евгения 2 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Парень, инвалид колясочник делает ножиДвух одинаковых нет. Сталь Дамаск, х12мф,95×18 Интересно ваше мнение Рукоять-Амарант,береста,мельхиор.клинок 300 слоиный дамаск.Толщина обуха 3ммЧехол-натуральная кожа Цена: 5200 Рукоять-зебрано,мельхиор.Клинок-300 дамаскЧехол-натуральная кожа Цена:5200 Изменено 2 Августа 2016 пользователем евгения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Размеры ножей можно узнать? И цены и ТТХ трех последних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik76 3 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 мастера случаино не Батраз зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Размеры ножей можно узнать? И цены и ТТХ трех последних.сеичас в личку напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) мастера случаино не Батраз зовут?Он самый и фотографии его .Батраз Ревозов . Изменено 2 Августа 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Он самый и фотографии его .Батраз Ревозов .знакома с ним лично,....очень порядочный и скромный парень.в 2008 попал в аварию с тех пор в кресле.....а ножами с 2009 занимаетсяза все время негативных отзывов не слышала. Изменено 2 Августа 2016 пользователем евгения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Цена на третьем фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio78 0 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Интересует тот, что на первом фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Цена на третьем фото[/quoteОтправила л.сИнтересует тот, что на первом фотоОтветила в л.с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio78 0 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 размеры ножей можно в тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Нож 2 в резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 размеры ножей можно в тему?Нож1-длинна клинка-140ммширина30ммТолщина обуха 3 мм Нож 2-Длинна клинка-150ммширина-25ммтолщина обуха2.5мм Нож3-Длинна клинка-110ммширина-40ммтолщина обуха3.5мм Нож4-Длинна клинка-80ммширина35ммтолщина обуха 3мм Нож5длинна клинка -110ммширина-35ммтолщина обуха-3мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Парни, 5200 перебор с ценой. Хороший нож из дамасска, подобный первому и второму фото ТС у меня в магазине стОит 3400. И выбор большой и сертификат прилагается. Хотите баньте, но, ТС сам спросил о мнении коллег. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Парни, 5200 перебор с ценой. Хороший нож из дамасска, подобный первому и второму фото ТС у меня в магазине стОит 3400. И выбор большой и сертификат прилагается. Хотите баньте, но, ТС сам спросил о мнении коллег.Рома ты извени, но у себя в магазине ты можешь продавать хоть за 1 рубь,при этом кроме как сидеть и в лучшем случае прокансультировать ты ничего не делаешь,а ты попробуй сделай ...и тогда посмотрю я как ты заговоришь Хорошие или плохие эти ножи не тебе решать..........Ты здесь мог бы высказать свое мнение,а не делать себе и своему магазину дешевую рекламу.Почему я так говорю........? Повнимательнее прочти самое начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Уважаемая Евгения, вы тут человек новый и слегка дерзкий. Такое ощущение, что мои ножи никто не делал и они из воздуха взялись. В 3400 входит стоимость самого ножа установленная производителем и небольшая торговая наценка. Так, что решить про то, что я ничего не делаю, кроме как консультирую не совсем умно и грамотно. Почитайте Маркса, может поймете основы торговли.П.с: Я не говорил, что ваши ножи плохие, и не нужно меня оговаривать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Уважаемая Евгения, вы тут человек новый и слегка дерзкий. Такое ощущение, что мои ножи никто не делал и они из воздуха взялись. В 3400 входит стоимость самого ножа установленная производителем и небольшая торговая наценка. Так, что решить про то, что я ничего не делаю, кроме как консультирую не совсем умно и грамотно. Почитайте Маркса, может поймете основы торговли.П.с: Я не говорил, что ваши ножи плохие, и не нужно меня оговаривать.Я не сильна в торговле, и моего интереса при продаже здесь нет,а этого человека очень многие знают у нас в городе,и помогают......но не из жалости, а потому, что это настоящий ЧЕЛОВЕК.А на счет дерзости,я такая какая есть,и воспитывать меня увы не получится.Если в моем высказывании вы усмотрели что то для вас обидное:то прошу прощения.......Пусть каждый из нас останется при своем мнении.ОК? Изменено 3 Августа 2016 пользователем евгения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубокур 5 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Интересует нож 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Интересует нож 4.Написала в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Нож 1в резерве до субботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Нож 4резерв до понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Нож1ПроданУезжает в Самару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goct 4 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 А какая твёрдость клинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 А какая твёрдость клинка?Виталий извени но кроме как :Сталь 300 слойныи дамаск Х12 мф95×18.я ничего сказать не могуя просто помогаю человеку без всякого для себя интереса.с 2009 года жалоб на его изделия я не слышалакак то проскакивала инфа,что 59-60 я не понимаю что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения 2 Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Нож 4оплачензавтра едет в Новосибирск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goct 4 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Виталий извени но кроме как :Сталь 300 слойныи дамаск Х12 мф95×18.я ничего сказать не могуя просто помогаю человеку без всякого для себя интереса.с 2009 года жалоб на его изделия я не слышалакак то проскакивала инфа,что 59-60 я не понимаю что это.Понятно! А 59-60 это и есть как раз твёрдость клинка! А сам мастер не знает какая твёрдость? Он ведь где то берёт клинки не сам же он их куёт, и уже после делает с них ножи! Парни кто прикупил клинки замерьте твёрдость если есть такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения