Перейти к контенту

Прицел на Лешего.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Задумка лета воплощена! 1. Серьезный прицел с честными кликами и милами с сеткой-ёлкой 2. Серьезный дальномер с встроенным баллистическим калькулятором, срвзу выдавающим нужную поправку. 3. Анемометр

Можно и я внесу свои три копейки.Смотрел я этот прицел и ничего плохого сказать не могу.Специально сравнивал с нашим прицелом и разница в сетке,она немного другая. У нашего труба на 34 мм,а у оппонент

Вот и складывание Лешего, именно, для тебя удобно - ты ведь левша. А для правшей как? Наверно разница есть? Ты  взводишь в сторону левой руки и Леший прижат к левому плечу. - вобщем тебе ни что не меш

Загружено фотографий

04.11.2018 в 10:36, lenyasevsk сказал:

Вроде как было обсуждение, что загонники для пневмы не айс. Главная причина параллакс.

Бред !

04.11.2018 в 10:36, lenyasevsk сказал:

Вроде как было обсуждение, что загонники для пневмы не айс. Главная причина параллакс.

лешему как раз он и нужен а не телескоп !

hawke airmax 2-7 есть у меня. хотел чтото полегче. вот и не могу определится. Ш смогу найти? те что были хорошие

Сергунчик писал(а):

Вот, взять болеем короткий и брутальный загонник 1-6 ,который как бы более предпочтителен в габаритах,но в который нифига не было видно на сотку по бумаге

Хм. Сергей ну согласись, несмотря на то что стрельба с лешего на дальняк весьма увлекательна, да что там, вот твои отчеты черезвычайно интересны, даже когда просто читаешь.

Но все таки для лешего загонник для большинства пользователей куда как предпочтительней , потому как он создан он все таки для охотничьих целей, вещь на всякий случай авось чго в лесу попадется. Ну или по банкам :)

Изменено пользователем Taaroa
  04.11.2018 в 11:57, -avatar- сказал:

А получится с такой сеткой брать адэкватные поправки???

Там стандартный мил дот

04.11.2018 в 13:41, glykgarik сказал:

Там стандартный мил дот

Так да не так!

Там даже на фотке видно, что на 85м, 1мил влазит около 40см а то и больше.

Скажу больше, подобный калейдоскоп я заказывал с али, и когда померял сетку, то мяхко сказать был шоке от коррекции.

Если только на картинке не сфоткано на 1х кратности...

Изменено пользователем -avatar-
  04.11.2018 в 12:18, Taaroa сказал:

Хм. Сергей ну согласись, несмотря на то что стрельба с лешего на дальняк весьма увлекательна, да что там, вот твои отчеты черезвычайно интересны, даже когда просто читаешь.

Но все таки для лешего загонник для большинства пользователей куда как предпочтительней , потому как он создан он все таки для охотничьих целей, вещь на всякий случай авось чго в лесу попадется. Ну или по банкам :)

Все зависит от конкретных задач и требований.

Из Лешего на Чемпионате США стреляют Бенчрест 100 ярдов и успешно. Даже вчера, на удиваление он занял на соревнованиях на сотку метров не последнее место, не смотря, что его вообще не успели пристрелять и фактически работали вслепую не видя попадания в плохую оптику. Если Лонг, то как показала практика, его баллистика ничем не отличается от весел и поэтому, почему и оптика должна быть заведомо хуже?

Изменено пользователем Сергунчик
  04.11.2018 в 12:18, Taaroa сказал:

Загонник вроде по кабану оленю лосю. Как юы ни чего кроме красоты в загоннике на лешем нет. Даже на полтинник пристрелять без другого прицела побегать придется. Ну и самое главное у загонников параллакс от сотки. Ладно еще Щ можно ппраллакс на полтинник перенастроить. Тогда все на Щ и замыкается. Дороже брать загонник смысла нет, потому как уж точно не лучше.
  04.11.2018 в 16:49, lenyasevsk сказал:

Загонник вроде по кабану оленю лосю. Как юы ни чего кроме красоты в загоннике на лешем нет. Даже на полтинник пристрелять без другого прицела побегать придется. Ну и самое главное у загонников параллакс от сотки. Ладно еще Щ можно ппраллакс на полтинник перенастроить. Тогда все на Щ и замыкается. Дороже брать загонник смысла нет, потому как уж точно не лучше.

Интересное рассуждение. А простите, на чем оно основывается??? Есть реальное сравнение? У меня другое мнение на этот счёт, из личного опыта в практике

@lenyasevsk,

ГОНИШЬ ЧТО ЛИ У МОЕГО ОТ 20 ТИ МЕТРОВ ! 

04.11.2018 в 16:49, lenyasevsk сказал:

ПИ--------- Л НЕ ПОДУМАВШИ И НЕ БОЛЕЕ !

04.11.2018 в 17:01, glykgarik сказал:

@lenyasevsk,ГОНИШЬ ЧТО ЛИ У МОЕГО ОТ 20 ТИ МЕТРОВ ! ПИ--------- Л НЕ ПОДУМАВШИ И НЕ БОЛЕЕ !

Ну всем свойственно ошибаться Игорь, через пару недель я ему покажу ОП, и без лишних слов, человек поймёт обратное САМ

04.11.2018 в 17:05, Николай1977 сказал:

Ну всем свойственно ошибаться Игорь, через пару недель я ему покажу ОП, и без лишних слов, человек поймёт обратное САМ

КАКОЙ ? 1-8-24 ОТ МАРКУЛА ?

04.11.2018 в 16:57, Николай1977 сказал:

Интересное рассуждение. А простите, на чем оно основывается??? Есть реальное сравнение? У меня другое мнение на этот счёт, из личного опыта в практике

Ну из названия следует,что загонник для загонной охоты по движущейся крупной цели. Там точность не так важна. Считаю, что для пневмы наличие отстройки от параллакса обязательна. Есть конечно люди и на сотку с открытого стреляют. Но я так не могу. И телескоп это крайность. Тот же сталкер очень хорош. Тот же VO gladiator, Да полно хороших прицелов не телесеопов.

С СЕТКОЙ СИБ ХАНТЕРА

04.11.2018 в 17:09, lenyasevsk сказал:

Ну из названия следует,что загонник для загонной охоты по движущейся крупной цели. Там точность не так важна. Считаю, что для пневмы наличие отстройки от параллакса обязательна. Есть конечно люди и на сотку с открытого стреляют. Но я так не могу. И телескоп это крайность. Тот же сталкер очень хорош. Тот же VO gladiator, Да полно хороших прицелов не телесеопов.

А С ЛЕШЕГО ВЫ В ТИРЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ ?

04.11.2018 в 17:09, glykgarik сказал:

КАКОЙ ? 1-8-24 ОТ МАРКУЛА ?

я знаю давно, получше Игорь...

04.11.2018 в 17:18, Николай1977 сказал:

я знаю давно, получше Игорь...

ЧТО ? О ЧЕМ Ы ?

04.11.2018 в 17:09, lenyasevsk сказал:

У тебя то какой ОП?

04.11.2018 в 17:19, glykgarik сказал:

ЧТО ? О ЧЕМ Ы ?

Я знаю про 1-8х24,но я про другой...

04.11.2018 в 17:10, glykgarik сказал:

С СЕТКОЙ СИБ ХАНТЕРА

А С ЛЕШЕГО ВЫ В ТИРЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ ?

У нас не бывает соревнований. Но например с Щ кучность на 50 метров 20мм. А со сталкером 15мм  А с телескопом 12мм.. Я о том, что загонник не раскрывает потенциала ПЦП пневмы. Если для Ваших задач хватает Щ - флаг в руки. Я же не навязываю. Вот только на оскорбления срываться это не по взрослому.

04.11.2018 в 17:22, lenyasevsk сказал:

У нас не бывает соревнований. Но например с Щ кучность на 50 метров 20мм. А со сталкером 15мм  А с телескопом 12мм.. Я о том, что загонник не раскрывает потенциала ПЦП пневмы. Если для Ваших задач хватает Щ - флаг в руки. Я же не навязываю. Вот только на оскорбления срываться это не по взрослому.

Смотря какой загонник, ты же не знаешь, а утверждаешь, подожди малеха, все поймёшь как увидишь

04.11.2018 в 17:48, Сергунчик сказал:

Парни, а как правильно на али называется кольцо для регулировки кратности?

https://ru.aliexpress.com/item/-/32901627044.html?spm=2114.13010708.0.0.243c33edR2LCCr

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...