Перейти к контенту

Прицел на Лешего.

Рекомендуемые сообщения

Альбатрос ставится на Лешего даже на 14,5 мм кольца спокойно, тк объектив у него вместе с крышками компактный и отстройка сбоку параллакса.

Хавке 21-25 мм наверное получится кольца брать надо.

Хавка 2-7×32 всегда для примера первой выдается покупателю - смотрит, крутит, на Лешего примеривает.

Потом берет Альбатроса/LEBO 8X32 и с ним и уходит.:)

Мораль - Хавку надо иметь, чтоб LEBO продавать.

• Like 1
  • Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Задумка лета воплощена! 1. Серьезный прицел с честными кликами и милами с сеткой-ёлкой 2. Серьезный дальномер с встроенным баллистическим калькулятором, срвзу выдавающим нужную поправку. 3. Анемометр

Можно и я внесу свои три копейки.Смотрел я этот прицел и ничего плохого сказать не могу.Специально сравнивал с нашим прицелом и разница в сетке,она немного другая. У нашего труба на 34 мм,а у оппонент

Вот и складывание Лешего, именно, для тебя удобно - ты ведь левша. А для правшей как? Наверно разница есть? Ты  взводишь в сторону левой руки и Леший прижат к левому плечу. - вобщем тебе ни что не меш

Загружено фотографий

28.12.2017 в 14:49, Taaroa сказал:

За этой на редкость глубокомысленной фразой, я так понимаю стоит какое то сакральное знание.

Поделись уж. Желетельно в миллиметрах.

А  то !

а для одаренных про миллиметры уже писалось

Изменено пользователем glykgarik
  pifpafoy писал(а):

Хавке 21-25 мм наверное получится кольца брать надо.

Так на 21 он встает? За модер не будет задевать?

pifpafoy писал(а):

Альбатроса/LEBO 8X32

Ценник уже несколько отличается, мож на будущее и рассмотрю.
  glykgarik писал(а):

а для одаренных про миллиметры уже писалось

Покурил бы что ли сходил не надолго. Дай с людьми пообщаться, вот не до твоих амбиций сейчас.

19 мм ! что еще то не понятней ? 21 тоже встанет !

28.12.2017 в 16:14, Taaroa сказал:

Ну хоть так :-)

Спасибо

Тут насчет крона с выносом так-то не зря намекали. Людям с анатомией отличной от лебедя или жирафа, стрелять будет ой как не комфортно, если прицел на кольцах  :;):

28.12.2017 в 17:37, Neurax сказал:

Тут насчет крона с выносом так-то не зря намекали. Людям с анатомией отличной от лебедя или жирафа, стрелять будет ой как не комфортно, если прицел на кольцах  :;):

100%

Если не хотите чтобы прицел вылазил за линию перелома и при этом было комфортно целиться , то смотрите изделия с Эйрелифом  от 100мм и более.

Ни хавки бюджетные, ни альбатрос под это точно не годятся.

Всё имхо конечно.

зы: жду дедал, а пока пользуюсь вебером http://edgun.com/forum/index.php/topic/37719-pritcel-na-leshego/page-97?do=findComment&comment=1062948

Китайщина конечно гАлимая (в худшем смысле этого слова), но хотя бы в "замочную скважину" не смотрю. Для леса угол обзора весьма актуален.

Изменено пользователем oldroger
  • Like 1
  28.12.2017 в 18:05, oldroger сказал:

100%

Если не хотите чтобы прицел вылазил за линию перелома и при этом было комфортно целиться , то смотрите изделия с Эйрелифом  от 100мм и более.

Ни хавки бюджетные, ни альбатрос под это точно не годятся.

Всё имхо конечно.

зы: жду дедал, а пока пользуюсь вебером http://edgun.com/forum/index.php/topic/37719-pritcel-na-leshego/page-97?do=findComment&comment=1062948

Китайщина конечно гАлимая (в худшем смысле этого слова), но хотя бы в "замочную скважину" не смотрю. Для леса угол обзора весьма актуален.

че реально дедал за 50 рублей возьмешь?

28.12.2017 в 18:23, bardar сказал:

че реально дедал за 50 рублей возьмешь?

Если он реально такой ВАУ прицел, то почему нет. И на лешем будет работать, и на нарезняке.

Я уже столько, денег на деш0вые прицелы потратил, аж плакать хочется. Только на лешем вебер четвертый. Два выкинул, один продал в убыток. 

И кстати не 50, а 35 вроде как получается.

Изменено пользователем oldroger
  28.12.2017 в 19:27, oldroger сказал:

Если он реально такой ВАУ прицел, то почему нет. И на лешем будет работать, и на нарезняке.

Я уже столько, денег на деш0вые прицелы потратил, аж плакать хочется. Только на лешем вебер четвертый. Два выкинул, один продал в убыток. 

И кстати не 50, а 35 вроде как получается.

даже 35 много, поиграетесь  и быстро надоест но продать уже за 35 не получится  опять убыток будет, давно понял не стоит оно того.

не лешем прекрасно хавка вантаж или айрмакс пойдет а главное ликвиден

а все эти дедалы и прочии дорогонах понты

хотя по сути, просили же всем форумом дайте нам прицел для лешака Эд дал, просьба выполнена а решать каждому надо или нет

bardar писал(а):

не лешем прекрасно хавка вантаж или айрмакс пойдет а главное ликвиден

У них релиф меньше чем у дедала вроде. Я пока не попробовал, но тут вот все говорят что если хавки в урез ствола ставить, жди проблем :)

29.12.2017 в 09:05, Taaroa сказал:

У них релиф меньше чем у дедала вроде. Я пока не попробовал, но тут вот все говорят что если хавки в урез ствола ставить, жди проблем :)

у меня стоит хавка вантаж как раз где излом резика и нет проблем

Уххх скоро покажу Вам прицел)))

bardar писал(а):

у меня стоит хавка вантаж как раз где излом резика и нет проблем

Во. У меня к тебе несколько вопросов. На каких кольцах он стоит, высота в смысле. И рост у тебя какой примерно. Я то со своими 184 см думаю проблемм не получу, а вот товарищ с которым леших берем меня беспокоит, с его 160 с копейками.

рост тут не помеха !

пробывал приближать прицел ближе к глазу получал луну так что самое место получилось кромка где слом лешего

29.12.2017 в 09:55, Taaroa сказал:

Угу спасибо. Высокие это 25?
Расстояние между прицелом и модером сколько примерно получилось?

3мм-3.5мм

• Like 1

У меня тоже вантадж 4на32 если не по бумаге то вполне себе. Для бумаги на 50 конечно не катит ) сетка толстая. Хотя если из той же серии переменник с гравированной сеткой то пойдёт и для бумаги думается.

вы что все шутите леший для бумаги ? я вас умоляю !

им только в огороде кур пугать !

Изменено пользователем glykgarik

Ну кур лучше лесных тогда в лесу пугать ) если уж пугать )

В Карелии в лесу точно кур больше чем в огородах )

Такая вот кучка собирается на 3.5 м с калика. Чувствую что потенциал есть и думаю на 5.0 м с оптикой будет так же неплохо.

Короткая 6-ка

post-26396-0-01121500-1514565877_thumb.jpeg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...