bardar 97 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 ребята что скажете про эту хавку Прицел Hawke Crossbow 1,5-5x32кто имел с ней дело стоит ее покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) маркул у меня был такой же ! выше где то есть ! Изменено 6 Января 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 есть точно такой же прицел Hawke Crossbow 1.5-5x32 (30mm Model) хочу понять что лучше на 25 трубе или 30 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 30 е это огне стрел а эти арба летники ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 видел такой прицел на 30мм трубекрутил в рукахкачество Липерса и Щприцел совсем не впечатлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Я из трёх таких (на 30й трубе) ни одного нормального выбрать не смог. Жёлтый, мутный рыбий глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 https://ru.aliexpress.com/item/25-4mm-Scope-Mount-Hunting-Rifle-scope-Green-Red-Illuminated-1-4x20-With-Range-Finder-Reticle/32780287212.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.280.hbnJWHче за сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Предложите Игорь топикстартеру - Хавку http://edgun.com/forum/index.php/topic/47200-msk-prodam-op-sch-albatros/С Хавки 2-7×32 пять лет стрелял, пока Альбатрос /LEBO 8×32 SFIR не появился.В него лучще видно объекты мелкие в тени. Специально сравнивал и в солнечную и в пасмурную погоду. Релиф до 130мм легко, тк линза окуляра огромная - не надо его за задний габарит шарнира выдвигать, в отличие от хавки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Кто ни будь может замерить даметр кольца на объективе у хавки вантаж 2-7х32, того которым параллакс отстраивается.Ни как не могу все таки решить по высоте колец на лешего.И слишком высокие не хочется и примерить ни как пока прицел не получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Диаметр кольца отстроечного на хавке 2-7×32 - 46,71мм -всегда один на складе держу, для того, чтобы глянули и выбрали LEBO 8x32 SFIR, у негообъектив 41мм вместе с крышкой - кольца 15мм вполне достаточны.Так на него еще и крышку от пыли одевать придется - еще больше будет. Выше кольца нужны будут.А с крышкой тоже беда - крутить то ее для отстройки параллакса как будешь - упираться в модер шарниром будет, это еще причина , чтобы прицелы с отстройкой параллакса на объективе на Лешего не покупать.Прицелы с сайдфокусом рулят на Лешике - тянуться не надо вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Выше кольца нужны будут.Это все понятно, но сейчас мне хочется понять хотя бы размеры собственно прицела. Возвышение модера над вивером нашел 5.5 мм.прицелы с отстройкой параллакса на объективе на Лешего не покупать.Меня кстати парралакс на объективе ни когда не напрягал, я левша, это правши пытаются правой рукой тянуться тогда да далеко, неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Диаметр кольца отстроечного на хавке 2-7×32 - 46,71мм -всегда один на складе держу, для того, чтобы глянули и выбрали LEBO 8x32 SFIR, у него объектив 41мм вместе с крышкой и кольца 15мм вполне достаточны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Диаметр кольца отстроечного на хавке 2-7×32 - 46,71ммХм. Мерил?Просто вот тут есть чертежик, где 47 мм указано для внешнего диаметра объектива, а само кольцо получается больше должно быть. Изменено 7 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Я ж написал - из коробочки вантажку 2-7×32 достал и померил по максимальному диаметру рифленки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) удалено Изменено 6 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Кто ни будь может замерить даметр кольца на объективе у хавки вантаж 2-7х32, того которым параллакс отстраивается Я могу а на хера? Вам внешнее кольцо ? Вам в лом промотать вниз до чертежа (см вложение)? - ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ HAWKE VANTAGE IR 2-7X32 AO IR(MIL DOT) Цена 6250 руб.на раз (без притирки)- встает на, то что выше на фотоКронштейн UTG Leapers AccuShot на Weaver, моноблок,высокий, 25,4 мм, вынос 38мм[RGWMOFS38-25H4] Цена 1150 руб. Hawke CrossbowПри не полном знании "ангельского" Crossbow -означает прицел для арбалета а теперь вопрос в студию - На хера козе баян??? Изменено 7 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Арбалет в хозяйстве всегда иметь надо!Лук блочный тоже обязателен.Рыбу с пневмы не заохотишь.Крон со сдвигом нужен когда у прицела недостаточный айрелиф для установки заподлицо с торцом Лешего.Хм. Мерил?Просто вот тут есть чертежик, где 47 мм указано для внешнего диаметра объектива, а само кольцо получается больше должно быть.0,29мм разница значительная и вопрос требует дополнительной проработки.А вдруг у них рифление разное бывает - как Северный и Южный Шаолинь?Стекло иной раз варят со стаканов, а другой раз с бутылок.Вот японцы - у нас только стаканы для оптических линз закупали и никогда не брали бутылки.А у них стекло неплохое получалось. Изменено 7 Января 2018 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Просто вот тут есть чертежик, где 47 мм указано для внешнего диаметра объектива, а само кольцо получается больше должно быть.Чё бл*и*н* (удалил мат тут был) за народ та такойпробовали для начала читать сайт производителя а то начитаетесь сцука хернии в массы пытаетесь говноинфу сливать ?Вам чё штурма приплачивает за говноинфу - так там и дороже хавка чем по рынку????Вы чё тут народ мулите? не потребными ценами ? Чеслово не кого не рекламлю, и правда ТУПО не на вижу ЛОЖЬ во "имя" не правды или маркетинга"" Арбалет в хозяйстве всегда иметь надо! Лук блочный тоже обязателен. Рыбу с пневмы не заохотишь.Согласен Только куда острогу -то девать ? Мы привыкли ночью -острога-фонарь-река....Блин куда арбалет то впендюрить? Изменено 7 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Справедливости для.Арбалетные прицелы для пневмы может и не зло вовсе, траектории и там и там достаточно минометные, так что сетки прицелов могут оказаться удобными.Чё бл*и*н* (удалил мат тут был) за народ та такойпробовали для начала читать сайт производителяа то начитаетесь сцука хернии в массы пытаетесь говноинфу сливать ?Вам чё штурма приплачивает за говноинфу - так там и дороже хавка чем по рынку????Вы чё тут народ мулите? не потребными ценами ?Чеслово не кого не рекламлю, и правда ТУПО не на вижу ЛОЖЬ во "имя" не правды или маркетинга""Вот чесно не понял, к чему этот поток богатого внутреннего мира был. Изменено 7 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Я могу а на хера? Вам внешнее кольцо ? Вам в лом промотать вниз до чертежа (см вложение)?Собсно разговор с пифпафом у меня был о том что чертеж и реальность не совпадают. Но даже это не важно, чукча он же не читатель, он писатель.Найди ка вот на этом чертеже с правильного сайта в который ты меня ткнуть пытаешься размер о котором я спрашивал? Изменено 7 Января 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) че за сетка?есть предположение, что такая-же как у Щ2,5-7х28неизвестен только масштабзаказал себе этот прицел в прошлом году, жду... Изменено 7 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Игорь, зачем ты рекламируешь постоянно этот Лебо с неправильной сеткой? Хавка хоть и передним паралаксом но зато сетка совпадает есть предположение, что такая-же как у Щ2,5-7х28неизвестен только масштабзаказал себе этот прицел в прошлом году, жду...Слава, заказал какой то что я ссылку дал на али или Щ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 который по ссылкеЩ2.5-7 тоже был, но даже ставить не стал, т.к. для 4х сетка была крупная, а больше 4х я пока прекратил стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Я могу а на хера? Вам внешнее кольцо ? Вам в лом промотать вниз до чертежа (см вложение)? - ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ HAWKE VANTAGE IR 2-7X32 AO IR(MIL DOT) Цена 6250 руб.на раз (без притирки)- встает на, то что выше на фото.На Алиэкспресс всегда торговали хавками за половину или треть цены.Навар продавца около 25-25% вычесть и от 6250р останется 5000р.Таможню вычесть и транспортные 20% - останется 4000р.Прибыль производителя 25% учесть и останется 3000р как себестоимость этого прицела.Это как раз стоимость одной линзы для DEDALа.Питать иллюзии по качеству прицела стоящего с коробкой и батарейкой, стрингами и салфетками как одна линза - это по меньшей мере наивно и несерьезно. Матами и руганью эту математику опровергнуть трудновато будет.Просто надо признать, что Липерс дороже, как бренд и успокоиться.3000р - это категория левых бушиков , sniperov и щучек за 2600р. Изменено 7 Января 2018 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Игорь ,а у Вас есть на Лешика ствол стоковый 350 мм, 6,35 и проставка на модер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти