Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Продам сабжик, тк срочно надо купить колёса на авто. Цену снизил. Выстрелов 40-50 на скорости *97м/с баракудками 0.7. Общая длина без приклада 39.5 см. манометр на 400 очков. Рабочее 200-100. Не травит. Мастер Konstantin_E, сделал всего несколько штучег. модератор от эдгана короткого, стволик 195мм с резьбой 10*1, родной нерезаный стволик в к-те, коробка от Незнайки высокая и мягкая. Приклад лаики, колиматор таска. Самовывоз из митино или от сходненской. В интернете редко бываю, лучше сразу звоните (917)пять шесть два- 92-51. Кто купит сегодня или завтра скину 500 рублей! больше торга и скидок не будет. стволик класный просто мне ездить нужнее чем стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А где цена, иль я не зрячий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А где цена, иль я не зрячий? выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 вышеОП вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Чем его заправлять ? Т.е. штуцер какой ? Родной пистолетная рукоятка прилагается ? Отстегивается ли приклад, чтобы осталась только пистолетная рукоятка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения