svaspb 78 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 в связи не использования отдам в хорошие руки,самовывоз в приоритете!цена 3 рубля,за три ...пересыл на мне почтой РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я думаю что продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я,думаю тоже....ЧЕХЛЫ ПРОДАНЫ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderas2012 1 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Валера , название мешков улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Валера , название мешков улыбнуло это радует,что в названии только на Т9 СВАЛЮ,ЕГО КОСЯК))) но суть в том... все поняли ,деньги за них получены и уедут к Женьке в Калининград лучше купи у меня мишень от Черепова,доставку организую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения