клин 292 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 А что расскажи,может кому полезно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) А что расскажи,может кому полезно будетэто из того случая когда пилады самые лучшие и не потеютт на морозе !Сидя на диване они конечно же не потеют и сетки не текут ! жаль что фотки удалил ! а то одному тут мудаку показывал потекшие сетки пиладов ! и утверждаю что у них они не гравированные а крашенные ! проверенно на трех разных прицелах разных годов выпуска ! Изменено 30 Января 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Дык ни кому не навязываю Пилад. Да и найти с литерой М и сеткой милдот очень сложно их.Но не всё же обсуждать леботросы и мифический Дедал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 купите пилад и вам будет счастье ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 А что мне с ним сделать? Утопить или в морозилке держать? Пока не сломался. Пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Дима вот ты !!! да в дырку его засунь пилад он и останется пиладом ! как ты его не выгораживай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Да чего ты завёлся? Я что ли впариваю чего? Просто есть такой прицел. Есть у меня. Его я и описАл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Да чего ты завёлся? Я что ли впариваю чего? Просто есть такой прицел. Есть у меня. Его я и описАл. я те и говорил не более Это не прицел а одноразовая игруха ! в чистом виде в эксплуатации не годится ! если только с машины или с окна а в лесу и в экстрим ситуациях ни один уважающий себя охотник такого на промысел не возьмет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Пилад это мусор однозначно ! а за деньги можно и коня купить !Думаю обсудили , а какой вы стрелог не с мусора наверное покажите да бы не постромиться проиграть тому самому мусору Хотя я вас переоценил ... Пилад 5.1 м . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Да и найти с литерой М и сеткой милдот очень сложно их.Не надо пыль извергать ... Позвоните на завод в коммерческий отдел , попросите, что очень надо,девушку вроде Анна зовут (лучше переспросите)..Например мне вот на такой думалось ПРИЦЕЛ PV1,2-6X24 С ПОВЫШЕННЫМ УДАЛЕНИЕМ ВЫХОДНОГО ЗРАЧКА,сказали что они все на проверке срок гарантии кончился,все перепроверяют, Вам выберут в цехе и продадут. Перезвонит Анна примерно через недельку, если устраивают условия.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Игорек эт ты про что ? или опять язвишь ?А вот точно заценишь его по быстроперемещающимся объектам.Убегать уже не будут.Я в мае в его прототип смотрел - понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Два дня терпел, ну не могу не вставить Убегать уже не будут.А чё им убегать?! как увидят, что дедал -пешком спокойно уйдут... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 В стрелке сетка vantage 2-7x32 есть? Чет не могу найти, или только в патной версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 В стрелке сетка vantage 2-7x32 есть? Чет не могу найти, или только в патной версии. Название сетки какое? Vantage это же название прицела. Разве в этом прицеле есть другие сетки кроме Милдот?Не думаю, что у тебя прицел с сеткой дуплекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 В стрелке сетка vantage 2-7x32 есть? Чет не могу найти, или только в патной версии.не помню точно какая то никко стирлинг подходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Там по описанию классический мил дот на 10х.Попробовал воткнуть сетку от вантажа 6-24 похоже они там одинаковые должны быть, внешне по крайней мере такая же по 4 мила на сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 нико стирлинг 2-7-32 это по сути тот же самый прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Угу, попробую.Кстати ни где на простооах интернетов не лежат кучкой настройки под разные пули для пневматики? Драгфункцию какую скажем выбиоают для 6,35 jsb 1,645? Или баллистическим коэффициентом вручную подгоняют по реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Угу, попробую.Кстати ни где на простооах интернетов не лежат кучкой настройки под разные пули для пневматики? Драгфункцию какую скажем выбиоают для 6,35 jsb 1,645? Или баллистическим коэффициентом вручную подгоняют по реальность.да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Стал подумывать обнулить перекрестие на 100, а не на 50 как сейчас. Из плюсов , что на горизонтальная линия с боковыми поправками будет ближе к той дистанции, где она больше всего нужна. На 50 ветровой снос и так максимум см 5, а на сотку уже может сдувать прилично. Рисок выше креста хватит и для всех дистанций , даже ближе 50. И рисок ниже креста так же хватит до 150 если что. Т.к чаще будет использоваться все же сотка, чем 150, то горизонтальная линия будет уместнее там где она чаще нужна. Это своего рода альтернатива тому, что нет возможности найти сетку - ёлку. Сегодня сделал более сотни выстрелов на сотку, через 5 меняя 1.6 на 2.2 , и каждый припас требовал свою точку привязки к целе на сетке, причем и вертикаль и вбок. В далеке от перекрестия, от горизонтальной линии, это сложнее делать. К слову, на сотку куча стабильно около 5 см , причем в ветер, и из не очень удобных положений. Так что такой дистанцией не нужно пренебрегать. 2.2 об метал плющатся в 23 мм цветочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Сергей, успехи впечатляют.Для такого миномета , наверно, этот должен быть впору, но денег стоит.... Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) но есть и реплика на него ! Изменено 3 Февраля 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 но есть и реплика на него !с такой же сеткой? у косых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 давно уже есть прицел то не новый ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Прицелов неновых больше чем дохрена. Это не значит, что на все есть реплики. Найдешь -покажи. Кстати, конкретно этот прицел достаточно новый. Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти