малой 4 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Не спеша продам полуавтомат крюгера,калибр 5.5 снарядом жсб 1.175 выдаёт 225 В отличном состоянии, отстроен идеально,с одной заправки полноценных 40 пуков! Кучка на 50 метров укладывается в 30 мм! Стволик лобаевский 300мм, автоматика отрабатывает великолепно,без срывов! Два варианта комплектации:булка ложа и карабин! В комплект входит сам п.а в собранном состоянии,зип,штуцер,два дополнительных ударных клапана,один из которых армированный для более тяжёлых боеприпасов, ручка аля-макаров, складной приклад,булка ложа, перенос спуска, перенос оптики, две восьмерки,четыре мородеровских барабанщика и калиматорный прицел с 4 кратным увеличением! Цена за все 40000р ценообразование расписывать не вижу смысла так как разбивать комплект не буду! Купившему приятный бонус, банка пуль в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Вот такой красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 В продаже' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Не спеша продам полуавтомат крюгера,калибр 5.5 снарядом жсб 1.175 выдаёт 225 В отличном состоянии, отстроен идеально,с одной заправки полноценных 40 пуков! Кучка на 50 метров укладывается в 30 мм! Стволик лобаевский 300мм, автоматика отрабатывает великолепно,без срывов! Два варианта комплектации:булка ложа и карабин! В комплект входит сам п.а в собранном состоянии,зип,штуцер,два дополнительных ударных клапана,один из которых армированный для более тяжёлых боеприпасов, ручка аля-макаров, складной приклад,булка ложа, перенос спуска, перенос оптики, две восьмерки,четыре мородеровских барабанщика и калиматорный прицел с 4 кратным увеличением! Цена за все 40000р ценообразование расписывать не вижу смысла так как разбивать комплект не буду! Купившему приятный бонус, банка пуль в подарок!Игорь, какой прицел? Название, модель, чего ещё там? Уж очень интересно. Поглядываю в эту сторону: http://airsoft-rus.ru/catalog/1043/24987/ , цена кусачая... На "лешика" наверное хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Игорь, какой прицел? Название, модель, чего ещё там? Уж очень интересно. Поглядываю в эту сторону: http://airsoft-rus.ru/catalog/1043/24987/ , цена кусачая... На "лешика" наверное хорошо будет.у меня то калиматор! Он хорош по ближним целям от 5 до 30 метров и движущейся мишени! На Лешика мне кажется лучше таки оптика! К тому же к меня полуавтомат,а леший нет! А для полуавтомата калиматор ох как в масть! У уточки что сидит возле дороги на луже в 15 метрах нет шансов! Изменено 16 Августа 2016 пользователем малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 у меня то калиматор! Он хорош по ближним целям от 5 до 30 метров и движущейся мишени! На Лешика мне кажется лучше таки оптика! К тому же к меня полуавтомат,а леший нет! А для полуавтомата калиматор ох как в масть! У уточки что сидит возле дороги на луже в 15 метрах нет шансов!Так почему и как "с 4 кратным увеличением"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 17 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Так почему и как "с 4 кратным увеличением"?ну как,как оптический только калиматор!Так почему и как "с 4 кратным увеличением"?смотришь в него с приближение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Приклад складной можно резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения