Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток!

Неспешно продаю, без дербана, без пересыла (покупатель приедет-посмотрит), R3M коротыша 5.5,  в комплекте.

Винт выпуска 08.10.2015 года. № 4583

Не травит, в отличном техническом и внешнем состоянии, мощный и верткий.

Установлен эксцентриковый модер (тишина), 4 пластиковых барабана (+ не царапают коробку)

Причина продажи банальна. Не нашел у себя достойных целей, а в тир ходить надоело. Раз, два, три и потом все в кучу, даже скучно. Мишеньки показать не могу, так как не забирал, но местные комрады в работе его видели.

Настроен  ,,80_1.175

Вместе с винтом идет отличный прицел SWFA SS 16*42 c «птичкой» Тип сетки: Mil-Quad.

В общем, отличный комплект для стрельбы. Ценообразование такое:

Коротыш      -55 т.р

SWFA SS      -25 т.р  Итого: 80 т.р., без скидок.

Улучшения, модер, барабаны, ружейный ремень «Рысь» и крепление ремня (спасибо комраду Иван76, его изготовление), не считаю.

В качестве бонуса отдам 5 целых и одну початую банку пуль. Обстреляться.

фото читаемого номера на винте нужно добавить!

post-24570-0-36519700-1468430487.jpg

post-24570-0-82208200-1468430487.jpg

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

Фото с номером. Кто заинтересуется, тому скину более подробные.

post-24570-0-14785900-1468435129_thumb.jpg

Изменено пользователем XAway
Опубликовано (изменено)

Дороговастенько! В магазе коротыш стоит 57к, прицел если места знать можно купить за 30к. Так что беспатовая покупка((

если дорого проходим мимо!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Дороговастенько! В магазе коротыш стоит 57к, прицел если места знать можно купить за 30к. Так что беспатовая покупка((

Да покупайте, ради бога. Безо всего, а потом за большие деньги на него навешивайте. Прицел давно уже 35 стоит. Б/у за 30 купите. А Винт с прицелом, не колбаса. Не портится, потому, сбрасывать цену особого смысла не вижу.

Опубликовано

Я так понимаю Вам задаром надо? Если считаете, что будет дешевле, обращайтесь к представителям. Цена обозначена и мусорить в теме не нужно.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Тульская область г. Новомосковск

Опубликовано

Винт держал в руках и стрелял. Подтверждаю , что он действительно точный и стабильный! Сам бы взял себе в качестве второго -для машины ,но к сожалению лишних денег нет(((

С уважением,

Иван

Опубликовано

Модер  сам ставил ? Или уже брал с таким ? Если сам то стоковый есть в комплекте ?

Опубликовано

Модер покупал и устанавливал сам. Стоковый был продан преду. Да и не к чему он. Этот лучше.

Опубликовано (изменено)

Ок. Провисело достаточно. Сбросим, посмотрим, будет ли интерес. По прежнему, продажа только онлайн, без пересыла.

Коротыш        -50

SWFA SS       -25  Всего: 75 т.р.

Да, добавлю сюда насос б/у, в подарочную нагрузку.

Комплект выставлен также на Ганзу.

Изменено пользователем XAway
Опубликовано

Пересыла не будет. Во всяком случае, в ближайшее время. Все условия продажи в теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...