Перейти к контенту

Прицел на Лешего.

Рекомендуемые сообщения

Я месяц ждал helos серию, пока не пожалел. Только поле зрения расстраивает, тунельный эффект.

Вот, кстати, еще хотел сказать, что смотрю на эти Атлоны, и присутствует стойкое ощущение, что делают их на том же заводе, что и Маркулы. Уж очень корпуса, башенки, общий стиль перекликаются. Только бляшку другую сбоку клеют.

Бренд новый, типа польский... хз... с каких пор в Польше какие-то нормальные прицелы взялись?

Думается мне, что это все тот же Шеньчжень. Только ценник 2\3 от Вортекса. Я лучше Буша или Вортекса возьму, хоть и положительные обзоры на Атлон.

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Задумка лета воплощена! 1. Серьезный прицел с честными кликами и милами с сеткой-ёлкой 2. Серьезный дальномер с встроенным баллистическим калькулятором, срвзу выдавающим нужную поправку. 3. Анемометр

Можно и я внесу свои три копейки.Смотрел я этот прицел и ничего плохого сказать не могу.Специально сравнивал с нашим прицелом и разница в сетке,она немного другая. У нашего труба на 34 мм,а у оппонент

Вот и складывание Лешего, именно, для тебя удобно - ты ведь левша. А для правшей как? Наверно разница есть? Ты  взводишь в сторону левой руки и Леший прижат к левому плечу. - вобщем тебе ни что не меш

Загружено фотографий

Хорошо, если будет возможность выбрать.

Но тот второй, с подсветкой, уже на 35й трубе и тяжелая гантелька. Хотя, все ручками щупать надо...

Да, сразу +200 грамм прибавляет. Но я морально готов. Благо опыты с Сайдвиндером был в своё время, а тот под 800 грамм весил, ничего, норм. Тут (в Буше) все перекрывает качество самого прицела и сетки на нем. Сейчас смотрел как подобный тактикал на возвращаемость механики тестировали, все чётко на столько, что не верится, что так бывает.

Изменено пользователем Lipton82

да мне одинаково 

Вы просто купили "каку" типа Альбы 8х32, а вони от Вас за 8500 на 10 тем, что Вы это гамно продать не в силах...

Сори конечно но давно писал что это желтое Гэ нафиг не кому не нужно, те кто смотрели в нормальные прицелы

ни когда в жизни на китайский второй сорт не купятся , т.е. предлагаем Вам Гоша не пускать пузыри мимо кассы...

• Like 1

Уважаемые Эдгановоды- можно помочь , пытаюсь купить ОП , но почему то на известных ресурсах не найду . Можно в личку ссылку подбросить. Заранее благодарю.

Уважаемые Эдгановоды- можно помочь , пытаюсь купить ОП , но почему то на известных ресурсах не найду . Можно в личку ссылку подбросить. Заранее благодарю.

какой прицел?

А по мне маркул не плохо встал, зазор между модером меньше миллиметра,с утегешных быстросъемов слетает за пять сек.  и за столько же калик встает. Да и сетка зачетная.

post-19930-0-92535000-1518546860_thumb.jpg

post-19930-0-91145000-1518546892_thumb.jpg

post-19930-0-24957200-1518546899_thumb.jpg

• Like 1

Маркул больше лешего) Прикольно будет приклад сделать к прицелу а леший будет как стреляющая оптика))) Обратная концепция)))

Маркул больше лешего) .. Обратная концепция)))...

:rofl:

Тем более постоянник в х10 , пробку пепси пробовали на 25 метров найти на фоне ... :xi:

Там у вас крон впереди 1-го кольца остался свободен, ну не зря же ставили- 

предлагаю туда ЛЦУ , да нет же...ПНВ сразу... или калик..

и фиксатор крепежа сошек не мешает, когда стоит наружу ?

вроде если повернуть внутрь в разы удобнее,типа слева, не ну я конечно же не навязываюсь...

Сошки (офтоп)

зы причем интересная деталь, из ранних Вопрсов про сошки- 

если сложить левую сошку в сторону казенника (ручки), а правую без разницы куда,

то Леший встает при перезарядке на предохранитель сам, без доводки кнопки...

Сошками как бы делаем "шпагат", но если сложить обе в сторону казенника быстрее будет 

убирать в рюкзак , но менее удобно доставать  :voo: 

Изменено пользователем Sadlex

Тем более постоянник в х10 , пробку пепси пробовали на 25 метров найти на фоне ... :xi:

Кэтайцы это дикий кошмар в плане ширины поля зрения((( Такой страшный и тяжеленный гигант на столь компактном и замечательном изделии, мягко говоря, забавно смотрится)))

Шах и мат,минималистам!)))

Понятное дело,что это тировой вариант,или засидка на средний -дальний.

post-25133-0-47829100-1518566364_thumb.jpg

post-25133-0-38087800-1518568904_thumb.jpg

Изменено пользователем духовушкин

Тировый? Простите, чукча не понимает! Что мешает в тире подойти и в упор не расстрелять? Куда нафиг Мишень в тире от стрелка убежит? )))))

Для особо не умеющих читать! Я не собираюсь с телескопа да еще из 6 ки херачить по пробкам на 25 метров, для этого есть калик.И именно для этого поставил быстросьемные кольца. Крон на передней части трубы нужен для установки фотоаппарата , люблю запечетлить то чем люблю заниматься, Фиксатор крепежа сошек именно так поставлен из за быстрого снятия одной рукой сошек с Лешего за две сек., не верующим могу это про демонстрировать на видео. 

Там у вас крон впереди 1-го кольца остался свободен, ну не зря же ставили- 

предлагаю туда ЛЦУ , да нет же...ПНВ сразу... или калик..

и фиксатор крепежа сошек не мешает, когда стоит наружу ?

вроде если повернуть внутрь в разы удобнее,типа слева, не ну я конечно же не навязываюсь...

Сошки (офтоп)

зы причем интересная деталь, из ранних Вопрсов про сошки- 

если сложить левую сошку в сторону казенника (ручки), а правую без разницы куда,

то Леший встает при перезарядке на предохранитель сам, без доводки кнопки...

Сошками как бы делаем "шпагат", но если сложить обе в сторону казенника быстрее будет 

убирать в рюкзак , но менее удобно доставать  :voo: 

post-19930-0-14601500-1518603747_thumb.jpg

post-19930-0-34244700-1518603758_thumb.jpg

post-19930-0-97313300-1518603771_thumb.jpg

Кэтайцы это дикий кошмар в плане ширины поля зрения((( Такой страшный и тяжеленный гигант на столь компактном и замечательном изделии, мягко говоря, забавно смотрится)))

Ну давай на твой не китайский , очень красивый , миниатюрный ,и очень легкий широкоугольник посмотрим. Ждем фото в студию.

какой прицел?

Вячеслав  ищу  Прицел Оптический 1-4х32 RS55 CI Walther Umarex

искал на TAO и Alibaba, но неудачно .

на Али тоже нет. В наших магазинах ценник великоват- 9-12 тыщ., хотел на сайте производителя- Umarex , все есть кроме прицела или вернее не могу найти

Вячеслав  ищу  Прицел Оптический 1-4х32 RS55 CI Walther Umarex

искал на TAO и Alibaba, но неудачно .

на Али тоже нет. В наших магазинах ценник великоват- 9-12 тыщ., хотел на сайте производителя- Umarex , все есть кроме прицела или вернее не могу найти

он?

https://ru.aliexpress.com/item/Vector-Optics-Talos-4x32-Tactical-Compact-Rifle-Prism-Scope-Fit-AR15-Sig-Sauer-AK47-with-Chevron/32686949421.html?spm=a2g0v.search0104.3.101.3dc259a73jmG5m&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10618_10307_10301_5722316_5711215_10313_10059_5711115_10534_100031_10629_10103_10626_10625_10624_10623_10622_10621_10620_10142_10125,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&algo_expid=993c307a-e053-48da-ae24-8169022e2963-13&algo_pvid=993c307a-e053-48da-ae24-8169022e2963&transAbTest=ae803_5&priceBeautifyAB=0

Можно привыкнуть, пристрелять на дальний ноль на сетке "5" и дист 40 м , и относительно этой цифры "5"  еще практикой выстрелов на 50, 60 найти превышение , и на  20, 30 , 40 найти понижение. По картону хватит . Для бумаги да - неудачная

неудобная  сетка , выше 0 нет меток

Я крайне редко стреляю на 10 метров. В такой сетке прибить ноль на 30 и думаю для моих задач хватит. Прицел оплатил, ощущения по мере использования отпишу. ПыСы. Взял за 3000 )))

Вот и у моего товарища по оружию БУШ , а у меня МАРКУЛ, посмотрел и разницы не увидел.

Вот и у моего товарища по оружию БУШ , а у меня МАРКУЛ, посмотрел и разницы не увидел.

и не увидите, если будете их сравнивать в тире при хорошем освещении и стрелять только с выносом.

и не увидите, если будете их сравнивать в тире при хорошем освещении и стрелять только с выносом.

да еще важно не просто посмотреть, а посмотреть долго, пострелять вдумчиво часик-другой.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...