Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) В общем я подумаю над этим.В принципе чисто ради эксперимента, я пожалуй могу сделать новый страшненький затыльник из стеклопластика, делов там на час максимум. Главное собраться делать Изменено 24 Января 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik2045 15 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Если вариант окажется удачным,то далее его съём,отверстие с гужончиком в нём,резинку из под него в помойку,Если кольцо сдвинуть, его присутствие теряет смысл, т.е. можно снять вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Не облезет.Если взять проф.перчатку,то при крепком хвате кольца, можно его переместить.Та ещё процедура..)А маслица в стык между кольцом и резиком и дать постоять сутки вертикально? Не пойдет легче?Там, вроде вся трудность съема в резинке под кольцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Жду кое-какие детальки на своего, как придут буду демонтировать кольцо с магнитом, думаю с кожанным ремнём слезет нормально, кому оно нужно пишите в лс отдам за пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А маслица в стык между кольцом и резиком и дать постоять сутки вертикально? Не пойдет легче?Там, вроде вся трудность съема в резинке под кольцом.Надвигают точно по маслу, значит и снимать по нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Надо теме переименовать вКак снять приклад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Надо теме переименовать вКак снять приклад Да уж.... Знать бы наперед, так морковки больше бы в детстве херачили, чтоб Леш щас в размер был 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Все находится на одной оптической оси и двигать элементы прицельного комплекса можно и в одной теме.Даже кости черепной коробки.Летчиков люфтваффе кормили черникой для пущей зоркости.Купил себе баночку варенья черничного и корейский морковный салатик для начала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Я так понимаю выбор идеального прицела в принципе невозможен...На али попадаются мегагибриды с каликом+оптика, но главным остается - зоркий глаз и твердая рука!Кстати, контактные линзы куда удобнее, чем тарелку морковки с собой таскать ))Ну а что б расслабленного состояния добиться нужно что-нить булькающее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Надо теме переименовать вКак снять прикладА потом продолжить в ней обсуждать прицелы.Тут же речь не о новом дизайне приклада. А о попытке проверить прикладку при изменении положения затыльника, что прямо связано с прицеливанием и прицелами в том числе и теми котрые для лешего признавались не пригодными ранее. Ну это если конечно если идея будет в принципе работоспособной, прверять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А о попытке проверить прикладку при изменении положения затыльника, Да да я в курсе с выносом вперед... Вот так ?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Да да я в курсе с выносом вперед... Вот так ?! Вполне концептуальненко )))) И нет проблем с ёмкостью танка под воздух )))) Изменено 24 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Да да я в курсе с выносом вперед... Вот так ?!Запоздалое озарение.Я еще в самом первом сообщении уточнил про гранатометную прикладку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 На самых первых Леших этот концепт надплечевой пробовали с супердлинными резиками.При установке кита даже и не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) ну счас выкристаллизовался вариант укороченного резервуара-приклада плюс вторая труба снизу. )))офф.-Чё такой маленький?- Весь в корень доп. резик ушел. )))) Изменено 24 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Пиф, там затыльник не сдвигался, прикладка сохранялась такой же как сейчас почти. HawkinS Есть возможность перенести сообщения вот эти о прикладе в отдельную тему?Пожалуй и впрямь тут не самое подходящее место продолжать, а начинать с нуля.... вроде и здесь уже не мало нацарапали. Изменено 24 Января 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) ну счас выкристаллизовался вариант укороченного резервуара-приклада плюс вторая труба снизу. )))Не самый бюджетный способ. А так вариант который надо было или сразу при проектировании лешего делать. Или уж точно делать когда подойдет очередь рестайлинга. Так как определенно в лешем прикладка и сопутствующие неудобства с прицелами самый яркий недочет, если его решить будет прям идеальный компакт.. Изменено 24 Января 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Не самый бюджетный способ.А так вариант который надо было или сразу при проектировании лешего делать. Или уж точно делать когда подойдет очередь рестайлинга. Так как определенно в лешем прикладка и сопутствующие неудобства с прицелами самый яркий недочет, если его решить будет прям идеальный компакт..Так то все, самое бюджетное это то, что можно решить за деньги )))) Лично я считаю, что в обсуждениях очень много надуманных проблем. Это касается в первую очередь выбора прицела и вытекающих проблем прикладки из за малого выноса зрачка обсуждаемых в подавляющей массе сабжей.Все становится тривиальным, стоит только вернуть Лешего из области универсальных фантазий, в его практическое поле: - дист ~50м, - стиль работы падонковский. Изменено 24 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Лично я считаю, что в обсуждениях очень много надуманных проблем. Это касается в первую очередь выбора прицела и вытекающих проблем прикладки из за малого выноса зрачка обсуждаемых в подавляющей массе сабжейТрудно назвать проблему надуманной при подавляющей массе сабжей о ней :-)Она объективно существует и для ее решения ровно 100% пользователей прилагают усилия.Кто то прицелы ищет, скажем так специфичные по одному признаку, айрелифу часто в ущерб дугим характеристикам и хотелкам от прицела.Кто то кронштеины с выносом ставит в ущерб компактности. Кто то пытается изменить привычную прикладку часто в ущерб результатам стрельбы.Проблема налицо, какая уж тут надуманность. Изменено 24 Января 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) По поводу "гранатомета"Вот на лешем резрвуар это считай по расположению регулируемый гребень вот у этой винтовки.Если продлить линию на которой он расположен то как раз и получится прикладка аналогичная той которая будет на лешем если у него таки штатный затыльник вперед сдвинуть. Изменено 24 Января 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Проблема возникла только потому, что вместе с Лешим не вышел в продажу (в комплект) прицел специально для него предназначенный. В концепцию Лешего полагаю, это закладывалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Проблема возникла только потому, что вместе с Лешим не вышел в продажу (в комплект) прицел специально для него предназначенный. Насколько я помню изначльно Эдуард вроде вообще планировал для лешего щ4.5х20 как штатный. Мож ошибаюсь, но вроде так было.Ну и единственно правильный стоковый прицел, только лишний раз подчеркивает что проблемаа есть. И для ее решения пришлось разрабатывать специальный прицел. Ни одна другая винтовка такой исключительной требовательностью не обладает. Изменено 24 Января 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Форм-фактор винтовки не стандартный, он и требует не стандартного прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Ну это так. Но я предлагаю испытать еще и не стандартный подход При чем я то испытаю, но для большей объективности не плохо было бы чтоб не только один человек попробовал и высказался стоит ли овчинка выделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Щучка к стати для Лешего вполне годится, опять же, если умерить пыл и стрелять на 5 - 7 метров не по бумаге. Для чего Леший и есть. Игорь, я вообще снял тыльник. Поставил доп и снял тыльник. Вполне нормально слегка поохотиться. Да и в тире нормально пару часов популять. И без тыльника можно и по "Гранатометному" приложиться. Никаких неудобств! Суровая практика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти