Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите размер резинок для штуцера на Эдган Р3 8мм. Нашел в интернете рекомендованные размеры (005-007-14), но при заправке воздух сифонит, т.е. заправка идет, но часть воздуха вырывается наружу. Хотелось бы узнать правильные размеры. Так же, если не трудно, хотелось бы знать размеры всех резинок в данной винтовке. Спасибо. 

20.07.2016 в 07:06, Zloy3912 сказал:

Так же, если не трудно, хотелось бы знать размеры всех резинок в данной винтовке. 

Смотри здесь - http://edgun.com/forum/index.php/topic/36295-aktualnyj-spisok-rti-i-pruzhiny-na-vse-modeli-pr/

20.07.2016 в 07:20, trukhman9 сказал:

5х1.5 - 2шт

Хм, странно, а почему тогда сифонит? Ни где такая проблема не встречалась?

20.07.2016 в 11:16, Zloy3912 сказал:

Хм, странно, а почему тогда сифонит? Ни где такая проблема не встречалась?

Ну хотя бы потому,что те кольца которые ты привел (005-007-14) имеют размер согласно ГОСТ : 4.7х1.4.

Это немного не те размеры которые нужны: 5 х1.5 .

Таких резинок в Российском ГОСТе нет: http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=9833_14&menu=b1_2

Но есть в импортном: http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=9833_i&menu=b1_2

Изменено пользователем trukhman9

И тогда берем вощеную нитку и под них в канавки штуцера подматываем чуток, пока они не выйдут наружу достаточно для накачки.

А можно нитку и резиновым клеем пропитать и дать немного подсохнуть и потом подмотать.

А может попробовать резиночку 5.1х1.6? Ну ту, что в бронзовой втулке Моти - уплотнение досылателя :rolleyes: . Просто нитки как то не серьёзно.

Изменено пользователем Audision
  20.07.2016 в 14:33, Audision сказал:

А может попробовать резиночку 5.1х1.6? Ну ту, что в бронзовой втулке Моти - уплотнение досылателя :rolleyes: . Просто нитки как то не серьёзно.

+1

У меня есть две лишних таких , могу выслать ,Антон оплатишь только почтовые издержки,за рти денег не нужно.  

Изменено пользователем Денис1982
  20.07.2016 в 12:09, trukhman9 сказал:

Ну хотя бы потому,что те кольца которые ты привел (005-007-14) имеют размер согласно ГОСТ : 4.7х1.4.

Это немного не те размеры которые нужны: 5 х1.5 .

Таких резинок в Российском ГОСТе нет: http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=9833_14&menu=b1_2

Но есть в импортном: http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=9833_i&menu=b1_2

Спасибо большое, а то мне в промрезинотехнике голову заморочили этими размерами. 

20.07.2016 в 13:17, pifpafoy сказал:

И тогда берем вощеную нитку и под них в канавки штуцера подматываем чуток, пока они не выйдут наружу достаточно для накачки.

А можно нитку и резиновым клеем пропитать и дать немного подсохнуть и потом подмотать.

Я пришел к похожей мысли, но только с термоусадкой. 

Есть такие 5-1.5 могу выслать штучек 6.про запас ,оплатишь только пересыл ,в личку черкани .

Всегда на всякий с собой в портмоне таскаю .

post-20952-0-42399600-1469029813_thumb.jpeg

Изменено пользователем Saymon

5х1.5 это не  5.1х1.6. :da:

Кажется вроде в размерах фигня, но это совсем не так.

20.07.2016 в 16:29, Audision сказал:

5х1.5 это не  5.1х1.6. :da:.

Александр Чет ты меня запутал ,ношу с собой вроде менял как то когда со штуцера сифонить начало !!!!

Андрей, а почитай с 5-го поста. :priv:

Просто у ТС пропускает с 5х1.5.

20.07.2016 в 16:34, Audision сказал:

Андрей, а почитай с 5-го поста. :priv:

У меня те что подходит на штуцер ))))

Кучу заказывал себе .

Просто размер напутал я))))

Изменено пользователем Saymon

Иной раз проточки бывают слишким глубокие и их приходится народными средствами заполнять.

Леска 0,1мм тоже годится.

• 1 год спустя...
  Zloy3912 писал(а):

Добрый день, подскажите размер резинок для штуцера на Эдган Р3 8мм. Нашел в интернете рекомендованные размеры (005-007-14), но при заправке воздух сифонит,

Отвечу на давний пост.

Автору уже навярняка не надо, но может кому пригодится.

Указанный размер не подошел потому что в наших ГОСТах указывается не реальный размер резинки как это делают буржуи.

У нас все куда дружелюбней к конечному потребителю.

Указывается размер уплотняемых соединений. То есть для 8мм порта нужен внешний размер 8 мм, и внутренний смотря сколько там на штуцере сделали, на эдгановском 5 мм вроде. Поэтому надо искать не 005-007 а 005-008

Изменено пользователем Taaroa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...