Morichek 44 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 какая то бяда с представительствами и их работниками. ни кого не хочу обидеть и задеть. Эдуард приедет и все решит. Но мне кажется надо орг собрание провести со всеми представителями и разьяснить политику партии и не только. такой расслабон в рядах пользы не принесет для общего дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Действительно, к буям, продать ее или вернуть раз -+10мыс. А мне интересно...купил сегодня винт, поехал в тир на 4 часа, отпулял 1000 выстрелов, кучи нет, скорость -+10. Решил завтра поехать к преду, и тут мне выдают "хреновая эксплуатация". Как выходить из ситуации и чем она отличается от ситуации тс?Лично по мне- если продажа идёт через предов- то она должна быть вылизана ОТ и ДО!!!!Пришёл к преду, все отшлифовано, доработано, настроено, отстрелял -понравилось-ЗАБРАЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Лично по мне- если продажа идёт через предов- то она должна быть вылизана ОТ и ДО!!!!Пришёл к преду, все отшлифовано, доработано, настроено, отстрелял -понравилось-ЗАБРАЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Лично по мне- если продажа идёт через предов- то она должна быть вылизана ОТ и ДО!!!!Пришёл к преду, все отшлифовано, доработано, настроено, отстрелял -понравилось-ЗАБРАЛ!Ага. Сейчас тебе скажут, мол у левого купи а к нам потом на коленях приползешь-продайте настроенную и бла бла. Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Лично по мне- если продажа идёт через предов- то она должна быть вылизана ОТ и ДО!!!!Пришёл к преду, все отшлифовано, доработано, настроено, отстрелял -понравилось-ЗАБРАЛ!А, ну тогда иди к дилеру автоваза и забирай доработанную и обкатанную .Чудо, ты вразумей разницу между новой винтовкой и доработанной и обкатанной .Вылизать ПРИМЕРНО "от и до" у меня вышло 3 года.Год гарантии - минус. Ибо просто сломаная приехала, а год ушёл на запугивание меня неадекватным представителем.Мне запретили даже кожух модератора скручивать . Изменено 12 Июля 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) А, ну тогда иди к дилеру автоваза и забирай доработанную и обкатанную .Чудо, ты вразумей разницу между новой винтовкой и доработанной и обкатанной .Зря смеешься кстати говоря.Диллер никто иной как перекуп в народном понимании.Никакой ответственности не несет и ни каких гарантийных обязательств к твоему сведению, только на договорной основе.А вот завод-изготовитель при прочих доказательствах - принагибается Изменено 12 Июля 2016 пользователем Alien_S Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А, ну тогда иди к дилеру автоваза и забирай доработанную и обкатанную .АВТОВАЗ у меня в прошлом!Кстати, когда брал Ваз, покупал у диллера в салоне с предпродажной подготовкой!А представителя продукции надо обязать делать доводку и настройки изделия перед продажей...и не будет тогда "качелей"- только ТО... Не так то много продают новых винтовок, можно и доработать, не переломятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А ты в АвтоВАЗе, за пред продажную подготовку платил?И откуда ты знаешь сколько продают, что не переломятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Тупо поспорить и посраться хочется?Да ещё со мной?Парни, я просто пытаюсь донести до вас свой опыт. И своё видение данной (и шире) проблемы .Ждите Эдуарда и банов, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А, ну тогда иди к дилеру автоваза и забирай доработанную и обкатанную .АВТОВАЗ у меня в прошлом!Кстати, когда брал Ваз, покупал у диллера в салоне с предпродажной подготовкой!А представителя продукции надо обязать делать доводку и настройки изделия перед продажей...и не будет тогда "качелей"- только ТО... Не так то много продают новых винтовок, можно и доработать, не переломятся...Обязать можно только за деньги на добровольной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 В данном случае мог возникнуть просто принципиальный конфликт.Пусть хоть кто то еще отпишется, что ему о казали в гарантийном ремонте. При условии что не было никаких тюнингов и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А ты в АвтоВАЗе, за пред продажную подготовку платил?И откуда ты знаешь сколько продают, что не переломятся?А скидка в 2000 руб -это от больших продаж?? Я сам менеджер и знаю что такое продажи!!А бороться за качество и за хороший результат и как вследствии благодарность от клиента-вот она заслуга менеджера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Я, например за все время, никому не отказал в гарантийном ремонт(бесплатном). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Тупо поспорить и посраться хочется?Да ещё со мной?Парни, я просто пытаюсь донести до вас свой опыт. И своё видение данной (и шире) проблемы .Ждите Эдуарда и банов, пожалуйста.Валер, я не цепляю тебя...просто за человека было обидно втюхали и отфутболивают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А скидка в 2000 руб -это от больших продаж?? Я сам менеджер и знаю что такое продажи!!А бороться за качество и за хороший результат и как вследствии благодарность от клиента-вот она заслуга менеджера!!!А где такая скидка?цены фиксированы на уровне 57 и 65 тыр. И если кто то делает скидку это демпинг. Будем наказывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Я, например за все время, никому не отказал в гарантийном ремонт(бесплатном).Так почему сразу взять и не настроить винт??? Знаешь как обидно , просто пойми, придти домой, и тут косяки!А где такая скидка?цены фиксированы на уровне 57 и 65 тыр. И если кто то делает скидку это демпинг. Будем наказывать!При покупке комплекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А почему ты просто ваз не купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А, ну тогда иди к дилеру автоваза и забирай доработанную и обкатанную .АВТОВАЗ у меня в прошлом!Кстати, когда брал Ваз, покупал у диллера в салоне с предпродажной подготовкой!А представителя продукции надо обязать делать доводку и настройки изделия перед продажей...и не будет тогда "качелей"- только ТО... Не так то много продают новых винтовок, можно и доработать, не переломятся...Попахивает неким пренебрежением и явным неуважением. Общество потребителей. Все вам должны и обязаны прям. А вы не обязаны эксплуотировать изделие как его предписывает инструкция? Стрелять в специально отведенного для этого местах пластиковыми шариками?(я утрирую но надеюсь понятно о чем речь)Иногда лучше промолчать или прожевать. Чем написать подобное. Особенно когда не видишь собеседника и не знаешь его. Для нас это тоже хобби, может быть чуть больше чем для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Если из 400 штук выпускаемых в месяц. Да же 10 с проблемой, что там с остальными делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 За комплект тебе накрутят и тут же чкинут) а говоришь менеджер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 За комплект тебе накрутят и тут же чкинут) а говоришь менеджер)Лови +))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Попахивает неким пренебрежением и явным неуважением. Общество потребителей. Все вам должны и обязаны прям. А вы не обязаны эксплуотировать изделие как его предписывает инструкция? Стрелять в специально отведенного для этого местах пластиковыми шариками?Иногда лучше промолчать или прожевать. Чем написать подобное. Особенно когда не видишь собеседника и не знаешь его. Для нас это тоже хобби, может быть чуть больше чем для вас. Я Уважаю Вас ребята))) и не надо склонять к БАНУ! Просто делайте работу хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Если из 400 штук выпускаемых в месяц. Да же 10 с проблемой, что там с остальными делать? работу свою надо делать, и подходить к ней ответственно. а не ждать когда такие темы обсуждаются во все услышанье Изменено 12 Июля 2016 пользователем Morichek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Лови +)))))Саш, дак мы все такие. Там купил, два конца и втюхинг пол конца скинул и распродажааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 работу свою надо делать, и подходить к ней ответственно. а не ждать когда такие темы обсуждаются во все услышаньеТак тут все ответственно подошли к своей работе вроде нет?Речь о чем?Тут много тяма не надо иметь достаточно посмотреть темы с участием ТС- имел винтовку с проблемой, проблему устранили, признали случай не гарантийным. Винтовка успешно слита(скорее всего), и после создана тема а по какому праву с меня деньги взяли. Остально все лирика. Нет никакого списка гарантия не гарантия. Нет никаких пломб на винтох и тп. Все решается на месте и индивидуально. Для этого и создана целая сеть представителей. Не хотитие ей пользоваться? Дело ваше. О чем тут еще размазывать?Винтовка имела грязь в редукторе? Имела. Представитель посчитал это не гарантийным случаем? Посчитал. Чем он руководствовался? Здравым смыслом и своим опытом. Клиент остался недовольный. Но сообщил что винтовку привели в чувство. Не устраивает только что взяли деньги. Видимо считает что слишком дорого. И винтовку продал как не имеющую проблемы и нигде не указал что она была в ремонте. Речь ведь об этой винтовке идет? http://edgun.com/forum/index.php/topic/36002-matador-long-ded-%E2%84%96146-gpenza/?do=findComment&comment=867489 в профиле написано дед. В теме про деда речь идет. На фото еще и модер не штатный. Его представитель ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения