Перейти к контенту

"Леший", первая серия

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю уж как конкретно и что, и не хочу в это вникать(лично мне важен конечный результат), но ты сам когда-то( года 3-4 назад, по моему в каком-то ролике на ютубе) говорил, что присваиваешь изделиям качественные оценки, при этом писал, что не просите в заказах высшую качественную оценку и пр.  Этими словами ты сам подсказал вывод, если нет никаких предпочтений по качеству при отсылке изделий, то зачем присваивать оценки и откладывать отдельно?, не для того же чтоб просто оценить качество работы своих работников и дать им по башке?! Из этого я сделал такой вывод, что можно попросить за отдельную плату девайс "высшей категории" и второй что те винтовки идут за границу, так как там ты развиваешь свою деятельность и ни одна винтовка не должна не быть принятой на ура! Если это не так то где на английской версии нашего форума, разговоры о том что резервуар не на одной линии со стволом и пр? если так то там оно есть.  Отсюда вопрос- если у нас есть отстрел, то.. это для нас хорошо или плохо?))

Естественно рекламировать свою продукцию и никто тебя за это и не собирается ругать, но пренебрегать российским рынком это наверное не правильно,  при больших объемах , а при маленьких, когда производство не успевает за спросом, то одна из сторон потребителей( наша или западная) если до сих пор, идет такое разделение по качеству,может очень сильно страдать. Это или мы или они, наш рынок тобой захвачен)))) лично я давно в плену))))) - отобранные качественные изделия идут .. (куда?)  Но это видимо более относиться к другим винтовкам( не к Лешему) так как Леший больше похож на конструктор,( НЕ В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ), хотя.. вот те рамки с коцками, которые горегальваники бросали в кучу и на них появились коцки, они будут как-то переделываться или будут продаваться по уцененной цене, или просто будут продаваться с коцками в России?)) На это вопрос отвечать не надо, я сам поцоцаю своего Лешего, но придет он ко мне без коцек!)

Мне если честно, не ясно желание многих людей узнать как что делается, пришли ли стволы, что там с гальваникой, починили ли лазер,  куда что уходит, мне главное чтоб один Леший( ТОТ САМЫЙ) радовал меня и я стрелял он точно) 

Всё в кучу смешал. 

По пунктам. На отстреле я отмечаю своё видение винтовки, но практика показывает, что через некоторое время винтовка которая была 5+++ стреляет просто нормально, а та, что получила просто 5 показывает какие то чудеса. Поэтому я давно уже этим не замарачиваюсь. Более того, сейчас я не ставлю оценки на отстрелах, просто "принята"/"не принята". 

По загранице. Я давно этим занимаюсь и прекрасно знаю закон больших чисел, который говорит, что если косяк должен случится, то чем больше количество сделаных изделий, тем больше шанс косяка. Поэтому все силы направляю на то, чтобы минимизировать риски возникновения косяка в серии, а не вылизывать отдельные винтовки. Так то оно в долгосрочной перспективе получается надёжнее. 

На нашем форуме англоязчные не общаются, они на своих. Я их мониторю, бывают проблемы, бывает, что они сами их решают, бывает, что я подключаюсь, как и тут, ничего особенного. 

По коцкам на гальванике -- это не моя проблема. У меня есть замечательные партнерый, которые должны поставлять мне детали оговорённого качества за оговорённую цену в оговорённые сроки. Поэтому пока деталь не у меня на складе, это их проблема. Поэтому они будут давить гальваников, чтобы компенсировать свои потери, так как никто те детали уже в производство пускать не будет, они испорчены безвозвратно. 

По последнему предложения полностью согласен, но людям нужна сопричастность, я её им даю, по мере возможности, мне не трудно, а им приятно :)

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я не бросал людей, если были проблемы по моей вине и после окончания гарантии, так, что никаких вопросов, номера первой партии все у меня есть, поэтому и после окончания гарантии, если выплывет, сдела

Правильное решение!

"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то? Демонстрация рез

Загружено фотографий

У меня на Матадорах, сделанных на той стороне написано "Designed by EDgun, Russia. Made in Estonia", так вот большая часть клиентов просит, чтобы они получили винтовки с надписями по-русски, типа это вот реальный ЭДган, а не какая то европейская подделка:) Забавно всё это видеть.

Эдуард, так заграницей, это реально в Эстонии производство и сборка для тамашних аирганеров?

Эдуард, так заграницей, это реально в Эстонии производство и сборка для тамашних аирганеров?

Ну да, полный цикл. То есть если завтра страна решит, что пневматика им не нужна, я спокойно всё продолжу на той стороне, никак не завися от того, что решат тут. 

Ну да, полный цикл. То есть если завтра страна решит, что пневматика им не нужна, я спокойно всё продолжу на той стороне, никак не завися от того, что решат тут.

Нормально так. Ближе к Таллину или чтоб далеко не возиться... к Нарве???

Почему спрашиваю??

Я периодически езжу в Эстонию (да и жил там 7 лет) и с пневмой там какойто тухляк полнейший. В магазах одни кукачи пружинные))) а из пцп только лЛогана видел и вальтера.все.

А я в Эстонии и не продаю :) Это просто страна где удобно вести бизнес. 

Ну, бизнесмены, давайте за лешего. Что с рекомендуемыми скоростями по калибрам?

Все еще очень хочу посчупать)) Лешего. До представителя все не доехать. Работа мешает)).

Пс. А действительно, что в Эстонии вообще нет ограничений на 4.5мм калибр, но есть запрет на 5,5 и более????

Эдуард, ты  хорошо, ответил на мои вопросы, во всяком случае я сам хотел услышать такие ответы.)

на счет сопричастности то, я немного передернул)) как можно сидеть на этом сайте столько лет и не быть сопричастным!?)

Ну а может есть смысл иметь поверенного по Эстонии? Запчасти,продажи девайсов,настройка? а то случись чего- так только в Псков и Питер ехать..

Все еще очень хочу посчупать)) Лешего. До представителя все не доехать. Работа мешает)).

Пс. А действительно, что в Эстонии вообще нет ограничений на 4.5мм калибр, но есть запрет на 5,5 и более????

Там с огнестрелом особых проблем нет, а уж с пневматикой то.

знаю. Потому и пневма там не интересна народу. А вороны там на каждом столбе сидят. Не вру. Вообще непуганные.))) Ооооорчень хотят с Лешим познакомиться. Да и бакланов полно. Еще не рассвело, а они уже орут.. Леееешего хочу, Лешшего!))))

А когда в настройках появится строка: "Леший №...." по аналогии с остальной продукцией?

Был тут с Прибалтики на форуме,ник "Леба"что ли,так писал как его там здали,когда он варон щемил!Приехали полицаи,Лелю в итоге изъяли.Вот тебе и всё можно там!

Позвал маленьких детишек посмотреть - все в восторге!

Все хотят Мегатрона!

У тебя они почем?

(Зачем тему мусором засоряешь?)

что то более суток такая тишина в теме- аж...!

Изменено пользователем lemeha

Первые ожидаемые владельцы затаились в предвкушении. Скоро понесет, успевай только вопросы задавать.

Первые ожидаемые владельцы затаились в предвкушении. Скоро понесет, успевай только вопросы задавать.

Ага, ко мне едет 0164, я по ночам встаю, в окошко выглядываю.

Ага, ко мне едет 0164, я по ночам встаю, в окошко выглядываю.

Мой 163 :) представитель сказал на следующей неделе доедет а я в больнице с проникающим ножевым но все равно доеду получить

Мой 163 :) представитель сказал на следующей неделе доедет а я в больнице с проникающим ножевым но все равно доеду получить

Вот что значит ждун и невтерпёж Лешего получить )))

Ты там давай выздоравливай .

А вы все уже получаете в 6.35?

Вот что значит ждун и невтерпёж Лешего получить )))

Ты там давай выздоравливай .

А вы все уже получаете в 6.35?

Спасибо тезка:) да 6 едет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...