Motard 101
Вань это ты про дискавери 3-12 ? так это не секрет давно вот только релиф у него 90
Релиф то, не проблема. Хоть МТС на Лешего ставь уже.
Вань это ты про дискавери 3-12 ? так это не секрет давно вот только релиф у него 90
Релиф то, не проблема. Хоть МТС на Лешего ставь уже.
Именно так!Ну если так, то прицел малой кратности и на вскиду палить по куропаткам.
Зачем брать коварный зарубеж, кода снова стали доступны EDGUN STALKER 6X32.
Ого стал доступен? что цена упала? или 40т уже всем стала доступной?
Ого стал доступен? что цена упала? или 40т уже всем стала доступной?
45 уже кризис же
Игорь не совсем Диско, но очень рядом))
Релиф в 90 особо не пугает.Во всяком случае ,для себя других альтернатив не вижу.
Игорь не совсем Диско, но очень рядом))
Релиф в 90 особо не пугает.Во всяком случае ,для себя других альтернатив не вижу.
Он самый только сетка !
Он самый только сетка !
Вот как раз она и была основным аргументом при выборе ОП.
Хороша сеточка!!!
Вот как раз она и была основным аргументом при выборе ОП.
Ага.)
пристрел в верхний крест на полтос,а далее вниз 20 милов имеем.Где то 200метров по сети в доступе.
Думаю ,весьма не плохо..
У большинства владельцев эксплуатирующих прицел STALKER 6X32 к сетке вопросов не возникает.Он самый только сетка !
Потому как разумно - достаточна под 99% задач решаемых этим прицелом на Лешем, Леле и огнестреле.
Появилась возможность приобрести малую толику от партии производимой в ноябре.
Стоит поспешить с резервом.
Прицелы уже на складе.
Не возникает,потому что за сотку не гоняют.А отсутствие полумилов,это некий трешняк на любителя маньяка(как я) на дистах за сотку.И бумажка на таком дисте,тоже уже сомнительна.Мильные сети,это удел нарезняка на таких дистах.Я своё съел в полном объёме на апофисе,когда перьевые задачи на ура ,а вот с бумагой,не просто туго,а писец жопец...Хотя сотку и далее работать легче чем полтос.
Кликать,это не к сталкеру.Барабаши мелки,клики имеют разное усилие туда-обратно.
Так что, берём название или точно пострелять?
п.с.за 45, наверное уже просили не занимать?)))
Рекомендуемые сообщения