gans26 6 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Продам дальник, апресус камо про 550 б/у, состояние нового.Брал месяца три назад, в первый месяц сделал замеры, нарисовал шпаргалку далее в нем не нуждаюсь, лежит без дела, может кому то нужнее будет. Цена 5500р, без резервов и приоритетов http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/old.gif , если нужен просим реквизиты. Отправка ПР за мой счет. Пока без коробки и документов, не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) резерв для знакомого комрада, он сразу свяжется - ему точно нужен... Изменено 7 Июля 2016 пользователем SeriyVolk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans26 6 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Ладно, но без резерва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 резерв для знакомого комрада, он сразу свяжется - ему точно нужен...Добрый день, Геннадий!Спасибо Сергею, постарался для меня! Я в личку Вам сообщение сброшу сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans26 6 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Продано, vbars"у. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения