Seerg Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Вот и надумал я продавать Щ и брать альбатрос (лебо)
glykgarik Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 @Seerg,Хороший прицел я на нем и остановился !
bardar Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) продал я альбатрос, не подошел он мне для лешего, по причине неправильной сетке ( он реально не совпадает по БК Борисова, сетка правильная до 70м ) и второе очень мелкие цифры и зае...шся их вылавливать на фоне мишени...имхо поставил маркул 6х32 с обычным милдотом который совпадает на 100 процентов с коэф.2 Изменено 8 Октября 2017 пользователем bardar
glykgarik Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Это ты с коэффициентами перемудрил !
bardar Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 да не Игорь сетка тонкая и цифры еле разлчишь 1
bardar Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 нафиг эта удлиненная сетка если цифры трудно различить да и более 100м на лешем дистанции не нужны и то это для 350 стволов а для 250 и того меньше дистанция нужна а такие бородатые сетки не нужны на нем
pifpafoy Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Стареем, по молодости то все "тоньше и еще тоньше" просили.Возраст все на свои места поставил.Сетка на LEBO 8X32 SFIR реально тонкая - для прецизионной стрельбы.Для тех, кому вышеуказанная тонковата - на складе всегда в наличии LEBO 6x32 AOME с сеткой потолще. Пользуется успехом у стрелков постарше.Каждый найдет себе по вкусу прицел на нашем складе.Даже крысобоям со спаренным лазером прицел есть! 1
Seerg Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Вот только определился, а они опять смуту навели)))Как выбирать, если вообще ничего в наличии нет.
glykgarik Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 @Seerg, не слушай ты бардара он старый ворчун и все время чем то но не доволен ! 2
bardar Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 @Seerg, не слушай ты бардара он старый ворчун и все время чем то но не доволен ! Мы с Эдом ровесники, неужели старые? я не считаю альбу плохим прицелом просто он мне не подошелСтареем, по молодости то все "тоньше и еще тоньше" просили.Возраст все на свои места поставил.Сетка на LEBO 8X32 SFIR реально тонкая - для прецизионной стрельбы.Для тех, кому вышеуказанная тонковата - на складе всегда в наличии LEBO 6x32 AOME с сеткой потолще. Пользуется успехом у стрелков постарше.Каждый найдет себе по вкусу прицел на нашем складе.Даже крысобоям со спаренным лазером прицел есть!Игорек, а почем LEBO 6x32 AOME с сеткой потолще
glykgarik Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) @bardar,Тебе же кратности не хватает ! Возьми телескоп ))))) Изменено 8 Октября 2017 пользователем glykgarik 1
Maarks Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 На пест поставил щи . .. как с них стреляют вообще ?))) Очень специфично . Хотя 2 картонок снял на 3.5 и 4.5. Вот думаю может альбу и на пест поставить . Большенький, но хоть видно все ))
pifpafoy Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 На пест липерс 3-9х32 легонький ставить надо.
Zabolotnev Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Вот только определился, а они опять смуту навели)))Как выбирать, если вообще ничего в наличии нет.А я вот на таком остановился, сетка супер маленький легкий и переменник это если с близи цель выцеливать очень удобно, один недостаток подсветки нет и отстройка паралакса на окуляре но к этому превыкаешь быстро, я на 40м ставлю на всех дистанциях стрелять можно.http://www.hawkeoptics.com/airmax-2-7x32-amx.html Изменено 8 Октября 2017 пользователем Zabolotnev
glykgarik Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 @Zabolotnev, Я вот как раз от аирмакса и отказался неудобен в плане параллакса сетка врет и милов мало !единственное его преимущество только что он светлый
Seerg Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Кто нибудь проверял, на альбатросе сетка врет?
PavelSharnin Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Да, обзор есть тут Изменено 9 Октября 2017 пользователем PavelSharnin
bardar Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Кто нибудь проверял, на альбатросе сетка врет?еще как вретв БК Борисова есть похожая сетка но никак не его
Zabolotnev Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) @Zabolotnev, Я вот как раз от аирмакса и отказался неудобен в плане параллакса сетка врет и милов мало !единственное его преимущество только что он светлыйОсмелюсь поспорить с вами, на лешем стандарте в деде милов за глаза, у меня с калькулятором по поправкам все бьется отлично.Картинка супер, что на 2х что на 7х Изменено 9 Октября 2017 пользователем Zabolotnev
glykgarik Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) @Zabolotnev,Ну ну ! Стрельни из короткого лешего на 146 метров !))) )))) Изменено 9 Октября 2017 пользователем glykgarik 1
glykgarik Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 если в землю упереть )) Ногами упереться !
Dange1 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 @Zabolotnev,Ну ну ! Стрельни из короткого лешего на 146 метров !))) ))))Нужно еще что разглядеть на 7-ми кратах на расстоянии в 146м
ae485 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 обзор концепта прицела от Hawk.https://www.youtube.com/watch?v=XFfFnhINjt0 Тяжелый, 500+ гДлина 26,5см.Релиф 10см+Сетка точная, повторяемость и возвращаемость на уровне.Крышечки на резьбе (понравилось) imho:Отстройка параллакса сбоку очень громоздкая получилась. Можно рассмотреть размещение на теле прицела. Удобней будет и левшам и правшам.Вес некомфортный. 350г было бы идеально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти