Ranger74 1 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Приветствую всех форумчан! Продаю некоторые излишки, которые откопал в процессе ревизии шкафчика с пневмобарахлом.Цены обсуждаются, желательно в личке.Оплата на карту Сбербанка .... 7036.Отправка почтой за счет покупателя.Оставляю за собой право снять с продажи, естественно до оплаты. 1. Дюралевая коробка с казёнником для Матадора Р3 5.5, Б/У без потёртостей. Отсутствует шарик фиксации на досылателе. В комплекте паспорт и сертификат. 2 800 руб. 2. Дюралевая коробка с боковым взводом для Лели 5.5 под барабанчик Мародёра (в комплект не входит), с хромированным стальным досылателем. В комплекте винтики и запасная тяга досылателя. Новая. 2 700 руб. 3. Заводской стволик LW без чока от Лели 5.5, с проставкой для установки на Велес. Длина стволика 295 мм. Б/У. 2 500 руб. 4. Металлический барабан 5.5 на 12 камор для Матадора Р3. Подходит на металлические и дюралевые коробки. Новый. 2 500 руб. 5. Оптический прицел Leapers миник 3-9х32, из ранних выпусков без колец. Клики барабанчиков не очень чёткие, но сетка более тонкая чем на поздних выпусках. В комплекте крышки, бленда, батарейка, паспорт, салфетка. Почти новый. 2 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) Коробки в резерв обе, и стволик Изменено 8 Июля 2016 пользователем evgen667 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Стволик и прицел в резерв, ну и коробки, если освободятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) Лелина коробка и ствол в резерв,ну и прицел. Изменено 8 Июля 2016 пользователем Пашкевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Если дойдет,лелину коробку заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 8 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Коробки в резерв обе, и стволикРезерв принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Коробки в резерв обе, и стволикЖень, не красиво, я резерв раньше на стволик поставил, чем ты отредактировал свой пост!!!ТС что с прицелом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Жень, не красиво, я резерв раньше на стволик поставил, чем ты отредактировал свой пост!!! ТС что с прицелом?14-03 у всех троих резерв.Там как тс решит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 8 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) Жень, не красиво, я резерв раньше на стволик поставил, чем ты отредактировал свой пост!!!ТС что с прицелом?Руслан, прицел пока в продаже и резерв за тобой. Если Женя не оплатит коробки и стволик то резерв тоже за тобой. Почему резерв Жени появился в теме первым не знаю. Изменено 8 Июля 2016 пользователем Ranger74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Руслан, прицел пока в продаже и резерв за тобой. Если Женя не оплатит коробки и стволик то резерв тоже за тобой.Хмм,доктор,а почему меня все игнорируют?)))У нас одинаковое время резерва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Руслан, прицел пока в продаже и резерв за тобой. Если Женя не оплатит коробки и стволик то резерв тоже за тобой. Почему резерв Жени появился в теме первым не знаю.Добро. Если что в ПМ. Прицел беру 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 8 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Хмм,доктор,а почему меня все игнорируют?)))У нас одинаковое время резерва.Павел, резервы у всех троих были в одно и тоже время, но в теме появились резервы с начало у Жени, потом у Руслана и следующий твой.Почему резервы появились в такой очередности в теме не могу понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik9090 2 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 давайте я все заберу, чтоб не спорили!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 8 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 давайте я все заберу, чтоб не спорили!)))))))Юрий, я не против, но вынужден соблюдать очередность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30й 1 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Что со столиком? Встану в очередь на стволик с приставкой. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Что со столиком? Встану в очередь на стволик с приставкой. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через TapatalkДмитрий, стволик, коробки и прицел сегодня оплатили. Остался только барабанчик на Матадор Р3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30й 1 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Печально. Резерв снимаю. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Коробка для Матадора, коробка для Лели, стволик и прицел ПРОДАНЫ. Остался металлический барабанчик для Матадора Р3 5.5 на 12 камор. Новая цена 2 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Металлический барабанчик для Матадора с продажи снимаю. Тему прошу закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк51 1 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Обговорил с продавцом продажу барабана жду реквизиты и отправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения