Максимилиан-80 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Расстояние 10 - 12 мм, лучше использовать такой моноблок.Видимо да, потому как настолько высоких качественных колец (люпольд, буррис) на л/х я не встречал. Так ты не решил подвинуться ценой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Так ты не решил подвинуться ценой? Торг никто не отменял Предлагайте вашу цену.Прицел продается без моноблока, моноблок я уже nikitos обещал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Торг никто не отменял Предлагайте вашу цену.Прицел продается без моноблока, моноблок я уже nikitos обещал.Вот это плохо. Если бы с моноблоком, то готов был бы заплатить 3 тыс.Отдельно за прицел готов выложить 2200 руб. Просто я не тороплюсь особо, а на ганзах такие и по 2 тыс. уходили регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Вот это плохо. Если бы с моноблоком, то готов был бы заплатить 3 тыс.Отдельно за прицел готов выложить 2200 руб. Просто я не тороплюсь особо, а на ганзах такие и по 2 тыс. уходили регулярно. Ну я тоже не спешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения