Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с потребностью в дензнаках продам этот замечательный прицел, без единого косяка, полнейший комплект с чемоданом и колесом отстройки параллакса,кольцами быстросъемными на вивер, стоял он на моте 7ке лонге, есть куча видосов на моем канале, где видно его состояние и результативность его применения, продажа актуальна до 12часов дня среды 13.07.16 после прицел сниму с продажи, денег хочу 23.500р, пересылаемого на покупателе, почта или ТК СДЭК. Торга нет! Резервы в теме не более 1ого часа.

Сейчас прицел пристрелян на 170м в крест. Без камленты не юзался вообще, как с винта снял с кольцами так и лежит, прицел реально огонь, картинка просто супер. Фотки пока такие.

Фотки пока такие, по запросу в ЛС сделаю еще.

post-25439-0-40527200-1468271246_thumb.jpg

post-25439-0-10754400-1468271257_thumb.jpg

post-25439-0-19294300-1468271272_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Резерв до ответов ,написал в личку .

Самовывоз .

Жду ответа !

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано (изменено)

Ответил, вы третий.

Интересно каким образом я третий если ты пишешь резервы в теме ,а я тут один !!!

Очень не порядочно !!!!!!!!!!!!!

Не на один вопрос так и не услышал ответа в личке ....

Опубликовано (изменено)

Будьте бдительны покупая прицел ,проверьте на каждой кратности прицел не вылезет где проводок и работает подсветка .
С этим продавцом были прецеденты на дружественных форумах так же по продаже оптики .

Такой резерв на куй не нужен !!!!!!
Оставь его себе .

мат!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Главное чтобы прицел не был похожим на кантерпанч с гавном на линзах, отваливающимися барабашками поправок и следом от топора на трубе. А так прицел должен быть хорошим, лучше из рук в руки.

Опубликовано

А вы считаете что он только тут продаётся!) Резерв стоит на другом форуме и человек вечером его заберет из рук в руки!

Ни единого раза ни кого не обманул!!! А по поводу контерпронча, Дмитрий, ты его посмотрел, не понравился, я его забрал обратно без вопросов.

Опубликовано (изменено)

А вы считаете что он только тут продаётся!) Резерв стоит на другом форуме и человек вечером его заберет из рук в руки!

На другом форуме только сегодня поставили резерв ,а я практически сразу после объявления тебя !!!

Это говорит о не порядочности .

Опубликовано

И к стати, через пару дней приехал человек и забрал это контерпронч.

Андрей я конечно извиняюсь, но, проверил утром на оргах, там человек в 11 утра поставил резерв и сразу позвонил сказал что приедет вечером заберет, а тут я уже потом увидел, еще раз извиняюсь.

Просто тут обычно, очень плохо продается, вот я сюда и зашёл в последнюю очередь.

Опубликовано (изменено)

И к стати, через пару дней приехал человек и забрал это контерпронч.Андрей я конечно извиняюсь, но, проверил утром на оргах, там человек в 11 утра поставил резерв и сразу позвонил сказал что приедет вечером заберет, а тут я уже потом увидел, еще раз извиняюсь.

Так надо было посмотреть всюду и извениться перед тем резервистом на оргах !!!!!

Опубликовано

Ну сейчас уже не смогу человеку отказать, так как он дела свои отложил, чтобы вечером приехать, не заберет я вам его в Москву сам привезут завтра. Буду в районе Медведково

И даже скину немного.

Опубликовано (изменено)

А как понять, что этот прицел пристрелян на на 17.0 метров в крест? Может винтовка так пристреляна? Да и на такой дистанции сложновато пристрелять из пневматики прицел в крест. Интересна куча на такой дистанции? И что, на 50 сошлись поправки по сетке?

Не флуд, а просто интересный вопрос, думаю для многих.

Извиняюсь. :red:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

А как понять, что этот прицел пристрелян на на 17.0 метров в крест? Может винтовка так пристреляна? Да и на такой дистанции сложновато пристрелять из пневматики прицел в крест. Интересна куча на такой дистанции? И что, на 50 сошлись поправки по сетке?

Не флуд, а просто интересный вопрос, думаю для многих.

Извиняюсь. :red:

Тезка..... Реклама двигатель торговли. Пневму обычно дальше 10.0 не пристреливают))))

флуд!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

У меня на 150 в крест стоит,сдесь вроде нет ни чего интересного.

Изменено пользователем dextermo
Опубликовано

У меня на 150 в крест стоит,сдесь вроде нет ни чего интересного.

В декабре такая пристрелка тебе только на гуся понадобится

Опубликовано

У меня был мотя 7ка, я делал отстрел на 325м и пришлось фольгу подкладывать под кольцо, так и вышло что в крест теперь на 170м.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Ajks
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...