w010s 1 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Продается Велес 4.5 s/n 0041 с полным тюннингом Покупался мной у Эдуарда исключительно для себя и соответственно тюннился по полной. Из сделанного:Полностью отшлифован и отполирован спусковой механизм, включая спусковой крючок, также установлен 3 мм подшипник (японский, наши почему-то не делают, устал искать) в механизм шептала, чем добился "нитяного" спуска - мне очень комфортно.По методике уважаемого Пифпафыча установлен неодимовый магнит в рамку затвора для уменьшения отскока затвора при выстреле. Заменена штатная рукоять на анатомическую. Делал сам на станке с ЧПУ, шлифовал, полировал и пропитывал тоже сам. Материал - неизвестен, вроде корня какого-то экзотического дерева, очень твердый. Как доделал - отгравировал руну Велеса с одной стороны - слишком много провозился с рукояткой. Установлен оптический прицел и импортный зеленый ЛЦУ достаточно большой мощности, чтобы его было видно при солнечной погоде. Вместо батарейки установлен фирменный аккумулятор - можно перезаряжаться.ЛЦУ очень удобен при пристрелке на разные дистанции - 2-3 выстрела.Кто в теме, знает. Из толстой буйволиной кожи (мои прежние байкерские штаны) сделан "непалевный" чехол, больше похожий на экстравагантную кожаную сумку, даже карман оставлен - можно пульки и прочее барахло складывать. Изготовлен профессиональным кожевенником-обувщиком, моим хорошим другом, т.е. "на века". По эксплуатации: Стрелял очень мало, меньше половины банки, только в тире и в редких выездах за город. За стволом ухаживал при помощи баллистола. По поводу резика никаких нареканий, последнее время около года простоял в чехле, ни одной атм не потерял. Проверял манометром ЗС. В тире на 50м собирал кучу не более 5 см. Все-таки ствол короткий, это вам не длинный Матадор. Скорость около д65 на 200 атм.Самый дальний мой монохромный фраг около 70м на природе. Состав комплекта в итоге: Велес+оптика+ЛЦУ+допмодер+чехол+все доки. Бонусом 3 запечатанные банки тяжелых пуль.Причина продажи: Острая необходимость расплатиться за лечение любимой жены, а денег нет. Иначе бы не продавал. Но здоровье жены дороже.Цена 43 т.р. разбивки и пересыла нет.тел. 89175986946 Стас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Какой год ?фото документов можно ? Изменено 31 Августа 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Приветствую. А штатная рукоять может завалялась где? Прикупил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Штатная рукоять осталась - 1кФото доков только вечеромВвиду срочности, заинтересованным могу скинуть цену на комплект до 35к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Резерв на штатную рукоять. Ушел в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения