Seerg 11 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Вот и надумал я продавать Щ и брать альбатрос (лебо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 @Seerg,Хороший прицел я на нем и остановился ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) продал я альбатрос, не подошел он мне для лешего, по причине неправильной сетке ( он реально не совпадает по БК Борисова, сетка правильная до 70м ) и второе очень мелкие цифры и зае...шся их вылавливать на фоне мишени...имхо поставил маркул 6х32 с обычным милдотом который совпадает на 100 процентов с коэф.2 Изменено 8 Октября 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Это ты с коэффициентами перемудрил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 да не Игорь сетка тонкая и цифры еле разлчишь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Ну не знаю я все вижу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 нафиг эта удлиненная сетка если цифры трудно различить да и более 100м на лешем дистанции не нужны и то это для 350 стволов а для 250 и того меньше дистанция нужна а такие бородатые сетки не нужны на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Стареем, по молодости то все "тоньше и еще тоньше" просили.Возраст все на свои места поставил.Сетка на LEBO 8X32 SFIR реально тонкая - для прецизионной стрельбы.Для тех, кому вышеуказанная тонковата - на складе всегда в наличии LEBO 6x32 AOME с сеткой потолще. Пользуется успехом у стрелков постарше.Каждый найдет себе по вкусу прицел на нашем складе.Даже крысобоям со спаренным лазером прицел есть! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seerg 11 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Вот только определился, а они опять смуту навели)))Как выбирать, если вообще ничего в наличии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 @Seerg, не слушай ты бардара он старый ворчун и все время чем то но не доволен ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 @Seerg, не слушай ты бардара он старый ворчун и все время чем то но не доволен ! Мы с Эдом ровесники, неужели старые? я не считаю альбу плохим прицелом просто он мне не подошелСтареем, по молодости то все "тоньше и еще тоньше" просили.Возраст все на свои места поставил.Сетка на LEBO 8X32 SFIR реально тонкая - для прецизионной стрельбы.Для тех, кому вышеуказанная тонковата - на складе всегда в наличии LEBO 6x32 AOME с сеткой потолще. Пользуется успехом у стрелков постарше.Каждый найдет себе по вкусу прицел на нашем складе.Даже крысобоям со спаренным лазером прицел есть!Игорек, а почем LEBO 6x32 AOME с сеткой потолще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) @bardar,Тебе же кратности не хватает ! Возьми телескоп ))))) Изменено 8 Октября 2017 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 На пест поставил щи . .. как с них стреляют вообще ?))) Очень специфично . Хотя 2 картонок снял на 3.5 и 4.5. Вот думаю может альбу и на пест поставить . Большенький, но хоть видно все )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 На пест липерс 3-9х32 легонький ставить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Вот только определился, а они опять смуту навели)))Как выбирать, если вообще ничего в наличии нет.А я вот на таком остановился, сетка супер маленький легкий и переменник это если с близи цель выцеливать очень удобно, один недостаток подсветки нет и отстройка паралакса на окуляре но к этому превыкаешь быстро, я на 40м ставлю на всех дистанциях стрелять можно.http://www.hawkeoptics.com/airmax-2-7x32-amx.html Изменено 8 Октября 2017 пользователем Zabolotnev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 @Zabolotnev, Я вот как раз от аирмакса и отказался неудобен в плане параллакса сетка врет и милов мало !единственное его преимущество только что он светлый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seerg 11 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Кто нибудь проверял, на альбатросе сетка врет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Да, обзор есть тут Изменено 9 Октября 2017 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Кто нибудь проверял, на альбатросе сетка врет?еще как вретв БК Борисова есть похожая сетка но никак не его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) @Zabolotnev, Я вот как раз от аирмакса и отказался неудобен в плане параллакса сетка врет и милов мало !единственное его преимущество только что он светлыйОсмелюсь поспорить с вами, на лешем стандарте в деде милов за глаза, у меня с калькулятором по поправкам все бьется отлично.Картинка супер, что на 2х что на 7х Изменено 9 Октября 2017 пользователем Zabolotnev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) @Zabolotnev,Ну ну ! Стрельни из короткого лешего на 146 метров !))) )))) Изменено 9 Октября 2017 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 если в землю упереть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 если в землю упереть )) Ногами упереться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 @Zabolotnev,Ну ну ! Стрельни из короткого лешего на 146 метров !))) ))))Нужно еще что разглядеть на 7-ми кратах на расстоянии в 146м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 обзор концепта прицела от Hawk.https://www.youtube.com/watch?v=XFfFnhINjt0 Тяжелый, 500+ гДлина 26,5см.Релиф 10см+Сетка точная, повторяемость и возвращаемость на уровне.Крышечки на резьбе (понравилось) imho:Отстройка параллакса сбоку очень громоздкая получилась. Можно рассмотреть размещение на теле прицела. Удобней будет и левшам и правшам.Вес некомфортный. 350г было бы идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти