Перейти к контенту

Кто подскажет ? Повернулся манометр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько ерунды нафлудили....

1. Манометры на винтовках ставятся в произвольном положении. На чем основано предположение, что он повернулся, а не был установлен в таком положении на заводе? 

2. Не опасно. Не даст.  Прежде чем даст - нужно выкрутить на пол-сантиметра минимум.

Стреляй и не парься, чем меньше будешь лазать в винтовку, тем дольше она будет нормально стрелять.

То что она так не стояла я точно знаю :) , макнул в воду нету пузырьков, буду смотреть в состоянии покоя , если и есть проблема то в течение недели воздух спустит и сам же манометр подтвердит. Скорость вчера дрался с хроном , какие-то странные значения выдает д89,д85,факт несколько пуль д88, несколько д86,несколько 000:) может и т00 дать , но и вес пули может учитывать надо. Грешу на хрон.
Опубликовано

По поводу скорости - почисти хрон, откалибруй. У меня была такая проблема. Я преду весь мозг вынес. Три раза отдавал на ревизию, потом купил другой хрон и все стало на свои места. Вес пуль тоже очень большое значение имеет. Развесовка в 6,35 - 1,645 идет от 1,618 до 1,690 г. Вот и делай выводы. Средний вес пуль получается не 1,645 а, где-то 1,655.

Опубликовано

По поводу скорости - почисти хрон, откалибруй. У меня была такая проблема. Я преду весь мозг вынес. Три раза отдавал на ревизию, потом купил другой хрон и все стало на свои места. Вес пуль тоже очень большое значение имеет. Развесовка в 6,35 - 1,645 идет от 1,618 до 1,690 г. Вот и делай выводы. Средний вес пуль получается не 1,645 а, где-то 1,655.

Да, так и сделаю . А как откалибровать то его ? Я только значения чистил
Опубликовано

фетровой тряпочкой аккуратно почисти трубочку через которую пуля летит. Там на датчиках свинцовая пыль налипает.

Опубликовано

ОК ! Спасибо ! Попробую. Хрон надульный , там на нем только крестики начирканно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...