sharon 15 Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 Сегодня проверил редуктор,шайбы внутри не гремят как на видео. И что это значит? Игорь (пифпаф)про них спрашивал. И как говорится шо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Как я понял после замены клапана у тебя не поднимается скорость выше Д80, новые клапан чуть толще старых из за этого он сильно поджимается пружиной БК к седлу, сам сталкивался с такой проблемой, заменил пружинку на клапане на более мягкую и покороче, сейчас у меня заредукторное давление 112Ат легко гонится до Т05. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Было просто ТО замена резинок и все. Ничего не заменялось. Редуктор настроен на 130. До ТО скорость поднималась до×××0. После ТО еле до ××83. Поменял и пружину на всякий случай. Не помогло. Сейчас настроена на ××80. Меня устраивает,т.к куча отличная на полтосе. У меня 2 редуктора и одна проблема с ними. И похоже я не один с такой болячкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) Сегодня отстрел в тире:42 метра со стола с переди сошки сзади мешок 10 выстрелов подряд Изменено 16 Апреля 2019 пользователем sharon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Отличный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти