Lazybones 0 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Продам в Питере ED Matador R3 Std 5.5 5878 - дата изготовления 17.11.2013 (когда купил точно не помню, но наверное зимой 2014)Настрел - полторы банки где-то.Прицел Lappers 4-12x44 с подсветкой сетка Mil Dot.Насос hill в придачу. Коцок нет, проблем нет, оружие в идеальном состоянии. Пристрелено на 50 метров, крайний раз проверял пристрелку в Балтийском тире в мае 2016, когда пристреливал свой ВПО-208, все идеально, настроено на .77 Фирменный чехол имеет пятна от пролитого балистола и молния расходиться в каком-то положении собачек. Цена - 55000 руб. за все (ружье, насос, прицел, пару банок пулек) Причина продажи - наигрался. Оружие лежит без дела и от этого наверное страдает . Есть Beretta 686, Benelli, ВПО-208, к отстрелу анансов равнодушен. Для охоты оружие есть, времени не на что нет. Торговаться не буду и так дешевле, чем купил без учета кризисных явлений, продавать по частям не буду, пересылать заморачиваться не буду, лень . Если за две недели не продастся, сниму с продажи значит не судьба. Как-то так.... Остальное на фото Дмитрий+7 962 7291180 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Если все же можно будет взять мотю в стоке с пересылом , то резерв до объявления цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgeyt 1 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 сколько чисто за ствол ? у меня просто все остальное есть не солить же я это буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazybones 0 Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Уважаемый AlexGeyt если Вы или ваши друзья готовы забрать оружие в Питере я отвечу Вам сколько стоит отдельно ствол, звоните по телефону. Если нужен пересыл, то я уже написал, что не буду с этим заморачиваться. Собственно для Андрея из Ярославля такое же предложение ну и он первый был. P.S. Мне что-ли их солить Я, кстати, заметьте не предлагаю дальномер и хрон, а они есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Жаль не предлагаете, а то я бы поинтересовался дальномером ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Резервну комплектик ненадолго.Товарищ интересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgeyt 1 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 спасибо но в питере знакомых нет жаль что незаморачиваетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazybones 0 Опубликовано 13 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Ушел комплект Дмитрию в Питере. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения