exxp 43 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 только «не видна» не корректно - видна!, Как раз не видно. Без кавычек. Например, полумилы на серой не контрастной мишени при кратности ниже пяти. А если она еще и движется, то вообще ппц. http://www.vortexoptics.com/uploads/sub_pst_f_25-10x32_ebr1_mrad-t.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) FFP на минимальной кратности смотрелу NF и Бушнель, наверно, в этом отличие.там видно, но тонко. Могу допустить , чтопри определенном фоне может теряться .Но! На минимальной кратности обычно используется при быстром выцеливании в крест ичасто по летящей мишени - на фоне неба-точно видно будет , полумилы там не нужны.И конечно, все зависит от остроты зрения пользователя.В обычной практике ОП используется на х10или в интервале х8-х15 - в нем будет все видно. Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Верно + бумага или плинк на далеко 24 + х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Зрение корректируется диоптриями, дело не в нем. В найт не смотрел, но буш 3-12 со стеклами от 4200 это та еще печаль по качеству картинки. У него даже на 6 было проще крутить барабаны, чем выносить по милдоту. Сетку на фоне неба видно отлично. На фоне мишени или в ветках она теряется. Толщина сетки в ффп моделях это суровый компромисс и оценивать ее нужно лично. Изменено 5 Февраля 2018 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Острота зрения не корректируется только диоптриями , к сожалению ....астигматизм, катаракту, отслоение сетчатки,помутнение хрусталика , амблиопию, глаукому .... и прочее ...никак коррекцией диоптрий не поправишь ————4200 буш, возможно, выше серии оптика лучше , но она и дороже.серия 4200- вообще, в китае делается , вроде.————самому всегда лучше все смотреть... ;) Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 3200/4200 японские. Они хорошие, но не эталон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) вот этот прицел, да, на 6 кратах сеточка тоненькая ( но и на данных кратах стрелять только лишь по крупным объектам и на близкой дистанции, что как тут описал Александр можно смело делать в крест, без выноса поправок по сетке)но на 8 ее уже хорошо видно, производится данный прицел в Япониина 24 кратах как по мне, она не перекрывает ничего, когда стрельба для бумаги предполагается на дальних дистанциях для отстрела на кучность, либо точность, то данный прицел с его механикой позволяет тактическими барабничиками вывести пристрелку в центр перекрестия и так же легко и без боязни смещения СТП ввернуть потом все обратно, где линии даже на 24 кратах тоненькие и спокойно пострелять даже по мелким мишенькаммне это все так видится Только в ТопОптикс нашел его с такой сеткой и готовых привезти, привоз через 3 недели. Ну что, режим ожидания включен.да, отстройка от параллакса на нем от 22 метров получается, что есть гуд Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Lipton82 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assara 17 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Стрелял 4 раза по веточке и следы на снеге тому свидетельство тот что справа на 20 см правее, но зато не выше был интересен а вот то что выше на 2 метра оставил лишь бзик и тот выстрел что поветке попалтоже следа снаружи не оставил т.к. сверху вниз был? Итого вижу на фото 4 выстрела ?! или 2 и стреляли из положения лежа ? Причем точка выстрела менялась - параллельные пересекаются ?! вижу как пулька прошила ветку и снежный холмик на ней. Далее чиркнула снег и пролетела еще несколько метров не чиркая так как рельеф снега ниже и это видно на фото. Далее изменение рельефа в + и как раз пулька в него уходит, что и видносорян))) древнее сообщение откопал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Буш на 6 кратах, все хотел переснять так и не собрался.Очень мелко получается, реально стреляю, 10х и 20х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) как вам в целом прицел? заказал видимо ту же модель, что и у вас...6-24x50 G2DMR у вас? и год какой выпуск? Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Года давнего, прицел по совокупности ттх самый хороший и за такие деньги, если готов подвинуться по габаритам и полю зрения, но выиграть в цене, можешь посмотреть Athlon optics. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 можешь посмотреть Athlon optics. Да нету живьем этих Атлонов. Так, притаскивают по паре штук в квартал, и те все в резервах уже далеко вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Года давнего, прицел по совокупности ттх самый хороший и за такие деньги, если готов подвинуться по габаритам и полю зрения, но выиграть в цене, можешь посмотреть Athlon optics. Спасибо, да, прицел не плохой, смотрел, который у них Helos, и дело даже не в габаритах, мне уже его предложили не так давно рассмотреть, человек, который хорошо разбирается и в оптике и в стрельбе, плюс привел весомые аргументы в пользу данного приобретения...