скидка в 2000 руб -это от больших продаж?? Я сам менеджер и знаю что такое продажи!!

А бороться за качество и за хороший результат и как вследствии благодарность от клиента-вот она заслуга менеджера!!!

Тупо поспорить и посраться хочется?

Да ещё со мной?

Парни, я просто пытаюсь донести до вас свой опыт. И своё видение данной (и шире) проблемы :nez: .

Ждите Эдуарда и банов, пожалуйста.

Валер, я не цепляю тебя...просто за человека было обидно втюхали и отфутболивают...

А скидка в 2000 руб -это от больших продаж?? Я сам менеджер и знаю что такое продажи!!

А бороться за качество и за хороший результат и как вследствии благодарность от клиента-вот она заслуга менеджера!!!

А где такая скидка?

цены фиксированы на уровне 57 и 65 тыр. И если кто то делает скидку это демпинг. Будем наказывать!

Я, например за все время, никому не отказал в гарантийном ремонт(бесплатном).

Так почему сразу взять и не настроить винт??? Знаешь как обидно , просто пойми, придти домой, и тут косяки!

А где такая скидка?

цены фиксированы на уровне 57 и 65 тыр. И если кто то делает скидку это демпинг. Будем наказывать!

При покупке комплекта.

Попахивает неким пренебрежением и явным неуважением. Общество потребителей. Все вам должны и обязаны прям. А вы не обязаны эксплуотировать изделие как его предписывает инструкция? Стрелять в специально отведенного для этого местах пластиковыми шариками?(я утрирую но надеюсь понятно о чем речь)

Иногда лучше промолчать или прожевать. Чем написать подобное. Особенно когда не видишь собеседника и не знаешь его. Для нас это тоже хобби, может быть чуть больше чем для вас. 

За комплект тебе накрутят и тут же чкинут) а говоришь менеджер)

Попахивает неким пренебрежением и явным неуважением. Общество потребителей. Все вам должны и обязаны прям. А вы не обязаны эксплуотировать изделие как его предписывает инструкция? Стрелять в специально отведенного для этого местах пластиковыми шариками?

Иногда лучше промолчать или прожевать. Чем написать подобное. Особенно когда не видишь собеседника и не знаешь его. Для нас это тоже хобби, может быть чуть больше чем для вас.

Я Уважаю Вас ребята))) и не надо склонять к БАНУ! Просто делайте работу хорошо)))

Если из 400 штук выпускаемых в месяц. Да же 10 с проблемой, что там с остальными делать?

работу свою надо делать, и подходить к ней ответственно. а не ждать когда такие темы обсуждаются во все услышанье

Изменено пользователем Morichek

Лови +)))))

Саш, дак мы все такие. Там купил, два конца и втюхинг пол конца скинул и распродажааа

работу свою надо делать, и подходить к ней ответственно. а не ждать когда такие темы обсуждаются во все услышанье

Так тут все ответственно подошли к своей работе вроде нет?

Речь о чем?

Тут много тяма не надо иметь достаточно посмотреть темы с участием ТС- имел винтовку с проблемой, проблему устранили, признали случай не гарантийным. Винтовка успешно слита(скорее всего), и после создана тема а по какому праву с меня деньги взяли.

Остально все лирика. Нет никакого списка гарантия не гарантия. Нет никаких пломб на винтох и тп.  Все решается на месте и индивидуально. Для этого и создана целая сеть представителей. Не хотитие ей пользоваться? Дело ваше. О чем тут еще размазывать?

Винтовка имела грязь в редукторе? Имела. Представитель посчитал это не гарантийным случаем? Посчитал. Чем он руководствовался? Здравым смыслом и своим опытом. Клиент остался недовольный. Но сообщил что винтовку привели в чувство. Не устраивает только что взяли деньги. Видимо считает что слишком дорого. И винтовку продал как не имеющую проблемы и нигде не указал что она была в ремонте.

Речь ведь об этой винтовке идет? http://edgun.com/forum/index.php/topic/36002-matador-long-ded-%E2%84%96146-gpenza/?do=findComment&comment=867489 в профиле написано дед. В теме про деда речь идет. На фото еще и модер не штатный. Его представитель ставил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...