Перейти к контенту

Прицел на Лешего.

Рекомендуемые сообщения

Леля 6,35 -- 45000 рублей

Велес 5,5 стандарт -- 37000 рублей

Запись на Лелю 2.0 и Матадор Р5М

Матадор Р5-СУПЕР 6.35 лонг орех 89500 рублей

Матадор Р5 ОХОТНИК суперлонг 90000р

Леший черный вторая серия:

Корпус без ствола -- 46 500 рублей

Ствол 250 мм -- 6 500 рублей

Ствол 350 мм -- 7 500 рублей

КИТ -- 3 500 рублей

В наличии на складе.

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Задумка лета воплощена! 1. Серьезный прицел с честными кликами и милами с сеткой-ёлкой 2. Серьезный дальномер с встроенным баллистическим калькулятором, срвзу выдавающим нужную поправку. 3. Анемометр

Можно и я внесу свои три копейки.Смотрел я этот прицел и ничего плохого сказать не могу.Специально сравнивал с нашим прицелом и разница в сетке,она немного другая. У нашего труба на 34 мм,а у оппонент

Вот и складывание Лешего, именно, для тебя удобно - ты ведь левша. А для правшей как? Наверно разница есть? Ты  взводишь в сторону левой руки и Леший прижат к левому плечу. - вобщем тебе ни что не меш

Загружено фотографий

3000р как себестоимость этого прицела.

Это как раз стоимость одной линзы для DEDALа.

Питать иллюзии по качеству прицела стоящего с коробкой и батарейкой, стрингами и салфетками как одна линза

Действительно. А еще механизм, литьё.... А может они их выращивают? На кустах...

Изменено пользователем KKonstantin

Просто массовое производство на ЧПУ и рабочие с мизерной зарплатой.

Материалы попроще и подешевле.

Неплохо научились линзы с пластика отливать оптического.

Просто массовое производство на ЧПУ и рабочие с мизерной зарплатой.

Материалы попроще и подешевле.

Брррр ((((( Это гранью добра...

А вот очки из пластика, который тоже разный есть, получше и подороже стекла будут.  :rolleyes:

Есть пластики с лучшим, чем у стекла, коэф. преломления.

На Лебо пластик или стеклянные линзы по 3тр? :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
На Лебо пластик или стеклянные линзы по 3тр?

Там всё жестко, линзы от  Алис–96 :)

post-30640-0-28248900-1515337066_thumb.jpg

Изменено пользователем Sadlex
че то мне захотелось эту штучку попробывать

Самые дешевые я нашел здесь, но там только  модель без трития

See All Open Sight SEE A11 [84386] по цене 6490 руб

и да в этой теме уже был владелец такого 

http://edgun.com/forum/index.php/user/16904-13call/

там и заказал

я так думаю поинтереснее калиматора будет

хотел холосан прикупить который без паралакса но увидел этот и передумал хотя хз

я так думаю поинтереснее калиматора будет

Да в этом плане точно лучше

Козырь этого прицела – выравнивание. В отличие от механического прицела, где очень важно точно выровнять

угол зрения по отношению к целику и мушке, а также оптического прицела, который "страдает" от погрешности параллакса,

в этом прицельном приспособлении, если изменить угол зрения, то треугольник займет соответствующее положение.

В этом видео или в этой гифке

И существует много моделей вот сайт производителя там и цены

https://seeallopensight.com/collections/all

хотел холосан прикупить который без паралакса

Как владелец холосана скажу - есть там параллакс. Даже в инструкции написано параллакс < 1 МОА. На 10м где-то полсантиметра гуляет. Дальше уже просто не видно. 

че посоветуете калик холосан или этот зелененький

Я чессслово не встречал ситуации когда из пневмата нужно стрелять на вскидку ?!?!

пАэтому мой совет будет бесполезен, "кар-шнепа" я бы с 10-30 метров с хавки на кратности х2 стрелял,

быстрая вкладка быстрый выстрел. 

Калик и See All Open - я бы рассматривал для гладкого ствола

как загонник ну или по перу, тем более в условиях сумерек зеленый выглядит на 5+.

(Бывало гуся стреляли вообще в потемках на фоне неба и See All Open просто + в этом.)

Спецназ на ПП или на глоке тоже зеленый в+, но на пневмате не вижу я его....

Этот зелененький некалик уже неоднократно здесь по глупости покупали и потом сразу в убыток продавали.

По сравнению с обычным простым каликом дерьмо полное, тк требует тех же операций, что и обычная пара мушка-целик в части выравнивания этой пары в момент поиска цели.

Со здоровой головой кто нибудь может найти, что в калике холосан выравнивать надо в процессе поиска цели?

Точку навел на цель при любом угловом положении глаза и нажал СК.

Приятных экспериментов "знатокам"!

Набирайтесь негативного опыта набивая собственные шишки и опустошая собственный карман.

Денис - ты им что ли объясни, как с холосана целишься, не занимаясь прочей отвлекающей манипуляцией. А то ведь в трех соснах заплутали,

Как владелец холосана скажу - есть там параллакс. Даже в инструкции написано параллакс < 1 МОА. На 10м где-то полсантиметра гуляет. Дальше уже просто не видно. 

а почему написано что нет у него паралакса кто врет

Наверно, параллакс действительно какой-то есть..... законы физики- , видимо.

Но тут он сведён к такому минимуму, что не превышает кучности девайса, потому в реалии- по факту использования - его нет.

———-

Там было где-то в описании производителя, что параллакс отсутствует .... не помню сейчас... не то от 1 метра, не то от 3....то есть

при реальных ситуациях - его не ощущаешь.

————

Поставив Лешего с холосаном на стол недвижимо и рассматривая прямо и под разными углами - какогго-либо значимого для практики смещения точки не наблюдал

————

При всех плюсах - надо понимать- что коллиматор не имеет увеличения, то есть 1х. И хорош лишь для коротка, до 5,0.... лучше всего на 1,5-4,0 дистанциях- именно для неожиданных ситуаций, требующих быстрых действий

post-24271-0-65030200-1515349644_thumb.jpeg

post-24271-0-23444300-1515351578_thumb.jpeg

Изменено пользователем Volga878

Это ко мне вопрос?

Не понял тогда его ( вопроса)

Какая у меня - ее и выложил, иначе как?

Там можно просто точку сделать, можно точку в круге.

Как показывает опыт - при применении точки в круге - оперативнее получается точку находить , плюс - по боковым рискам - горизонт успеваешь словить. Использую сетку, что на рисунке выше.

Изменено пользователем Volga878

что и обычная пара мушка-целик в части выравнивания этой пары в момент поиска цели.

А Вы уверенны, что правильно поняли картинку с горизонтальной полосой ?

Я вот

понял что это линия всегда и под любым углом уже совмещена с мушкой (треугольником)

где даже при наклоне прицела на 45* вправо влево видно, что линия это горизонт выстрела

Вот видео с добермана 

Эту зеленую целилку на выставке в руках держал - увы - надо как в классике и горизонт держать и за курсом следить и на цель наводить систему в целом. Слишком много операций одновременно, по сравнению с каликом обычным.

Главный недостаток на всех видео виден - зеленый кубик закрывает саму цель - куда стрелять то?

Пока метку на край стекла выведешь, пока стекла край на цель наведешь - она уже смоется!

Лупят в рекламе по крупным мишеням и они близко расположены.

Прежде, чем деньги тратить - подержите в руках и свое мнение составьте.

С Александром соглашусь в плане полезности кольца с метками горизонта.

• Like 1

Денис - ты им что ли объясни, как с холосана целишься, не занимаясь прочей отвлекающей манипуляцией. А то ведь в трех соснах заплутали,

Это мне вопрос? Я купил на будущий огнестрел его себе. Пока использую на лешем в 4,5, для плинка изумительно просто. Пристрелял на 10м. В итоге с 10 до 40м стрелять можно прям в точку и не париться с поправками, превышение 2 см где-то в самом высоком месте, можно считать что его нет. Ощущения самые положительные, после дешевых каликов параллакс не ощущается совсем, может и не зря пишут что типа его нет.

• Like 1
Слишком много операций одновременно, по сравнению с каликом обычным.

Спасибо, Игорь, разъяснили...

Не будет по граблям ходить :)

ps А кто-то пробовал китайские реплики HS503C  

Вроде у holosun только 503 и 515 миники с сеткой Circle Dot

http://www.holosun.com/store/index.php?route=product/category&path=63

Кстати, кто что думает вот об этом прицеле https://ru.aliexpress.com/item/AR15-AR-Optics-1-4x24-rifle-scope-25-4mm-scope-ring-mount-free-shipping-M5849/32437756166.html?spm=a2g0v.10010108.1000016.1.5569152fFgyv0n&isOrigTitle=true  как бы "Bushnell AR Optics 1-4x24 SFP", vlpp на ганзе продает вроде такие же, говорит что они те же самые что оригинал, с того же завода. Только на али они еще в два раза дешевле.

не понравился (заказал именно по этой ссылке)

post-20014-0-15691500-1515415810_thumb.jpg

стекла на уровне Щ

если при ярком дневном освещении еще как-то нормально видно, то при утренних сумерках в него "видно" гораздо хуже чем в тот-же MONARCH 3 1-4x20 BDC: http://www.nikonsportoptics.com/en/nikon-products//riflescopes/monarch-3-1-4x20-bdc.html не говоря уже о AR91424I:  http://bushnell.com/all-products/rifle-scopes/ar-optics/1-4x-24mm-throw-down-pcl

с кликами вообще непонятно: китаец пишет цена клика 0.1мил, на крышке барабана написано 1/2МОА, а барабаны размечены и кликаются 1/4МОА

post-20014-0-18460800-1515415828_thumb.jpg

post-20014-0-33163100-1515415849_thumb.jpg

post-20014-0-79658600-1515415856_thumb.jpg

зато клики четкие, не замерзают, возвращаемость присутствует (+-2 клика)

кольцо смены кратности ОЧЕНЬ тугое, на морозе замерзает хрен провернешь

сетка толстая как бревна,

post-20014-0-16330900-1515415819_thumb.jpg

для бумаги плохо подходит, на ее фоне сетка Никона смотрится как балерина на фоне голема, при том при всем, что сетка Никона проверена мной в деле, на фоне камыша, кустов, веток, травы и др., и доказала свою профпригодность. И по бумаге с Никоновской сетки стрелять намного приятней

post-20014-0-56439700-1515416013_thumb.jpg

согласен, что сравнивать прицел стоимостью 5500 руб с прицелами стоимостью 20 000 руб и 30 000 руб не совсем корректно, но даже за те деньги, что на него потратил мне такой прицел нафиг не надо... продал сразу.

• Like 2

Мишень на 150-156 м.

Диск 350 мм.

Точка в центре 2 см.

Увеличение около 6 крат.

Обнуление в крест на 50 м.

На фото сетка примерно совмещена с точкой прилета.

Через камеру работать было сложнее, так что куча расползлась. Правда было пасмурно и ветер и шел дождь.

post-14829-0-07698800-1515429709_thumb.png

post-14829-0-66737100-1515429734_thumb.png

post-14829-0-06494200-1515429743_thumb.jpg

post-14829-0-92916600-1515429982_thumb.jpg

post-14829-0-73169100-1515429989_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергунчик
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...