Alzer 138 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Всем привет.Рассмотрю предложения на колечки от Геннадия 30 на вивер (приоритетно) или качественные быстросъёмы (не путать с топ).Бюджет 2-2.5 тыра пока.В общем предлагайте, если есть у кого, будем разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Привет, Сергей!Предложу такие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Привет Александр!Что по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 1500+пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 А ВИВЕР как вообще позиционируется в таблице о рангах?Если сравнивать например с ССОР, QRW, HAWKE,ЛЮПЫ и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 А ВИВЕР как вообще позиционируется в таблице о рангах?Если сравнивать например с ССОР, QRW, HAWKE,ЛЮПЫ и т.п. Не знаю. Отзывы хорошие. Сам такие кольца использую на одном из девайсов. По крайней мере не хуже ССОР и QRW. Были у меня и те и другие.В данный момент есть в пользовании и Люпы QRW. Если есть возможность и желание платить больше в >3 раза за бренд, то...хозяин-барин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Подскажи высоту плз.А то что то я не понял про 44 мм, что на упаковке написаны.Откуда 44 мм до линзы объектива? Изменено 7 Августа 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Подскажи высоту плз.А то что то я не понял про 44 мм, что на упаковке написаны.Откуда 44 мм до линзы объектива? Высота от верха планки вивер/пикатинни до низа трубы ОП - 0,500", т.е. 12,7 мм (данные производителя, сам не измерял).На упаковке написано "Подходят для прицелов с объективом до 44 мм") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Полнял.Про 44 объектив актуальная сноска, если вивер почти на стволе, без мостика.Для наших мостиков эот не проблема, хотя у некоторых именно из-за длины мостика низкие кольца с короткими прицелами не встают.у меня длинный прицел, но боюсь, мен высота может быть маловата.на кольцах с такой же высотой стоит на другой прицел, тоже на 30 трубе, так вот просится на 6-8 мм повыше.Завтра приедет прицел ппридумаю подкладки, имитирующие высоту колец и прикину, какая высота нужна мне будет.если что, резервни на пару дней плз.И ещё, вдруг эти малы будут, других повыше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 на кольцах с такой же высотой стоит на другой прицел, тоже на 30 трубе, так вот просится на 6-8 мм повыше.Завтра приедет прицел ппридумаю подкладки, имитирующие высоту колец и прикину, какая высота нужна мне будет.если что, резервни на пару дней плз.И ещё, вдруг эти малы будут, других повыше нет? Повыше колец у меня нет. У этого производителя (Weaver) предложенные мной кольца - самые высокие.Для сравнения высота Leupold QRW High (высокие) = 0,48" или 12,2 мм. На таких Люпах у меня стоит прицел с 56 линзой, длиной 38 см. Если захочешь купить - сообщи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Да Саша, конечно отпишу тебе, день два получить стекляшку и примерка, сразу свистну.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Приветствую.Жду реки в ЛС, попробуем твои колечки, высота норм.Повыше колец у меня нет. У этого производителя (Weaver) предложенные мной кольца - самые высокие.Для сравнения высота Leupold QRW High (высокие) = 0,48" или 12,2 мм. На таких Люпах у меня стоит прицел с 56 линзой, длиной 38 см. Если захочешь купить - сообщи. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения