xaleksx 31 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Здравствуйте.При охоте на зайца в декабре по первому снегу ,он уже ученый,поднимается далеко.Ружье приходится нести в руках а они мёрзнут.Кто как выходит из положения?Мож есть какие перчатки с обогревом.Или грелки какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудак71 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Были две вещи.1ая- меховая муфта на лямке, на шею (лежит в гараже). Классная вещь! Руки в ней,ружье на ней,приклад подмышкой.Все быстро.2я- бензиновая грелка в варежку(похожа на мыло) но это для рыбаков хорошо.Для охоты вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Руковицы овечии как в армии вам в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудак71 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Армейские рукавицы - шляпа. Палец мерзнет. И не для двухстволки.А если без пальца,то в рот или на снег смахивать,потерянное время. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем чудак71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Армейские рукавицы - шляпа. Палец мерзнет. И не для двухстволки.А если без пальца,то в рот или на снег смахивать,потерянное время.В боготом Русском знаю несколько значений слова шляпа .Рукавиц у меня полно.И с пальцем и без.Ружья мц2112 и вертикалочка Иж54.Мож думал что новое есть задал вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудак71 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Про рукавицы я ответил на пост Охотника. Вам я посоветовал- пост выше. БогОт русский язык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Пардон тупанул иж 54 горизонталка.Про рукавицы я ответил на пост Охотника. Вам я посоветовал- пост выше. БогОт русский язык!Благодарю за ответ .С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Всегда пользовался муфтой на поясе, - внутри лиса, сверху тонкий брезент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 http://cdn.sportmaster.ru/upload/resize_cache/iblock/ccb/331_394_1/9847650299.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудак71 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Какие 8 часов! 15 мин. и опять в кастрюлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Армейские рукавицы - шляпа. Палец мерзнет. И не для двухстволки.А если без пальца,то в рот или на снег смахивать,потерянное время.А где речь идёт о двухстволке ? С одностволки или автомата комфортно , и палец мёрзнет после двадцати а тс спрашивал про первый снег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 много всяких грелок есть, шубинки в помощь более толкового от холода не придумали. в нашем деле или тепло или холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Какие 8 часов! 15 мин. и опять в кастрюлю!Сам ты ..... Разберись сперва, там сухая смесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 http://cdn.sportmaster.ru/upload/resize_cache/iblock/ccb/331_394_1/9847650299.jpgСкажите пожалуйста а что там .Как работает.Реально помогает?Если положить в перчатки пальцы будут мерзнуть?Одно много разовые?Где купить? Сколько стоит.При каких температурах использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудак71 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) А где речь идёт о двухстволке ? С одностволки или автомата комфортно , и палец мёрзнет после двадцати а тс спрашивал про первый снег.Да я на зайца всегда с УТЕСОМ ходил,а по первому снегу можно и в трусах.Сам ты ..... Разберись сперва, там сухая смесь.А тут наверное китайцы обогнали меня старого. Могу признать себя ослом. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем чудак71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 В прошлом году попробовал тонкие вязаные шерстяные перчатки.Мне понравилось. Даже промокшие на сквозь всё равно греют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудак71 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Есть еще какие-то рыболовные перчики. Из хитрого материала. Давал товарищ попользовать. Реально в +5 на Ладоге было комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 самогревы видео забиваете и все там подробненько...Продаются в Спортмастере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 4 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Посмотрел видео ,самогревы впечатлили.Надо заказать с али как раз к сезону придет . И муфточку надо сшить, как раз лисичка завалялась.Скорей бы открытие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоВася 6 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Купил бензиновую грелку на Али. Задолбала, тухнет постоянно. Может, конечно, что-то не так делаю, но, вроде там все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Купил бензиновую грелку на Али. Задолбала, тухнет постоянно. Может, конечно, что-то не так делаю, но, вроде там все просто.Китайскую выкинул, купил известного бренда на букву Z. Сравнивал с корейской - температура и время горения больше. Китайская вообще отправилась в помойку после 2-х попыток использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лександер 1 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Я грею руки в меховых рукавицах. Всегда работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irvindd 0 Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Растереть снегом, вытереть на сухо, и в меховые перчатки минут на пять, потом руки гореть будут,но на всю охоту не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 (изменено) Зайца стрелять руки мерзнут? В перчатках тоже не айс стрелять по быстрому. Просторные меховые руковицы на резинке продернутой а рукава, да наверное многие помнят детство удалое))) скидываются одним махом, а руки всегда теплые в любой мороз. Ни чего лучше нет. Изменено 18 Октября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Растереть снегом, вытереть на сухо, и в меховые перчатки минут на пять, потом руки гореть будут,но на всю охоту не хватаетИ получаем повреждение верхних слоёв кожи с возможным инфицированием. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти