guivanov 9 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Продам коробку от иванхооева, новая. Купил три недели назад . Коробка ни разу не собиралась. Цена 5500р. Пересыл возможен за счёт покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Резерв. Вопросы задам в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 вторым постою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivanov 9 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Принято. Ответил в личку. Так же хотел сказать, что местным приоритет. Изменено 18 Августа 2016 пользователем guivanov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Принято. Ответил в личку. Так же хотел сказать, что местным приоритет. Тогда определитесь - если местным приоритет, то после меня резерв поставил как раз местный. Получается, что он в приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivanov 9 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Если берёте - берите, ваш резерв был до того как я это написал. Если не купите то эта информация будет для следующих резервистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Если берёте - берите, ваш резерв был до того как я это написал. Если не купите то эта информация будет для следующих резервистов. Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivanov 9 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Резерв за Dynamite до 16.00 по МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 привет Олег! номер брось в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivanov 9 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Всем спасибо, снимаю с продажи, отдаю товарищу местному. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Автор темы - хозяин своего слова. Слово дал - слово взял. Ставлю минус его деловым качествам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivanov 9 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Я честно ждал до часу дня, не понимаю зачем такие долгие резервы. Если нужно - оплачивай и бери. А то что местным приоритет так это и так понятно можно было и не писать об этом. Я согласился ждать до 16, но что если бы вы меня прокатили? Я бы прочитал - снимаю резерв по не зависящим от продавца причинам! И ни каких минусов. P.S. Я вам писал до того как решил отдать местным с вопросом берёте или нет. Вы промолчали. А как только написал что продаю сразу же сказали что будете брать. Изменено 18 Августа 2016 пользователем guivanov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Я честно ждал до часу дня, не понимаю зачем такие долгие резервы. Если нужно - оплачивай и бери. А то что местным приоритет так это и так понятно можно было и не писать об этом. Я согласился ждать до 16, но что если бы вы меня прокатили? Я бы прочитал - снимаю резерв по не зависящим от продавца причинам! И ни каких минусов. Я в личке все объяснил по поводу "долгого" резерва. В 13.25 написал, что готов купить, но вы решили по-своему. Повторюсь - хозяин-барин.А ваши предположения "если бы, да кабы" оставьте при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivanov 9 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Причину которую вы указали можно было бы решить уже в 10 утра сделав один звонок. Вот и предположения от сюда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Причину которую вы указали можно было бы решить уже в 10 утра сделав один звонок. Вот и предположения от сюда . Разговор ни о чем. "Можно было бы", "если бы". Я попросил резерв, вы согласились. При этом вы не спросили "Почему так долго?" и не сказали "Нет. Оплачивай сразу или продам другому". Коробка лежала у вас три недели и не вызывала желания немедленной продажи. А сейчас несколько часов сыграли решающую роль)Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения