Vik1086 0 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 А сколько там выстрелов? Думаю с оптики будет лучше точно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Такая вот кучка собирается на 3.5 м с каликаЭто А3 или А1? Это я к тому что надо бы или размер кучи указать или на худой конец хоть пачку сигарет рядом разместить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 С оптики кучи винтовочные возможны. Я понять не могу,как вы с калика пристреливаетесь? Раз в пол-года? Дистанция оптимальная 3.5-4.5м в крест для Лешего,дырки в калик не видно. Бегаете туда-сюда всё время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Дальномер всегда с собой, в него видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Как раз по бумаге лешак отлично пуляет если пуль дедовских не жаль, я сегодня на 37м дырочку 15мм собрал в темноте при свете фары Прицел хавка вантаж 7кратный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @bardar, ага !!! лучше матадора ну просто снайперская пуколка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexOmerta 8 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 А сколько там выстрелов? Думаю с оптики будет лучше точно )))Заправка, штук 17-18По последним замерам скорость 2.15Насчёт точного измерения не планировал, это так экспромт для наглядности Леший + калик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Я понять не могу,как вы с калика пристреливаетесь? .... Бегаете туда-сюда всё время?все прощерядом лежит прицел 20х, по нему-же и поправки вводятся в калик, пристрелка в 2-3 выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 все прощерядом лежит прицел 20х, по нему-же и поправки вводятся в калик, пристрелка в 2-3 выстрелаДа и без оптики рядом нормально всё пристреливается если калик нормальный а не кетай.Отдуплил пяток пуков в крест, поправку посчитал и внёс. Контрольным выстрелом проверил чисто убедиться что арихметику не забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Я использую Липерс +24, раньше он стоял на винте , но я навернулся со склона в тайге, труба ОП изогнулась , теперь только на Луне кратеры смотрю и результат стрельбы . Всех с наступающим и покупки желанного девайса в новом году , отложенной по причине дороговизны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Да и без оптики рядом нормально всё пристреливается если калик нормальный а не кетай.Отдуплил пяток пуков в крест, поправку посчитал и внёс. Контрольным выстрелом проверил чисто убедиться что арихметику не забыл...можно и так, если много крат под рукой нета про "не кетай" это зря, про много коллиматорных прицелов не скажу, есть всего один, чистокровный китаец (Вектор оптикс Cheamera), стрелял с ним всего один раз, но впечатления от прицела только положительные, правда чтобы с него стрелять нужно отличное зрение, чего у меня к сожалению нет, поэтому калик не прижилсяотстройка параллакса (не фокусировка) от 12м, точка на мишени стоит как вкопанная размер точки в прицельной марке "точка в круге круг в кресте" приблизительно 2моа памятка для 0,67г; Д45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 @mamleevvv,Слава, я о блоке поправок. С хаккой никогда не имел проблем пристрелки, даже по кликам стрелял успешно. С кетаем такое вряд ли прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) Мораль - Хавку надо иметь, чтоб LEBO продавать. Игорь конечно прав, но забыл упомянуть что со мной это не сработало Картинка на Лебо хуже и желтее чем на Хавке, вот реально,чтоб понять это надо посмотреть вправо и влево Хавка по картинке и по цене (этот стоит 6500) рулит ...! Я использую Липерс +24У меня есть на ВПО-221 UTG 1-4.5X28 SCP3-145IEMDQподсветка ночью на минимальном значении засвечивает весь прицел очень не камильфовот реально разочаровался в этом прицеле Изменено 31 Декабря 2017 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 У меня есть на ВПО-221 UTG 1-4.5X28 SCP3-145IEMDQподсветка ночью на минимальном значении засвечивает весь прицел очень не камильфоНа фото же вроде вантаж.Кстати с огромным выносом за срез казны стоит, вроде народ говорит что айрелифа и при установке по срезу хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 С оптики кучи винтовочные возможны. Я понять не могу,как вы с калика пристреливаетесь? Раз в пол-года? Дистанция оптимальная 3.5-4.5м в крест для Лешего,дырки в калик не видно. Бегаете туда-сюда всё время? Можно по ближнему нолю вывести. На такой дистанции все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 На фото же вроде вантаж. Ну да.. я пишу Липа на ВПО стоит ?!А это HAWKE VANTAGE IR 2-7X32 AO IR(MIL DOT) Кстати с огромным выносом за срез казны стоит, вроде народ говорит что айрелифа и при установке по срезу хватаетВозможно но мне так удобнее, не тянуть шею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Возможно но мне так удобнее, не тянуть шею Ну я сам еще не попробовал, хотя тож вантажик поставить хочу.Но блин мне интересно что у тебя за прикладка. Просто 89 мм айрелиф плюс еще примерно столько же вынос прицела, это где у тебя голова помещается, там же см 8-10 от приклада остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Вкладка скорее всего не правильная,потому так и стоит прицел, попробую "поиграть" вылетомможет и удобнее будет, но пока как то так Изменено 6 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Вкладка правильная, падалка может быть неправильная - уж больно назад сильно вынесен - все ему достанется, а все потому, что айрелиф маленький у хавков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Вкладка скорее всего не правильная,Ну меня в бытность занятий пулевой стрельбой конечно не так учили.Но в целом не парься если удобно. Начнешь присматриваться, даже у спортсменов нет какой то одназначно правильной не неправильной прикладки.Все располагаются в первую очередь так как удобно, организмы у всех разные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) падалка может быть неправильная Падалка - ? не знаю что это айрелиф маленький у хавков В этой теме Игорь мы с Вами уже разошлись в мнениях, (у прицелов до 10 рэ)у хавки шикарный айрелиф и более вальяжный (+/-) чем у Лебо. Можно поменять крон поставить без выноса назад и будет на 2-2,5 ближе к центру тяжести зы Хотя вот сейчас сошки поставил, вместо фонаря и центр сместился Сейчас уже смеркается завтра вот такой вариант установки прицела попробую это примерно +3-4 см к первому фото. Изменено 6 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexOmerta 8 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Падалка - ? не знаю что это В этой теме Игорь мы с Вами уже разошлись в мнениях, (у прицелов до 10 рэ)у хавки шикарный айрелиф и более вальяжный (+/-) чем у Лебо. Можно поменять крон поставить без выноса назад и будет на 2-2,5 ближе к центру тяжести зы Хотя вот сейчас сошки поставил, вместо фонаря и центр сместился Сейчас уже смеркается завтра вот такой вариант установки прицела попробую это примерно +3-4 см к первому фото.Сошки не мешают складываться прикладу?Если не затруднит, сделайте пожалуйста фото в сложенном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Сошки не мешают складываться прикладу?Мы уйдем от темы топика и получим бан, а у меня их уже много в личку отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Мораль - Хавку надо иметь, чтоб LEBO продавать.Предложите Игорь топикстартеру - Хавку http://edgun.com/forum/index.php/topic/47200-msk-prodam-op-sch-albatros/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 растопырка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти