manager 50 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 вам всем через предов едет , или на прямую ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 через преда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Мой безстволый, через преда.Ты это, выздоровливай давай, а то проникающие пулевые не нанесёш. Изменено 13 Сентября 2016 пользователем Zcar123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Мой безстволый, через преда.Т А какоой ствол ставить будешь?...Я тоже безстволый с удлинителем ожидаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 хорош трепаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Эдуард на этой недели будет отправка Леших? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А какоой ствол ставить будешь?...Я тоже безстволый с удлинителем ожидаю....Папу буду ставить. У меня руки не маленькие, возможно длину 300 сделаю, и резик удлиню.Надо будет посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Наверное ПОЧТА РОССИИ везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Москвичам проще со сроками.Сертификационный Леший на выходных уже обрел хозяина и вовсю кушет утей.Есть еще один Леший лонг с сертификации в Москве - кто хочет посмотреть или оборести - вэлкам.Если Леших в регионы везут Деловые линии, то они обычно дожидаются пока гора груза наберется побольше и только потом машину отправляют - отсюда и задержки.На Лешего еще не поздно записаться и получить совсем скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Москвичам проще со сроками.Сертификационный Леший на выходных уже обрел хозяина и вовсю кушет утей.Есть еще один Леший лонг с сертификации в Москве - кто хочет посмотреть или оборести - вэлкам.Если Леших в регионы везут Деловые линии, то они обычно дожидаются пока гора груза наберется побольше и только потом машину отправляют - отсюда и задержки.На Лешего еще не поздно записаться и получить совсем скоро.Я так понимаю все собрано и ждём дудки? А в Москву какая транспортная везёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 деловые линии паршивенько работать стали, сейчас еще и посылки осматривают.. отправлял недавно прицел в Калининград, так гады и не захотели отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ещё два часа и будет 15. Середина сентября. А Лешики в ЖИРНОЙ комплектации ещё неготовы. Пипец. Сегодня на этой волне, преду мозг достал и крови попил. Да простит он меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ещё два часа и будет 15. Середина сентября. А Лешики в ЖИРНОЙ комплектации ещё неготовы. Пипец. Сегодня на этой волне, преду мозг достал и крови попил. Да простит он меня....Легче стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 В жирной комплектации будут в начале октября. Так как удлинители будут лишь в конце сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) В жирной комплектации будут в начале октября. Так как удлинители будут лишь в конце сентября.Во как ....Да я думаю в Уссурийске ЖИРНАЯ комплектация не к спеху он все равно его продавать собирался ))))))Начинай писать объявление !И пока закатай свою ГубоГравировальную Машинку ) Эдуард стволики далеко ? Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Эд, уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1SHARC 2 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ну все, абзац. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Во как ....Да я думаю в Уссурийске ЖИРНАЯ комплектация не к спеху он все равно его продавать собирался ))))))Начинай писать объявление !И пока закатай свою ГубоГравировальную Машинку )Эдуард стволики далеко ?Дрюня ты не отом думаешь.... А гровер работает по 19ч в сутки. Можешь в очередь записаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Не томите, кто уже получил, бегом в тир) С вас отстрел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Печально,перегораю так понравился леший ,а все откладывается переносится дальше и дальше,особенно то что "жирные" комплекты последние приедут . все знаю все понимаю но перегораю, хочется поскорее.в итоге огорчает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Печально,перегораю так понравился леший ,а все откладывается переносится дальше и дальше,особенно то что "жирные" комплекты последние приедут . все знаю все понимаю но перегораю, хочется поскорее.в итоге огорчает+500. Эдуард не томи ,на каком процессе сборка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 На каком этапе отправка? Неделя как изделия ушли от Эдуарда, а треков до сих пор нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Хотел ещё заказать...но стволики на 6ку 350мм разобрали Ни лешиков, ни отзывов. Кочмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Темы то "Леший глазами владельца"нет, неверное поэтому нет отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Темы то "Леший глазами владельца"нет, неверное поэтому нет отзывов Нет леших-нет отзывов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти