pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Первый Альбатрос - пришел Альбатрос Щ8 и т.д.Сегодня получил заказанный второй Альбатрос - коробка Лебо и внутри LEBO 8X32 SFIR.Стреляю по сетке на Велесе- все гуд, нафик этот калькуль.Теперь Лешего буду стреножить хватом правильным и Альбатросом , блин Лебо 8 , извините по привычке АльбатросМне очень странным показалось замечание Андрея в том, что до 70м сетка работает, а после нет.Но в сетке ведь шаг не меняется. Просто у Андрея какой то из коэффициентов, влияющих на расчет на дальних дистанциях не верно учтен был.Сам то прицел LEBO 8X32 SFIR сетку имеет правильную - ее не раз и не два на 100м рулеткой подтверждали.Служит верой и правдой всем и пользующим БК и тем, кому БК не нужен напрочь. Пиладов парочку в мусорный бак списал ранее - владельцы привозили Матадоры с установленными на них Пиладами и жаловались на то, что Матадор криво стреляет.После контрольного отстрела с Bushnell Elite все подозрения с Матадора снимались, а Пилад шел в мусорный бак. Последнее время таких не привозят - то ли Пилад лучше стал, то ли обходить стороной стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Все огнестрельщики на эти дистанции с 4х с рук стреляют всю жизнь.Игорь да тут не в том вопрос, чтоб попасть, а чтоб увидеть куда попасть ? На огнестрел только загонники х4 - х6 и ставят, а если кабан вывалиться на 30- метров и ищи его в прицеле с х10Вот на снайпинг по лисам и койотам в штатах может и ставят 40х50, а в охоте по нашему нужна универсальность и на коротке и на 150 чтоб сработать и в ветках увидать и в сумерках сработать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Мне очень странным показалось замечание Андрея в том, что до 70м сетка работает, а после нет.Но в сетке ведь шаг не меняется. Просто у Андрея какой то из коэффициентов, влияющих на расчет на дальних дистанциях не верно учтен был.Сам то прицел LEBO 8X32 SFIR сетку имеет правильную - ее не раз и не два на 100м рулеткой подтверждали.Служит верой и правдой всем и пользующим БК и тем, кому БК не нужен напрочь.да не слушайте его ! он коэффициент то 0.36 то 1.11 ставит вот и вся причина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Игорь - двумя руками за , сетка гравированная , светлый , милдот детальный, поэтому и купил второгоВ чем дело "паханы " - вам от общества вопрос . Краказябра и Лесник - что за аппараты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Так бы и писали -Крысопест , а Лесник - тоже самопал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 дык с пистоля и делают кракозябру ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Лесник, наверное, это - http://edgun.com/forum/index.php/topic/47633-bullpap-dubrava-lesnik-450mm-25/?p=1089478 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Последнее время таких не привозят - то ли Пилад лучше стал, то ли обходить стороной стали.На заводе сказали, что 1,2-6х24 М сейчас нет в продаже они все отправлены на проверку в цех- год выпуска у них то ли 2004- то ли 2014 - срок вышел потому и сняты с продажи... Изменено 18 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) На заводе сказали, что 1,2-6х24 М сейчас нет в продаже они все отправлены на проверку в цех- год выпуска у них то ли 2004- то ли 2014 - срок вышел потому и сняты с продажи...Сплошной брак потому что !потеют они и сетки текут крашенные ! Изменено 18 Января 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) может Щ 1-8 х 24 пойдет ?с такой сеткой Изменено 18 Января 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) сеточка да..... Изменено 18 Января 2018 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 потеют они и сетки текут крашенные !Завод сказал что сетка гравированная в фокальной плоскости но милдотов нет только крестыи то все , что пройдут проверку проданы оптовику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Завод сказал что сетка гравированная в фокальной плоскости но милдотов нет только крестыи то все , что пройдут проверку проданы оптовику...скажут они все что угодно а сетки все равно текут !проверенно не однократно на личном опыте ! Изменено 18 Января 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Это он по мордовски сказал, а не по арабски.На до мной прикалываешся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Запустили Дедал, полагаю, что к выставке в Германии серия уже будет готова. Может быть даже успею ещё до выставки предложить на продажу в РФ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 На до мной прикалываешся? У меня бабуля по отцовской линии мордва.Мы с тобой одной крови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Запустили Дедал, полагаю, что к выставке в Германии серия уже будет готова. Может быть даже успею ещё до выставки предложить на продажу в РФ. Эдуард, а с окончательной ценой определились? Есть понимание финального прайса? Изменено 18 Января 2018 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) У меня бабуля по отцовской линии мордва.Мы с тобой одной крови! Везет. У нас по отцовской не канает Изменено 18 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Эту хохму с родословной с пацанами в Хайфе как то обсуждали, поржали изрядно, тк при смене системного подхода получались одни и те же лица то поголовно русские, то как один по маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Запустили Дедал, полагаю, что к выставке в Германии серия уже будет готова. Может быть даже успею ещё до выставки предложить на продажу в РФ. Ура!!! Сколько денег копить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) У меня бабуля по отцовской линии мордва.Если мордва -передается по материнской линии - как евреито бабуля по отцовской тупо в пролете в чём тут прикол ?Кстати печальная судьба народа если веруют что генетика по яйцеклетке лучшее чем по сперматозавру... отмирающая ветвь развития у них и в армию куриц призывают,тех что на светофорах вспоминают сначала таблицу брадиса а потом инструкцию по эксплуатации... ну печалька...... скажут они все что угодно а сетки все равно текут !Надо в тему владельцев таких прицелов привлечь - ну чтоб было хотя бы 2-а мнения былоЯ сегодня общался с отделом продаж завода Тел.: (8172) 57-17-74 Аннасказала что прицел с гравированной сеткой ПРИЦЕЛ PV1,2-6X24 M (С ПОВЫШЕННЫМ УДАЛЕНИЕМ ВЫХОДНОГО ЗРАЧКА)иначе это не производитель, а контора впендюринга бл какая-то... офтопп .. Мне понравились ТТХ и хотел взять его как загонник на ВПО-221 Изменено 18 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Ура!!! Сколько денег копить?) Для начала на Автору или авито - машина, квартира - всё примерно подойдет..Надеюсь бана не будет от HawkinS, с темой ошибка у Эдуарда Вот нужная тема Изменено 18 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Алексей, специально для Вас снялЯ по скромности ничего не снимал и решил проверить целью былстартер от ламп ЛПО 2*40 фото под сслыкой поэтому и дистанция была 4.4,цель был уменьшена в х2 от коробка (35*50) ну дистанция меньше цель мельчено прицел Hawke Vantage 2-7x32 и только в х7 я четко видел -стартер, а на 7.0 я бы его скорее всего не увидел при кратности х4 выстрел попал, но стартер отлетел, оказалось касание и рикошет (при осмотре видно что в скользьтело круглое) и при кратности х7 выстрел попал в центр и раздробил стартер,так что я останусь при своем мнении х4 мал для меня.. ну т.е. вижу цель, но не вижу чётко точки прицеливания ...ствол толи гульнул, толи в створе прицела ... ХЗ.. Короче спортлото х82...Выстрелы были с подоконника в окно на улицу и упор с сошек..Я конеЧна испробую стрельбу на 7.0, на х4 -это лотерея в моем случае Ну а т.к. подранки нам не нужны , поэтому наверняка ...х6 минимум на >50У Вас на видосе же видно по картону одни края Вы нашли ну что это за стрельба -спортлото ?! зы и спасибо конечно за свою версию стрельб..мне ещё тренироваться надо ...с пневмой меньше года, стрелковым не занимался , даже в школе стреляли только с пневматас мелкашки не успели конфискат прошёл, да они и до сих пор ссат 1905-1917-го... Изменено 18 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Сколько клиентов, столькоиразных глаз.Проходит среднепригодное для основной популяции.Вещи уникальные пользуют единицы по причине их непригодности для большинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти