pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Альбатрос ставится на Лешего даже на 14,5 мм кольца спокойно, тк объектив у него вместе с крышками компактный и отстройка сбоку параллакса.Хавке 21-25 мм наверное получится кольца брать надо.Хавка 2-7×32 всегда для примера первой выдается покупателю - смотрит, крутит, на Лешего примеривает.Потом берет Альбатроса/LEBO 8X32 и с ним и уходит.Мораль - Хавку надо иметь, чтоб LEBO продавать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) За этой на редкость глубокомысленной фразой, я так понимаю стоит какое то сакральное знание.Поделись уж. Желетельно в миллиметрах.А то ! а для одаренных про миллиметры уже писалось Изменено 28 Декабря 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Хавке 21-25 мм наверное получится кольца брать надо.Так на 21 он встает? За модер не будет задевать? Альбатроса/LEBO 8X32Ценник уже несколько отличается, мож на будущее и рассмотрю.а для одаренных про миллиметры уже писалосьПокурил бы что ли сходил не надолго. Дай с людьми пообщаться, вот не до твоих амбиций сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 19 мм ! что еще то не понятней ? 21 тоже встанет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Ну хоть так :-)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Ну хоть так :-)Спасибо Тут насчет крона с выносом так-то не зря намекали. Людям с анатомией отличной от лебедя или жирафа, стрелять будет ой как не комфортно, если прицел на кольцах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) Тут насчет крона с выносом так-то не зря намекали. Людям с анатомией отличной от лебедя или жирафа, стрелять будет ой как не комфортно, если прицел на кольцах 100%Если не хотите чтобы прицел вылазил за линию перелома и при этом было комфортно целиться , то смотрите изделия с Эйрелифом от 100мм и более.Ни хавки бюджетные, ни альбатрос под это точно не годятся.Всё имхо конечно.зы: жду дедал, а пока пользуюсь вебером http://edgun.com/forum/index.php/topic/37719-pritcel-na-leshego/page-97?do=findComment&comment=1062948Китайщина конечно гАлимая (в худшем смысле этого слова), но хотя бы в "замочную скважину" не смотрю. Для леса угол обзора весьма актуален. Изменено 28 Декабря 2017 пользователем oldroger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 100%Если не хотите чтобы прицел вылазил за линию перелома и при этом было комфортно целиться , то смотрите изделия с Эйрелифом от 100мм и более.Ни хавки бюджетные, ни альбатрос под это точно не годятся.Всё имхо конечно.зы: жду дедал, а пока пользуюсь вебером http://edgun.com/forum/index.php/topic/37719-pritcel-na-leshego/page-97?do=findComment&comment=1062948Китайщина конечно гАлимая (в худшем смысле этого слова), но хотя бы в "замочную скважину" не смотрю. Для леса угол обзора весьма актуален.че реально дедал за 50 рублей возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Почему 50, 500 евро озвучено в ролике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) че реально дедал за 50 рублей возьмешь?Если он реально такой ВАУ прицел, то почему нет. И на лешем будет работать, и на нарезняке.Я уже столько, денег на деш0вые прицелы потратил, аж плакать хочется. Только на лешем вебер четвертый. Два выкинул, один продал в убыток. И кстати не 50, а 35 вроде как получается. Изменено 28 Декабря 2017 пользователем oldroger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 А на Hawke airmax 2×7-32 бленду антиблик где можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Если он реально такой ВАУ прицел, то почему нет. И на лешем будет работать, и на нарезняке.Я уже столько, денег на деш0вые прицелы потратил, аж плакать хочется. Только на лешем вебер четвертый. Два выкинул, один продал в убыток. И кстати не 50, а 35 вроде как получается.даже 35 много, поиграетесь и быстро надоест но продать уже за 35 не получится опять убыток будет, давно понял не стоит оно того.не лешем прекрасно хавка вантаж или айрмакс пойдет а главное ликвидена все эти дедалы и прочии дорогонах понтыхотя по сути, просили же всем форумом дайте нам прицел для лешака Эд дал, просьба выполнена а решать каждому надо или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 не лешем прекрасно хавка вантаж или айрмакс пойдет а главное ликвиденУ них релиф меньше чем у дедала вроде. Я пока не попробовал, но тут вот все говорят что если хавки в урез ствола ставить, жди проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 У них релиф меньше чем у дедала вроде. Я пока не попробовал, но тут вот все говорят что если хавки в урез ствола ставить, жди проблем у меня стоит хавка вантаж как раз где излом резика и нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Уххх скоро покажу Вам прицел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 мерял релиф где то около 9 см получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 у меня стоит хавка вантаж как раз где излом резика и нет проблемВо. У меня к тебе несколько вопросов. На каких кольцах он стоит, высота в смысле. И рост у тебя какой примерно. Я то со своими 184 см думаю проблемм не получу, а вот товарищ с которым леших берем меня беспокоит, с его 160 с копейками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 рост тут не помеха ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 рост 182-183см кольца высокие руки длинные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Угу спасибо. Высокие это 25?Расстояние между прицелом и модером сколько примерно получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 пробывал приближать прицел ближе к глазу получал луну так что самое место получилось кромка где слом лешегоУгу спасибо. Высокие это 25?Расстояние между прицелом и модером сколько примерно получилось?3мм-3.5мм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik1086 0 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 У меня тоже вантадж 4на32 если не по бумаге то вполне себе. Для бумаги на 50 конечно не катит ) сетка толстая. Хотя если из той же серии переменник с гравированной сеткой то пойдёт и для бумаги думается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) вы что все шутите леший для бумаги ? я вас умоляю ! им только в огороде кур пугать ! Изменено 29 Декабря 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik1086 0 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Ну кур лучше лесных тогда в лесу пугать ) если уж пугать ) В Карелии в лесу точно кур больше чем в огородах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexOmerta 8 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Такая вот кучка собирается на 3.5 м с калика. Чувствую что потенциал есть и думаю на 5.0 м с оптикой будет так же неплохо. Короткая 6-ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти