Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Мой безстволый, через преда.

Ты это, выздоровливай давай, а то проникающие пулевые не нанесёш.

Изменено пользователем Zcar123
Опубликовано

Мой безстволый, через преда.

Т

А какоой ствол ставить будешь?...Я тоже безстволый с удлинителем ожидаю....

Опубликовано

А какоой ствол ставить будешь?...Я тоже безстволый с удлинителем ожидаю....

Папу буду ставить. У меня руки не маленькие, возможно длину 300 сделаю, и резик удлиню.

Надо будет посмотреть.

Опубликовано

Москвичам проще со сроками.

Сертификационный Леший на выходных уже обрел хозяина и вовсю кушет утей.

Есть еще один Леший лонг с сертификации в Москве - кто хочет посмотреть или оборести - вэлкам.

Если Леших в регионы везут Деловые линии, то они обычно дожидаются пока гора груза наберется побольше и только потом машину отправляют - отсюда и задержки.

На Лешего еще не поздно записаться и получить совсем скоро.

Опубликовано

Москвичам проще со сроками.

Сертификационный Леший на выходных уже обрел хозяина и вовсю кушет утей.

Есть еще один Леший лонг с сертификации в Москве - кто хочет посмотреть или оборести - вэлкам.

Если Леших в регионы везут Деловые линии, то они обычно дожидаются пока гора груза наберется побольше и только потом машину отправляют - отсюда и задержки.

На Лешего еще не поздно записаться и получить совсем скоро.

Я так понимаю все собрано и ждём дудки?

А в Москву какая транспортная везёт ?

Опубликовано

деловые линии паршивенько работать стали,  сейчас еще и посылки осматривают.. отправлял недавно прицел в Калининград, так гады и не захотели отправлять.

Опубликовано

Ещё два часа и будет 15. Середина сентября. А Лешики в ЖИРНОЙ комплектации ещё неготовы. Пипец. Сегодня на этой волне, преду мозг достал и крови попил. Да простит он меня....

Опубликовано

Ещё два часа и будет 15. Середина сентября. А Лешики в ЖИРНОЙ комплектации ещё неготовы. Пипец. Сегодня на этой волне, преду мозг достал и крови попил. Да простит он меня....

Легче стало?
Опубликовано

В жирной комплектации будут в начале октября. Так как удлинители будут лишь в конце сентября.

Опубликовано (изменено)

В жирной комплектации будут в начале октября. Так как удлинители будут лишь в конце сентября.

Во как ....

Да я думаю в Уссурийске ЖИРНАЯ комплектация не к спеху он все равно его продавать собирался ))))))

Начинай писать объявление !

И пока закатай свою ГубоГравировальную Машинку )

Эдуард стволики далеко ?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Во как ....

Да я думаю в Уссурийске ЖИРНАЯ комплектация не к спеху он все равно его продавать собирался ))))))

Начинай писать объявление !

И пока закатай свою ГубоГравировальную Машинку )

Эдуард стволики далеко ?

Дрюня ты не отом думаешь.... А гровер работает по 19ч в сутки. Можешь в очередь записаться!
Опубликовано

Печально,перегораю так понравился леший ,а все откладывается переносится дальше и дальше,особенно то что "жирные" комплекты последние приедут . все знаю все понимаю но перегораю, хочется поскорее.в итоге огорчает

Опубликовано

Печально,перегораю так понравился леший ,а все откладывается переносится дальше и дальше,особенно то что "жирные" комплекты последние приедут . все знаю все понимаю но перегораю, хочется поскорее.в итоге огорчает

+500.

Эдуард не томи ,на каком процессе сборка ?

Опубликовано

На каком этапе отправка? Неделя как изделия ушли от Эдуарда, а треков до сих пор нет

Опубликовано

Хотел ещё заказать...но стволики на 6ку 350мм разобрали

Ни лешиков, ни отзывов. Кочмар!

Опубликовано

Темы то "Леший глазами владельца"нет, неверное поэтому нет отзывов :xz:

Нет леших-нет отзывов..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...