пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Братва. Подскажите место где можно порыбачить на Дону. На н.волгу надоело. Хочется на дон в воронежской области. Спиннинг, донка. Лодка и мотор есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 На волге хорошо. Но.... 1300 км. Обратной дороги не оставляют и следа от отдыха. Лучше 600 до воронежа. Благодарен за любую инфу. Заготовками не занимаюсь . Просто провести время и отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Именно на реку хотите?Там очень много водоемов и красивых мест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Хочу именно на реку. 8 лет в подряд ездил на н. Волгу в никольское. А на дону не был. Хочу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Хочу именно на реку. 8 лет в подряд ездил на н. Волгу в никольское. А на дону не был. Хочу посмотреть. Неделю как из Никольского. Половина машин на базе Воронеж и РнД. Мож там(на Дону)и смотреть уже нечего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Кто желает на н. Волгу дикарем на остров . Стучите в личку . Все расскажу . Дам тел. Местных рыбаков. Расскажу места, снасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Кактам никольское? Стоит? За 8 лет 12 раз там был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Кактам никольское? Стоит? За 8 лет 12 раз там был. Все тож. Народу как в Ашане перед выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Как и всегда. Но согласись. Там здорово!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Да народу практически везде много!я стараюсь где практически его нет отдыхать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 По любому 2 сентября уеду в Щучье. Под Лиски. Название нравится. По ходу разберусь. Без ухи не останусь. А большего и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти