pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 На R3 направляйку делал из электрода Ф3мм. Сломал по глупости щелканьем УСМа. Из алюминия делал РедСтар. Попробовал тоже - работает. Другой причины у поломки нет!Традиции менять нельзя.По разу должен щелкнуть каждый! А потом см пост #1 и вперед..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Традиции менять нельзя.По разу должен щелкнуть каждый! А потом см пост #1 и вперед..... Или дважды! В общем сломал я её ещё раз, на этот раз вхолостую и наконец-то понял почему. Эдуард, нужно увеличивать длину серьги седла, дорабатывай конструкцию. Ну а я кажется буду колхозить, второго ремкомплекта нет.M3,5х0,6Точно? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Вот вот, перед поломкой была немного погнутой. Не у Вас одного значит.... А на счет "потолще", наверное проблема столь растпространена, что производитель решил усилить этот элемент конструкции изделия.Не нужно там ничего усиливать, без вмешательства шаловливых ручек под руководством пытливого ума - ничего не ломается Из алюминия делал РедСтар. Попробовал тоже - работает. Другой причины у поломки нет!Неправда ваша вот: http://edgun.com/forum/index.php/topic/12166-slomalas-napravliaiuschaia-boevoi-pruzhiny/?p=292642 Рекомендую почитать всем несогласным, а уж потом комментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Олег, ломается! До этого УСМ не снимал, и ничего там не делал, сломалось! Второй раз сам сломал, было дело. Уточни пож-та параметры плашки. Изменено 3 Августа 2016 пользователем VSL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) В общем поменял деталь. От себя дополнительно подпилил "седло" для придания большего угла сгиба без поломки направляющей. Винтовка ведет себя нормально. Буду наблюдать. На сейчас вопрос исчерпан. PS. Всем спасибо. Изменено 3 Августа 2016 пользователем VSL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Ну и хорошо, что все устроилось!А с подпилом рацуха! Еще заказали штоков для любимых клиентов.Дерзайте!Щелкнуть - это как прорыв в неизведанное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Не нужно там ничего усиливать, без вмешательства шаловливых ручек под руководством пытливого ума - ничего не ломается Неправда ваша вот: http://edgun.com/forum/index.php/topic/12166-slomalas-napravliaiuschaia-boevoi-pruzhiny/?p=292642 Рекомендую почитать всем несогласным, а уж потом комментировать. По поводу неправды - я не знаю кто из вас сделал раньше, мне видео присылал РедСтар. Поэтому так и говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Скоро приходят штоки.Можно смело щелкать УСМом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Сегодня штоки пришли на склад сервисцентра.Кто на новенького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Сегодня штоки пришли на склад сервисцентра.Кто на новенького?Игорь, что за штока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Игорь, что за штока?Так вся тема о них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Так вся тема о них!))) Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Есть в наличии эти штоки для боевых пружин.Сломается - выручим быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти