POISKOVIK89 0 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 всем доброго дня! продам все описанное ниже только комплектом, либо отдельно но только после продажи винтовки! сам матадор дедуля , покупался в этом году у оф преда по городу Клину СЕКТОРА 10, собственно он и может подвердить, винтовка этого года, в нее ни кто не лазил ничего с ней не делал, стоит модер эксцентриковый, ставил тоже представитель, родной отдам в догонку, настрел пару банок, только ствол освинцовался грубо говоря))) , настроен 2,85 2,80 мс под обычные 1,6г , оптика пиладовская 12*50 F, хорошая оптика за бюджетные деньги, свою функцию выполняют на все 100 процентов, кому интересно могу показать результаты в личке и только после оплаты)))) дабы не испытывать судьбу за те самые яйца)), балон покупался тоже здесь у ДЕНИСА продавец балонов фирмы АРМОТЕК по Санкт-Питербургу, чехол на балон и заправочная станция с манометром, также прилагаются 5 барабанов, 2 штатных, 3 докупал отдельно (дюраль), остатки пуль в подарок! продается все это добро по причине не достающей суммы денег на машину, преоритеты надо раставлять как бы жалко не было! вещь эксплуатировал аккуратно и бережно! подробности и фотки кому что интересно предоставлю в личку по необходимости! повторюсь, все покупалось для себя и в этом году, но к сожалению так нужно! винтовка - 60 000 руб,оптика - 7500 руб,балон, ЗС с манометром, чехол - 13 000 руб,3 барабанчика дюраль - 2000 руб. и того 82 500 комплектом отдам все за 80 000, пересыл чем угодно за ваш счет и куда угодно! так же смотрите отдельно есть продажа металлоискателя кому интересно пишите в личку, тоже новый практически! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 ап! но чувствую не на долго))) желания продать все меньше и меньше становится!((( просто деньги нужны, забыл дописать, могу снять до оплаты естественно человеком с продажи все добро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 какая сетка у оп? колечки впритык смотрю - за планку почти цепляет..... как в прикладке? так понимаю ближе к глазу его уже не подвинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 колечки средние брал, ничего там не цепляет, так кажется, на самом деле еще есть место, все закреплено аккуратно и крепко можно хоть за оптику брать и носить, кидаться)))))) и ничего не съедет с места!!! ближе уже на этих кольцах не подвинуть, если поставить высокие то не вопрос! НО ЗАЧЕМ??? у меня щека ложиться как раз на бара башек, если бы ОП была бы ближе я бы на весу прикладывался и целился! сетка вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 7 и по рукам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 что 7???? читать научитесь пожалуйста, продается целиком все, ВСЁ!! мне нужны деньги, ваши 7 меня не спасут уж точно! если я разберусь с деньгами в ближайшее время то точно сниму все с продажи, так как совсем недавно все это было куплено , и потрачено больше 100 тыс!удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Прошу прощенияБыстрой тогда продажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashutaVS 2 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 территориально где находиться винт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Белгород! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 тему можно закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 29 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 ребята, проблема как оказалась все таки не решится без продажи своего винта! так что в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Резерв на баллон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 30 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 читайте выше, там написано! продам комплектом, либо только после продажи винта ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsi 1 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Предложение винт с модером и плюхами с магазинами за 55 т.р. и еще интересует цена чехол под баллон и зс Предложение винт с модером и плюхами с магазинами за 55 т.р. и еще интересует цена чехол под баллон и зс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 нет спасибо! за 55 пусть у меня тогда лежит! я не избавляюсь от винтовки, а продаю так как есть в этом необходимость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 продаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 чуток еще подвинусь в цене, если кому не хватает на комплект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 14 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 пока интересующее меня штука появилась в продаже скину до 72 тыщ за комплект. телефон для связи 89205560318 , так как в комп почти нет времени заглядывать! звоните, отправка на покупателе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 резерв за человеком из питера! на 2 часа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slepok 1 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 резерв за человеком из питера! на 2 часа!!Резерв был за мной, даю подтверждение на покупку сего комплекта. Скоро вступлю в ваши ряды если сделка пройдет нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 тему прошу закрыть!! пока делал доп фото для резервиста, понял что за 72 тыщ новый винт у меня рука не поднимется продать! лучше уж занять! извините больше не продается,всем удачных сделок , метких выстрелов у кого есть с чего стрелять, а кого нет преобретайте и не пожалеете!! ни кого не хотел обидеть, еще раз прошу прощения у резервиста! снимаюсь с продажи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Комплект оплачен по предложеню в ЛС. Жду отправку. По получению отпишусь. Просьба тему не закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Всех с Новым Годом и Рождеством!Посылку получил вовремя. Упаковка на 5, как и договаривались. Комплектность тоже соответствует договоренности.Вообще, ТС адекватный в общении человек, все расскакзал и показал перед покупкой (позвонил сам по видеовайберу), все запрошеные доп фото прислал. На этом основании могу рекомендовать как добросовестного продавца.P.S.: толком винт еще не использовал (погода не та), но думаю с технической точки зрения тоже все будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрус 0 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения