Vik1086 Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 А сколько там выстрелов? Думаю с оптики будет лучше точно )))
Taaroa Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Такая вот кучка собирается на 3.5 м с каликаЭто А3 или А1? Это я к тому что надо бы или размер кучи указать или на худой конец хоть пачку сигарет рядом разместить
gonzo Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 С оптики кучи винтовочные возможны. Я понять не могу,как вы с калика пристреливаетесь? Раз в пол-года? Дистанция оптимальная 3.5-4.5м в крест для Лешего,дырки в калик не видно. Бегаете туда-сюда всё время?
exxp Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Дальномер всегда с собой, в него видно.
bardar Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Как раз по бумаге лешак отлично пуляет если пуль дедовских не жаль, я сегодня на 37м дырочку 15мм собрал в темноте при свете фары Прицел хавка вантаж 7кратный
glykgarik Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 @bardar, ага !!! лучше матадора ну просто снайперская пуколка !
AlexOmerta Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 А сколько там выстрелов? Думаю с оптики будет лучше точно )))Заправка, штук 17-18По последним замерам скорость 2.15Насчёт точного измерения не планировал, это так экспромт для наглядности Леший + калик)
mamleevvv Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Я понять не могу,как вы с калика пристреливаетесь? .... Бегаете туда-сюда всё время?все прощерядом лежит прицел 20х, по нему-же и поправки вводятся в калик, пристрелка в 2-3 выстрела
JekiX Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 все прощерядом лежит прицел 20х, по нему-же и поправки вводятся в калик, пристрелка в 2-3 выстрелаДа и без оптики рядом нормально всё пристреливается если калик нормальный а не кетай.Отдуплил пяток пуков в крест, поправку посчитал и внёс. Контрольным выстрелом проверил чисто убедиться что арихметику не забыл...
dachofkrown Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Я использую Липерс +24, раньше он стоял на винте , но я навернулся со склона в тайге, труба ОП изогнулась , теперь только на Луне кратеры смотрю и результат стрельбы . Всех с наступающим и покупки желанного девайса в новом году , отложенной по причине дороговизны
mamleevvv Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Да и без оптики рядом нормально всё пристреливается если калик нормальный а не кетай.Отдуплил пяток пуков в крест, поправку посчитал и внёс. Контрольным выстрелом проверил чисто убедиться что арихметику не забыл...можно и так, если много крат под рукой нета про "не кетай" это зря, про много коллиматорных прицелов не скажу, есть всего один, чистокровный китаец (Вектор оптикс Cheamera), стрелял с ним всего один раз, но впечатления от прицела только положительные, правда чтобы с него стрелять нужно отличное зрение, чего у меня к сожалению нет, поэтому калик не прижилсяотстройка параллакса (не фокусировка) от 12м, точка на мишени стоит как вкопанная размер точки в прицельной марке "точка в круге круг в кресте" приблизительно 2моа памятка для 0,67г; Д45
JekiX Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 @mamleevvv,Слава, я о блоке поправок. С хаккой никогда не имел проблем пристрелки, даже по кликам стрелял успешно. С кетаем такое вряд ли прокатит.
Sadlex Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) Мораль - Хавку надо иметь, чтоб LEBO продавать. Игорь конечно прав, но забыл упомянуть что со мной это не сработало Картинка на Лебо хуже и желтее чем на Хавке, вот реально,чтоб понять это надо посмотреть вправо и влево Хавка по картинке и по цене (этот стоит 6500) рулит ...! Я использую Липерс +24У меня есть на ВПО-221 UTG 1-4.5X28 SCP3-145IEMDQподсветка ночью на минимальном значении засвечивает весь прицел очень не камильфовот реально разочаровался в этом прицеле Изменено 31 Декабря 2017 пользователем Sadlex
Taaroa Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 У меня есть на ВПО-221 UTG 1-4.5X28 SCP3-145IEMDQподсветка ночью на минимальном значении засвечивает весь прицел очень не камильфоНа фото же вроде вантаж.Кстати с огромным выносом за срез казны стоит, вроде народ говорит что айрелифа и при установке по срезу хватает
shneler Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 С оптики кучи винтовочные возможны. Я понять не могу,как вы с калика пристреливаетесь? Раз в пол-года? Дистанция оптимальная 3.5-4.5м в крест для Лешего,дырки в калик не видно. Бегаете туда-сюда всё время? Можно по ближнему нолю вывести. На такой дистанции все видно.
Sadlex Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 На фото же вроде вантаж. Ну да.. я пишу Липа на ВПО стоит ?!А это HAWKE VANTAGE IR 2-7X32 AO IR(MIL DOT) Кстати с огромным выносом за срез казны стоит, вроде народ говорит что айрелифа и при установке по срезу хватаетВозможно но мне так удобнее, не тянуть шею
Taaroa Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Возможно но мне так удобнее, не тянуть шею Ну я сам еще не попробовал, хотя тож вантажик поставить хочу.Но блин мне интересно что у тебя за прикладка. Просто 89 мм айрелиф плюс еще примерно столько же вынос прицела, это где у тебя голова помещается, там же см 8-10 от приклада остается.
Sadlex Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Вкладка скорее всего не правильная,потому так и стоит прицел, попробую "поиграть" вылетомможет и удобнее будет, но пока как то так Изменено 6 Января 2018 пользователем Sadlex
pifpafoy Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Вкладка правильная, падалка может быть неправильная - уж больно назад сильно вынесен - все ему достанется, а все потому, что айрелиф маленький у хавков.
Taaroa Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Вкладка скорее всего не правильная,Ну меня в бытность занятий пулевой стрельбой конечно не так учили.Но в целом не парься если удобно. Начнешь присматриваться, даже у спортсменов нет какой то одназначно правильной не неправильной прикладки.Все располагаются в первую очередь так как удобно, организмы у всех разные. 1
Sadlex Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) падалка может быть неправильная Падалка - ? не знаю что это айрелиф маленький у хавков В этой теме Игорь мы с Вами уже разошлись в мнениях, (у прицелов до 10 рэ)у хавки шикарный айрелиф и более вальяжный (+/-) чем у Лебо. Можно поменять крон поставить без выноса назад и будет на 2-2,5 ближе к центру тяжести зы Хотя вот сейчас сошки поставил, вместо фонаря и центр сместился Сейчас уже смеркается завтра вот такой вариант установки прицела попробую это примерно +3-4 см к первому фото. Изменено 6 Января 2018 пользователем Sadlex
AlexOmerta Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Падалка - ? не знаю что это В этой теме Игорь мы с Вами уже разошлись в мнениях, (у прицелов до 10 рэ)у хавки шикарный айрелиф и более вальяжный (+/-) чем у Лебо. Можно поменять крон поставить без выноса назад и будет на 2-2,5 ближе к центру тяжести зы Хотя вот сейчас сошки поставил, вместо фонаря и центр сместился Сейчас уже смеркается завтра вот такой вариант установки прицела попробую это примерно +3-4 см к первому фото.Сошки не мешают складываться прикладу?Если не затруднит, сделайте пожалуйста фото в сложенном состоянии.
Sadlex Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Сошки не мешают складываться прикладу?Мы уйдем от темы топика и получим бан, а у меня их уже много в личку отправлю
Sadlex Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Мораль - Хавку надо иметь, чтоб LEBO продавать.Предложите Игорь топикстартеру - Хавку http://edgun.com/forum/index.php/topic/47200-msk-prodam-op-sch-albatros/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти