Twilighter 1 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Большое спасибо (до конца никак не освоюсь...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 приехал мне рюкзак Вадим, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilighter 1 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 С блендой сильно внатяг входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 С блендой сильно внатяг входит?Никаких натягов!!! Все свободно закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Приветствую!Может,кому сгодится....Рюкзак-кофр пр-во "Татонка",куплен в Эктриме (Альпиндустрия),переноска на лямке либо на обычном подвесе,все утягивается и Лелька не болтается внутри.Достается очень легко при переносе на одном плече(боковая молния).Весит около 3 килорублей,но того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Рюкзак-кофр пр-во "Татонка"Какой-то он совсем не гармоничный на 3м фото. На ганзе Лелю с чехлом продавали. Чехол уж больно понравился мне. Но человек сказал, что производителя прикрыли http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005386/5386140.jpghttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005386/5386142.jpg Если кто-то видел в продаже подобный чехол, прошу сообщить. Изменено 7 Января 2012 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Нет предела совершенству...Мне важна переноска за плечами:мото- вело-пешее передвижение с переходом на одно плечо в районе цели.Постоянно на одном плече мне неудобно!Искатель- подобные чехлы видел для "Сайги" в оружейных м-нах.Но уж больно вид милитари..Увы, в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Мне важна переноска за плечами:мото- вело-пешее передвижение с переходом на одно плечо в районе цели.У меня так-то рюкзак есть. Но есть места, где мне удобнее перемещаться постоянно с сумкой на плече. Постоянно на одном плече мне неудобно!Согласен полностью. Поэтому в одно место рюкзак, в другое сумочку. Искатель- подобные чехлы видел для "Сайги" в оружейных м-нах.Но уж больно вид милитари..Увы, в Москве...Мне милитари не надо. Мне надо просто - типа сумочку несу, в магази иду . Сам ходил с милитари большим под Crosman 2100. Потом побыстрее избавился от него, т.к. брал в первой чехол, не подумавши. Потом уже приобрёл хороший тактический чехол. А все милитари нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Купил сумку-чехол для большого тениса Babolat. Отлично туда лелька входит,и доп карманы есть.Единственное,сейчас купил бы на 2 ракетки,вообще отличный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 У меня в машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 На предыдущем фото вроде моя леля 061(взял без чехла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 У меня в машинеЗачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 У меня в машинеТолько сейчас видел !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти