Перейти к контенту

Продам коробку многозаряную Велес , Леля 5,5

Рекомендуемые сообщения

Продам коробку от иванхооева, новая. Купил три недели назад . Коробка ни разу не собиралась. Цена 5500р. Пересыл возможен за счёт покупателя.

post-23810-0-68061800-1471457647_thumb.jpeg

post-23810-0-31681500-1471457660_thumb.jpeg

post-23810-0-62909800-1471457670_thumb.jpeg

Принято. Ответил в личку. Так же хотел сказать, что местным приоритет.

Изменено пользователем guivanov

Принято. Ответил в личку. Так же хотел сказать, что местным приоритет.

Тогда определитесь - если местным приоритет, то после меня резерв поставил как раз местный. Получается, что он в приоритете.  

Если берёте - берите, ваш резерв был до того как я это написал. Если не купите то эта информация будет для следующих резервистов.

Если берёте - берите, ваш резерв был до того как я это написал. Если не купите то эта информация будет для следующих резервистов.

Ответил в ЛС.

Автор темы - хозяин своего слова. Слово дал - слово взял. 

Ставлю минус его деловым качествам.

Я честно ждал до часу дня, не понимаю зачем такие долгие резервы. Если нужно - оплачивай и бери. А то что местным приоритет так это и так понятно можно было и не писать об этом. Я согласился ждать до 16, но что если бы вы меня прокатили? Я бы прочитал - снимаю резерв по не зависящим от продавца причинам! И ни каких минусов. P.S. Я вам писал до того как решил отдать местным с вопросом берёте или нет. Вы промолчали. А как только написал что продаю сразу же сказали что будете брать.

Изменено пользователем guivanov

Я честно ждал до часу дня, не понимаю зачем такие долгие резервы. Если нужно - оплачивай и бери. А то что местным приоритет так это и так понятно можно было и не писать об этом. Я согласился ждать до 16, но что если бы вы меня прокатили? Я бы прочитал - снимаю резерв по не зависящим от продавца причинам! И ни каких минусов.

Я в личке все объяснил по поводу "долгого" резерва. В 13.25 написал, что готов купить, но вы решили по-своему. Повторюсь - хозяин-барин.

А ваши предположения "если бы, да кабы" оставьте при себе. 

Причину которую вы указали можно было бы решить уже в 10 утра сделав один звонок. Вот и предположения от сюда .

Причину которую вы указали можно было бы решить уже в 10 утра сделав один звонок. Вот и предположения от сюда .

Разговор ни о чем. "Можно было бы", "если бы". Я попросил резерв, вы согласились. При этом вы не спросили "Почему так долго?" и не сказали "Нет. Оплачивай сразу или продам другому". 

Коробка лежала у вас три недели и не вызывала желания немедленной продажи. А сейчас несколько часов сыграли решающую роль)

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...