Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пард вещь прикольная но на лешего его ставить не реально !

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я просто не знаю по чем сейчас ракеты. Порядок цен с вашей точки зрения не подскажете? ;)

А как называется прицел если не секрет ?

Опубликовано

Не... Это совсем полюс холода... :;):  Подсказываю - в другую сторону двигайтесь... :)А Ваша идея измерять все кратно Лешему  - мне понравилась. :)

Если будет полтос стоит, то вообще отлично для такой вещицы, только вот сетку бы с нумерацией хотя бы, потому что лохматая конечно, но еще отсчитать нужно. 

Кстати кратность какая?

Опубликовано

да ладно вам что вы понесли он однозначно к лешему не подойдет !

при таком релифе это однозначно что глаз на жопу натянуть !

• Like 1
Опубликовано

Сам прицел GERON получится наверное не дороже 29000р. Стреляли вчера на сотку с него.

Нормально прикладываться получается.

Повторяемость попадания в полевых условиях на 100м даёт неплохую. Немного расхолаживает когда прицел тебе поправку вслух выдаёт.

post-515-0-43729200-1571416052_thumb.jpg

Опубликовано

да ладно вам что вы понесли он однозначно к лешему не подойдет !

при таком релифе это однозначно что глаз на жопу натянуть !

Можно конечно и за казну свесить, но это уже уродство.
Опубликовано

На фото приведенном выше уродства не наблюдается.

На 60% Лещих так прицелы стоят.post-515-0-41359400-1571416616_thumb.jpg

На Леле так вообще сказочно смотрится.

post-515-0-04473100-1573237870_thumb.jpg

Опубликовано

На фото приведенном выше уродства не наблюдается.

На 60% Лещих так прицелы стоят.

ещё как наблюдается. Можно даже голосование объявить.
Опубликовано

Объявите ценник. Если не дорого то мне 2

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Пусть голосуют фотами своих Лешиков с прицелами. Удивищься - GERON всего за 28500р.

На проданного сегодня мною Лешего клиент поставит полноразмерный прицел - будет свисать конечно, но его мнение постороронних не волнует совсем.

И так 99% кладут на эстетов с прибором.

"Леший меня устраивает, а остальное ничтожно" - и они правы.post-515-0-94827100-1571417579_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

И так 99% кладут на эстетов с прибором.

Хе-хе, Игорь, я надеюсь ты в оставшемся проценте. А то, кто же красивые вещи нам эстетам предлагать будет. Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано

Ты сам себя в эстеты записал - так сам себе и предлагай. Процесс самодостаточен и бесконечен.

Остальные руководствуются при выборе прицела удобством и чтобы себе любимому нравился. Что там другие пишут - ничтожно.

Опубликовано (изменено)
@pifpafoy, я вовсе не хотел тебя обидеть, более того, отношусь к тебе с большим уважением. Извини, шутка была дурацкая. По поводу свисающего за казну прицела, придерживаюсь прежнего мнения. Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано

ну вот вопрос не кчемный и прицел не для лешего а вы тут демагогию развели ! стратеги млят !

Опубликовано

Люди все разные и голосуют своим рублем за тот или иной прицел.

Прицел сообщающий поправку голосом многих за интересует и не только на Леших.

Штук 50-80 GERON поставят за первый квартал 2020, а там видно будет!post-515-0-55960600-1571419775_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята ну что за детский сад.... Как прицел называется этот и что это вообще такое, Китай ?

Опубликовано

Здесь мы выбираем прицел для Лешего, очевидно, что прицел не должен быть больше девайса, или выступать за его габариты.

Опубликовано

курам на смех ! на голову его еще поставить и с лешего пукарить !

вот смеху то !!!

Опубликовано

"МЫ" - как то слишком пафосно.

Пустой трескотни много слишком.

Выбирает реальный клиент с реальными деньгами в руках. Голосует рублем живым.

Что выбрал - то и актуально!

Важно приложиться, пострелять перед покупкой - понять насколько подходит.

В этом случае куриная трескотня в теме не имеет никакого реального веса. Диванные теоретики не державшие в руках реальный прицел не стоят ни чего.

post-515-0-64526300-1571421036_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

"МЫ" - как то слишком пафосно.

Пустой трескотни много слишком.

Выбирает реальный клиент с реальными деньгами в руках. Голосует рублем живым.

Что выбрал - то и актуально!

Важно приложиться, пострелять перед покупкой - понять насколько подходит.

В этом случае куриная трескотня в теме не имеет никакого реального веса. Диванные теоретики не державшие в руках реальный прицел не стоят ни чего.

attachicon.gifIMG_20191017_205428_468.jpg

Я проголосовал разумом , купив Сталкера . Если бы сталкер сидел и выпирал за казну,как этот говорящее чудо - я бы его не купил ! Смысл покупать компакт и делать из него базуку ???
  • Like 1
Опубликовано

Кстати кратность какая?

Кратность 10, постоянная.

Название вам ничего сейчас не скажет, его пока нет в интернете. Это абсолютная новинка на рынке. 

Цена сейчас так же пока окончательно не установлена, но могу точно сказать, что он будет дешевле любой российской PCP винтовки. 

Опубликовано (изменено)

Я проголосовал разумом , купив Сталкера . Если бы сталкер сидел и выпирал за казну,как этот говорящее чудо - я бы его не купил ! Смысл покупать компакт и делать из него базуку ???

Пифпаф, что скажете товарищ маузер?

Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано

Кратность 10, постоянная.

Название вам ничего сейчас не скажет, его пока нет в интернете. Это абсолютная новинка на рынке. 

Цена сейчас так же пока окончательно не установлена, но могу точно сказать, что он будет дешевле любой российской PCP винтовки. 

N лет назад писали про такой прицел от MTC, предполагалась база для наклона, тут я понял так же.

Опубликовано

предполагалась база для наклона, тут я понял так же.

Да, пристрелка производится барабанами на кронштейне.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...