Но! Тут немного другое - это давняя мечта, еще когда только начал увлекаться пневматикой, но не мог позволить себе купить такую оптику. Сейчас ситуация поменялась и решил его приобрести, воплотить так сказать мечту в реальность. Да и благо прицел сам по себе объективно очень хороший в этой ценовой категории и да в целом (на сколько конечно я смог изучить информацию за время, пока искал какой же выбрать). Поэтому решение уже принято, прицел поставлен в резерв в магазине, как только к ним приедет, будет куплен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 что то затяжной прыжок о прицеле для лешего ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Тема уже гораздо шире, чем просто прицел для Лешего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 тут уже помой а не тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 тут уже помой а не темаИгорь, слушай, я замечаю, что ты часто чем-то не доволен. Как сварливый старичок, это не ТО, тут не Так...тут засрали, здесь не по-делу сказали. Может сразу в Модераторы, будешь банки народу накладывать? Или тебе тут твои великие изыскания на тему "Прицел для Лешего" испачкали? Знаю есть у девочек тема такая, называется в простонародье - не...до...еб, а ты вроде мужик, а все чем-то не доволен близко к сердцу и печени, прошу мои слова не принимать,а вникнуть в суть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 да мне одинаково просто бузня давно уже не по теме ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) тут уже помой а не темаА нефиг было из концепции Леша в прицелах выходить А в концепции остаются из бюджетных кратностью до 5-7, средней стоимости типа "шестерки" от Люпа и уже дорогие "десятки" типа Марчей Однако все эти "шестерки", "десятки" хоть и компактные, но в трубе 30 и весят....Стекла в них не меряно, вот и весят.. Изменено 5 Февраля 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) да мне одинаково просто бузня давно уже не по теме !давай так...по факту....раз ты человек дела и все по теме любишь......., я искал прицел, спрашивал у людей, что и как...прицел будет "припаян" на Лешего, до момента пока не перекачует на какой-либо другой девайс...данным прицелом я не владел, посмотреть могу в него только по видео, и услышать мнение людей тут, кто пользовался или обладает на данный момент..а теперь вопрос: где тут не по теме? или не по теме - это когда выходит за рамки твоих личных представлений? или нарушает твою "привычную картинку Мира"? То, что народ ставит на Лешего, это его личное дело и его "половое влечение"...хочешь маленький и дрогой, или большой, тяжелый и дешевый....давно все это прошли..."на вкус и цвет фломастеры все разные"лояльнее надо быть, терпимость в себе развивать, ну или просто промолчать, если по делу сказать не чегобукв много что-то я написал, все можно не читать, но суть, думаю понятна Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Спасибо, да, прицел не плохой, смотрел, который у них Helos, и дело даже не в габаритах, мне уже его предложили не так давно рассмотреть, человек, который хорошо разбирается и в оптике и в стрельбе, плюс привел весомые аргументы в пользу данного приобретения...Но! Тут немного другое - это давняя мечта, еще когда только начал увлекаться пневматикой, но не мог позволить себе купить такую оптику. Сейчас ситуация поменялась и решил его приобрести, воплотить так сказать мечту в реальность. Да и благо прицел сам по себе объективно очень хороший в этой ценовой категории и да в целом (на сколько конечно я смог изучить информацию за время, пока искал какой же выбрать). Поэтому решение уже принято, прицел поставлен в резерв в магазине, как только к ним приедет, будет куплен.))) тогда не думай, а бери.Да нету живьем этих Атлонов. Так, притаскивают по паре штук в квартал, и те все в резервах уже далеко вперед.Я месяц ждал helos серию, пока не пожалел. Только поле зрения расстраивает, тунельный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 ))) тогда не думай, а бери.так и сделаю, как привезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 так и сделаю, как привезут В твоем, который заказал, один минус - подсветки нет. Такую тонкую лохмато-мохнатую сеточку на фоне травы или веток даже днем неплохо бы подсветить. У меня с милдотом с подсветкой такой Буш, очень радует. Тоже подумываю насчет сеточки G2 или G3. Или в сторону Вортекса поглядываю, у них лохматка с подсветкой, но отстройка от 50ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 А я по хитрому поступил, забронировал оба, который с подсветкой тоже. Продавец пока не знает точно, что привезут. В заказе, типа и тот и тот есть, а что придёт, не знает - санкции, ясности нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Хорошо, если будет возможность выбрать. Но тот второй, с подсветкой, уже на 35й трубе и тяжелая гантелька. Хотя, все ручками щупать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти