Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Общая длина 54 см., вес около 3 кг.
Ствол LW 250мм., калибр 5,0. Вывешен.
Настроен под жзб 0,89 скорость 230, 85 пшиков, далее еще около 20 в районе 225.
Коробка Фила с ручным барабаном с фиксацией по каморам. Вместо традиционной скобы хомут крюгера.
УСМ толкающий, Константина.
Свежий кит крюгера под низкую коробку. Резервуар 360 мм, на 40-й трубе.
Редуктор Ханса вкладной, настроен на 130 Атм, заредкторный объем 20 см.куб.
Модер Джина на Ф40. Общая длина 30 см., за срез ствола 18 см.
Ложе от мастера Александр 96. Тонировано морилкой и на три раза данишем пропитано.
Цена 33 т.р. Оплата на карту сбера *2989. Возможно отправка ТК за счет покупателя. Приоритет за тем, кто готов оплатить.

Винт собран из достойных комплектующих, удобный, компактный и максимально бесшумный аппарат для автоохоты (на уверенные дистанции до 60-70м). С прицелом Щ 4,5х20 поправок (и энергетики) хватает для целей до 105 метров. Продажа без прицела

Изменено пользователем Sokel

Стрелял с одним товарищем, у него было много винтовок в пользовании. Так он стоял и не мог скрыть удивления)

post-12329-0-89627500-1468645452.jpg

post-12329-0-92001300-1468645472.jpg

Очень много выстрелов с заправки. Порядка 80-ти. При этом звука выстрела практически нет. Стрелял с одним товарищем, у него было много винтовок в пользовании. Так он стоял и не мог скрыть удивления)

Это фото бывшего владельца,который и изготовил булку.

А где ваши фото ,сегодняшнее состояние?

Чем не устроила,недавно ведь купили?

Своё фото сегодня выложу. Состояние не изменилось. Ну как недавно, месяца три то уже в пользовании. Успел расстрелять две банки пуль. Ах да, еще поменял 88 трубу ударника на стальную. Крюгеровская дюраль тут не годится. У меня лицензия на нарезное открылась, надо хороший прицел покупать и новый дальномер. Продажа не спешная. Из малогабариток лучше у меня в руках ничего не было. Если поставить на конвейер создатель озолотится.

Ухты, прям чёрный квадрат Малевча. Всё равно спасибо за быстрый ответ с фотоками!

на днях завладею нормальным фотиком и переделаю. Не ожидал что мой телефон не может лучше
  • 3 месяца спустя...

Можно вопрос,что значит с ручным барабаном?это надо самому переворачивать?

Опыт стрельбы показал, что до 70 метров цели, размером с банку ЖСБ поражаются уверенно. Дальше стрельба с прицелом 4,5 крат. уже не комфортная. Винт показал хорошую кучность при разных температурах. Спуск ступенька достаточно информативен.

С давления 300. Но столько не качаю. 250 максимум. Сейчас чуть поднял скорость, до 240. С 250 до 110 атм. получается 50 пуков.

Да простят меня модераторы, не удержался. Стрелял с этой булочки,шишки с сосен сбивались один выстрел одна шишка,дистанции были до 60 метров,прицел стоял Щ4,5*20,очень прикладистая и тихая...

• 2 недели спустя...

Слюни, текут по клаве.... Модер на 40 для 1377 моя мечта...  Сам сейчас подсел  на крыс псп.... но тишины с 25 модером мне не хватает.  Буду заказывать 40-вой  резик, под низкую коробку, чтоб поставить модер, как у ТС.

флуд.

Изменено пользователем HawkinS

Почему без прицела продаешь?писал чтопродажа с целью покупки прицела и дальномера на нарезной, зачем же тебе старый прицел с пневмы ???

Почему без прицела продаешь?писал чтопродажа с целью покупки прицела и дальномера на нарезной, зачем же тебе старый прицел с пневмы ???

Уже давно всё куплено. Продажа неспешная. Если есть интерес вэлкам в личку. Отдельно прицел продавать не буду

• Создать...