Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем! решил продать любимую игрушку ! Отличнейший пест Z200, рассказывать в теме особо не буду, по ссылке можно посмотреть хороший обзор

! где кстате говоря снимался именно мой Z200 ! ))) по сравнееию с тем состоянием в котором он был на видео, пистолет притерпел некоторые изменения, а именно, был обтянут качественным автовинилом, поменяны рти, сделан отличный модер- все запчасти были заказанны к БигТрак, а местный мастер собрал с некоторыми доработками, и подогнал под пест, сейчас ТОКАПУК, легким движением руки модер скручивается для переноски и вмещается в сумочку от нетбука. Родной модер, с допиком так же в комплекте ! Пест редукторный настроен на "00 м/с хэвиком ! порядка 35 пуков с 240 до 110. В общем цена 30000 без оптики. Местным приоритет, отправка почти любой ТК, добротная упаковка с меня.

Доп фото могу выслать на почту или ВатсАпп

Доп фото могу выслать на почту или ВатсАпп

post-23684-0-98878100-1469989497_thumb.jpg

на каком расстоянии можно ворону уронить с данного пистолета?

Читал отзывы владельцев, пишут что до 80 метров получалось.....

Лично я считаю что свыше 40 метров не стоит лупить.... Во всяком случае 40 это моя рабочая дистанция.

Кучка на 20 метров. с мешка. серии по 5.

Естт еще фото куч по нескольку на листе, но не вмещаются, кому интересно, скину на почту. Цена пистолета+ОП Щ4,5х20 + кейс от ноутбука 33000.

post-23684-0-31257600-1470560643_thumb.jpg

на 48 часов цена полного комплекта 30000 или 26000 за пест в "заводской" комплектации ! потом автоматически снимаю с продажи, буду переделывать в карабин!

• Создать...